즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 17:19:11 ID : 01inTU3SE5S
제곧내로 같은 반에 좋아하는 남자애가 있는데 다른 여자 애들한테는 장난 많이 거는 편이거든. 근데 나한테는 장난이라기보다는 뭔가 다정하다고 해야 하나 분명 나랑 어색한 사이는 아닌데 걔가 나를 어색하다고 느껴서 그런 건지 아니면 내가 많이 손이 가는 스타일인 건지 모르겠어 레스주들은 어떻게 생각해?
이름없음 2018/10/30 17:54:22 ID : 801g5hs3vjw
우린 아무것도 모르니가 썰을 풀어봐!
이름없음 2018/11/01 16:37:42 ID : HyFfXs4IHyE
음... 걔가 다른 여자애들한테는 이런 저런 장난도 많이 치고 짓궂거든 근데 나랑 있으면 시끄럽던 애가 조용해진다고 해야 하나 나한테도 장난을 아예 안 치는 건 아닌데 다른 여자애들한테 대하는 태도랑은 살짝 달라 뭐 묻으면 털어주고 착한 거같다면서 칭찬도 해 주고... 근데 짝남이라서 싫지는 않은데 나를 어색해 하는 거같아서 속상해 장난을 많이 치던 애가 갑자기 다정하게 대해 주고 그러면 뭔가 얘가 나를 어색하게 생각해서 일부러 장난을 적게 치나... 이 생각이 들어
이름없음 2018/11/01 16:38:41 ID : HyFfXs4IHyE
내가 표현을 잘 못하는 편이라서 어휘력이 이정도까지밖에 안 되네... 미안 ㅎ
이름없음 2018/11/01 16:39:07 ID : 7ffbDzgrtcl
나중에 직구로 물어봐봐. 또 어색하게 장난칠 때 빤히 쳐다보다가 너는 나랑 어색해? 왜 이렇게 잘해주는거야~ 이런식으로
이름없음 2018/11/01 18:30:40 ID : f9g6pgqmMkp
아 그렇게 장난식으로라도 물어볼까... ㅠㅠ 내가 용기가 없는 편이라서 그런 걸 잘 못물어봐서

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15421 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 514 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 515 Hit