즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 14:47:18 ID : zRvjtjvyHBg
그냥 이름 그대로야 진짜 믿을 사람도 없는거 같고 오늘도 조퇴하고 침대에 누워서 한번 써본다 글이 조금 길 수도 있어 지난 1년 반동안 내 얘기니깐 ,, 난 지금 고등학생 이고 작년에 네 번 정도를 사귄 남자애가 있었어 3월에 얼굴만 보고 서로 사귀다가 금방 헤어지고 걔랑은 두번 정도를 크게 싸웠어 그러다가 7월에 친구로 연락을 조금씩 하다 얜 이 당시에 어장을 굉장히 많이 치고 여자를 좀 잘 알던 애라 얘 때문에 상처받고 운 애가 내 주위에도 두세명 있었는데 연락을 하다 보니 아 내가 여기서 더 연락을 하면 얘를 좋아할 거 같다 , 라는 느낌이 들었는데도 난 계속 연락을 하다 어느순간 걔가 좋아졌어 난 거의 두달 가까이 얘를 좋아했고 처음엔 부정하려 했어 내 친구도 얘 때문에 많이 힘들어 하는걸 옆에서 봐 와놓고 왜 내가 또 덫에 걸려 들었는지 나를 탓 하기도 했고 근데 부정할 수 없더라 나는 생각보다 걔를 많이 좋아했고 걔를 잊으려고 다른 남자애도 사겨보고 그랬는데도 안되더라 그래서 결국 좋아하는걸 인정 했지 내가 좋아하는걸 인정하기 전에 내 친구중 한 애가 걔가 좋다는 거야 걔도 나한테 내 친구 얘기를 하고 난 정말 마음 아팠지 근데 그런 얘기라도 안 들어주면 난 걔랑 연락도 못 하는걸 난 그게 더 싫어서 걔네를 도와주다가 결국 걔네는 사겼지 ... 근데 몇일 못 가고 헤어지더라 난 두달동안 짝사랑 하고 걘 내 마음을 이미 아는 상태에서 삼주동안 또 열심히 쫒아다녔지 수련회때 드디어 걔도 내가 좋다는거야 수련회 때는 진짜 행복했지 그러다가 걔가 고백을 해서 사겼어 우리학교는 남자가 홀수반이도 여자가 짝수반이었는데 난 6반 걘 5반이어서 반도 옆 반이라 수업 끝나는 종 치자마자 달려나가서 10분동안 난 앞문에 걘 뒷문에 붙어있고 시작종이 쳐도 선생님이 오기 전까지 계속 붙어 있었어 어려서 그런지 쑥스러움도 많았고 사소한 걸로도 거의 매일 싸웠는데 싸울때 마다 항상 내가 이해를 못 하고 이상한 걸로 삐지고 그랬던 거 같아 한달정도 지났었나 ? 어느순간부터 얘랑 사귀는게 너무 힘이 든거야 정말 하루도 빠짐없이 싸우고 너무 힘들어서 헤어지자 했지 그랬더니 걘 정말 난 너 없으면 안된다고 진짜 안된다고 날 붙잡더라 아마 열번도 넘게 붙잡았던거 같아 그래도 난 헤어졌지 헤어지고 하루 뒨가 난 바로 후회했어 정말 후회했어 그렇지만 걜 붙잡을 용기는 없었지 일주일 정도 뒤였나 ? 그때 애들끼리 술을 한번 먹었는데 정말 난리도 아니었어 걔한테 전화해서 땡깡이란 땡깡은 다 부리고 걘 내가 미안하다고 그러고 결국 재결합을 했어 재결합 하고는 내가 정말 많이 노력했다 그런데도 한달뒤네 헤어지자고 하더라 사실 헤어지기 일주일 전 쯤 부터 티가 났어 학교가기전 학교 마치고 학원마치고 밥 먹고 잠들기 전까지 하루에 3시간은 기본으로 했던 전화를 30분도 하기 싫어하고 페메는 잘 안보지 학교에선 밖으로도 잘 안 나오지 그렇게 일주일정도 지나니깐 헤어지자더라 난 그때도 용기가 없어서 그냥 알겠다고만 했어 내 인생에서 제일 후회되는 순간인 것 같다 그 뒤로는 계속 술만 퍼 마시고 그때마다 걔랑 걔 친구들은 우리를 데리러 와서 걘 나를 끌고 초등학교 운동장으로 가서 내 얘기를 다 듣고 그게 세 네번은 반복됐던거 같다 난 그때 술기운을 빌려서라도 다시 잡고 싶었는데 안 잡히더라 지금 생각 해보니 참 찌질하지 이제 그러다가 해가 바뀌고 2학년이 됐어 우린 수학여행을 3월에 가서 1월 방학 내내 친구랑 매일 전화하면서 꼭 걔랑 에버랜드 호러메이즈 ( 귀신의 집 ) 에 같이 들어가고 싶다고 하면서 몇달동안 하루도 안 빠지고 그 얘길 했지 그러다 수학여행 가기 이틀전이었어 남자여자 같이 있는 단펨이 있었는데 엄청 사소한 걸로 나랑 걔랑 말다툼을 시작했는데 걘 나한테 욕을 심하게 해도 난 그 당시 걜 좋아하고 있었으니깐 욕도 못 했지 그렇게 화해도 안 한 채로 수학여행을 갔지 그런데 둘쨋날 쯤에 걔가 갑자기 단펨에서 나보고 어디냐고 그러고 만나서 사진찍자고 그러는거야 화해도 안 했는데 난 정말 좋았지 정말 좋았어 한참을 놀다가 나보고 어디냐 물어봐서 여기라 하니깐 같이 호러메이즈에 가자고 한 거야 진짜 난 그때 내 기분이 아직까지 기억난다 근데 알고보니 호러메이즈는 할로윈 시즌에만 여는거였더라 진짜 크게 실망했는데 애들이 티익스프레스 같이 타러 가자고 해서 남자애들을 끌고 갔지 그런데 걔만 조금 늦게온거야 난 옆자리도 비워뒀었는데 결국 같이 타진 못 했고 그러다가 셋쨋날에 집으로 가는 숙소에서 한참을 자고 일어났는데 장난 아니라고 진짜 사귀자대 ? 정말 꿈 같았어 그렇게 걔랑 사겼는데 걘 그때 내가 진짜 좋아서 사귄게 아니라 외로워서 사겼던거 같아 걔랑 다시 사귈때 난 걔 전여친한테 욕을 엄청 먹었어 친구보다 남자냐고 정말 크게 싸우고 힘들어도 괜히 페가 될까봐 말도 못 하고 혼자 끙끙 거렸지 걘 내 페메도 잘 안 보고 연락도 느리고 날 좋아하는거 같지도 않고 난 불안해서 계속 사랑을 요구했어 날 진짜 좋아하는거 맞냐고 그럴때마다 걘 좋아한다고 하다가 나중엔 결국 힘들다고 헤어지자더라 난 바보같이 그때도 못 잡았어 한심하지 그렇게 난 다른남자를 만났는데 다른애랑 사귈때도 걔 생각이 나고 그래서 그 남자랑도 헤어지고 몇번을 그랬던거 같다 그 뒤로는 4개월 정도 걔 신경 안쓰고 잘 살고 있었는데 문제는 그때부터였어 어느날 갑자기 걔 여자친구가 우리 학교에 전학을 온다고 나한테 잘 챙겨달라 하네 ? 난 그때부터 멘붕이었지 정말로 크게 근데 티는 못 내고 어쩌다 보니 난 걔랑 또 친해졌다 한번은 걔 앞에서 실수로 너무 자연스럽게 야 그래도 걔가 좋았네 ~ 이랬다가 걔 여친이 엄청 빡쳐서 난 또 미안하다고 계속 그랬지 그러다 걔여친도 걔랑 헤어지고 네번을 재결했는데 한번은 헤어지고 학교에서 힘들다고 펑펑 울더라 난 또 위로해줄수 밖에 없었고 그러다 걔넨 진짜 끝이 났어 그러고 난 그냥 있다가 걔랑 몇개월만에 피시방에서 처음으로 아무렇지 않게 대화를 하다 난 또 걔가 좋아져버린거야 근데 차마 걔여친이었던 내 친구한테는 말도 못 하겠고 걘 지금 3학년에 다른 여친이 또 있고 ... 오늘 너무 복잡해서 반 애들한테 니네가 지금 걔여친의 상황이라면 어떨거 같냐고 하니깐 짜증날거 같다 그러고 걔가 복도에 있길래 내가 진짜 사귀냐고 하니깐 엄청 해맑게 웅 ! 하는 걔도 짜증나고 다른 친구 보자마자 달려가서 엉엉 울었다 학교에서 운 거 처음인거 같아 수업시간에도 계속 그 생각만 하니깐 전여친 눈치도 보이고 그래도 난 걔가 좋은데 말도 못 하겠고 그래서 계속 울었다 너무 힘들어서 머리 아프다고 거짓말 하고 조퇴하고 지금 이 글 쓰고있어 나 진짜 어떻게 해야돼 난 일년넘게 걔 좋아했던거 우리학교 애들 거의 다 알고 그런데 ,,,, 힘들다 너무 눈치도 보이고 ... 좀 도와줘요 정말

레스 작성
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 53 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 641 Hit
2레스.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 66 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 449 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 407 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 152 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18