즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 17:57:15 ID : vBcE3Ds1fU1
스볶음카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길드보고 되게 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 여튼 레이아크에서 만든 게임이고 대표작으로 디모가 있어! 횡스크롤인데 타격감 좋고 스토리 좋고 캐릭터 좋고! 캐릭마다 장단점있어서 조합이 짱짱 중요함... 최근에 유튭광고보고 노래에 홀려서 시작했는데 누구 아는 사람!!! 하는 사람!!!!!! 할 사람!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/31 01:06:15 ID : cq7uoK2JSFi
나도 레이아크 게임이라 나중에 해야지 하고 미루는중 현생땜에... 이번에 디모 콜라보한거 어때??
이름없음 2018/10/31 02:37:57 ID : lxBfcMmK6pa
나도 하고있어 빨리 스토리 보고싶다
이름없음 2018/11/01 00:55:54 ID : vBcE3Ds1fU1
디모 콜라보가 뭐야???! 나 시작한지 얼마 안돼서 잘 모른다! 스토리도 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 메이플 캐릭터스토리도 주워듣는데 얘는 하나씩 꼼꼼히 보면서 하고있다구ㅠㅠ
이름없음 2018/11/02 19:12:40 ID : yLe6jfQpO1a
아 공지떴는데 아직 시작 안했어!7일인가부터 한대!
이름없음 2018/11/02 19:52:41 ID : cq7uoK2JSFi
아하 땡큐 자꾸 유튜브에서 광고하는데 광고노래가 너무 너무너무좋아서 당장이라도 깔고싶다 망할현생... 나 이런 rpg? 완전좋아하거든
이름없음 2018/11/02 22:27:29 ID : AZh82mpUZhf
딱 한정 야미 나왔을 때까지 하다 한정 야미 못 먹고 꼬접함
이름없음 2018/11/02 23:59:50 ID : yLe6jfQpO1a
광고노래만 좋은게 아니다!! 망할 현생....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 21:48:23 ID : vA42MoZjzgo
스볶음캌ㅋㅋㅋㅋ 센스갘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 01:39:11 ID : cq7uoK2JSFi
현생에 빛이 생겨서 스도리카 깔았다 아임백! 근데 렉 너무 많이걸려서 미칠거같애 내 폰이 2년 넘은 보급형 기종이고 용량도 많이 차서 그런가봐ㅜㅜㅜ빨리 디모스토리 하고싶은데ㅜ 초반 팁좀 줄사람...?
이름없음 2018/11/18 17:33:35 ID : vBcE3Ds1fU1
나도 초짜여서 뭔 말을 못해주겠다. 팀 잘 짜는게 진짜 중요한듯...따라서 뽑기운도 중요하고. 이 게임 하는 사람 별로 없나봐 많이 안와 갓겜인데 흑흡
이름없음 2018/11/18 23:56:28 ID : cq7uoK2JSFi
디모 뽑기하려고했는데 렙?18 이상 돼야 뽑을수있다고해서 일단 스토리만 파는중.. 공명 재료 모을때 캐릭터 본인의 조각? 뭐였더라 그건 어떻게 모으는거야 뽑기로만 나오나?? 아직 렙15인데 자세히는 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ그치만 갓겜인건 알겠다 역시 믿플 레얔...
이름없음 2018/11/19 00:36:15 ID : vBcE3Ds1fU1
캐릭터 뽑으면 캐릭터 스토리로 얻을 수도 있고 이벤트에서도 얻을 수 있다! 그 캐릭이 있어야 한다는 게 조건ㅠㅜ 이벤트는 꾸준히 하는게 좋다더라
이름없음 2018/11/19 15:45:53 ID : 3wnCkrhwNwE
유투브에 심심찮게 광고 나와서 궁금한 나머지 다운 받았던 그날 10렙 후반 찍고 그후로도 쭉 하다가 성향에 맞는 길드 가입했는데 탈퇴 기준이 5일 이상 미접속이라 잊을만할 때 급히 게임 들어간다 다행히 지금까지 탈퇴는 안 당했음 그리고 참 재밌는 게 나만 30렙 대고 나머지는 60렙 대더라 아 나도 60렙 찍고 싶다 언제쯤 되지 60렙...
이름없음 2018/11/20 19:52:03 ID : 03vg3Qts5U0
나는 50...나랑 친구랑 둘이서 길드만들어서 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디모 이벤트 끝나기전에 언능 해야하는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/20 20:01:06 ID : 42HDxO9xQsi
광고노래 좋아서 해보려 했는데 폰 용량 없어서 못했어...
이름없음 2018/11/21 08:02:34 ID : zcLcJWmGq7u
이제야 렙 18 찍어서 디모10연뽑 3번 쏟아부었는데 어떻게 가면소녀 디모 하나도안보임,,,, 흘ㄹ극ㅇ 하루에 2개씩 퀘스트깨서 언제 다깨려나 걱정된다 뉴비들은 너무 힘들군..
이름없음 2018/11/21 22:04:24 ID : vBcE3Ds1fU1
어흑 ㅜㅜㅠㅠㅠ 나중에라도 꼭 해봐...ㅜㅜㅜ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 연뽑 2번해서 둘다 뽑았다((자랑 근데 디모 자살맨...흐규
이름없음 2018/11/24 20:01:55 ID : SE4HCo40txU
혹시 디모 이벤트에서 소녀 어떻게 얻을 수 있는지 알아?ㅠㅠ
이름없음 2018/11/24 20:30:23 ID : vBcE3Ds1fU1
소녀는 악보!!!
이름없음 2018/11/27 20:44:20 ID : SE4HCo40txU
이번 디모 이벤트 미라이 찾기 때문에 괴롭다......
이름없음 2018/11/27 21:19:47 ID : Baq6o6qqo2I
맞아...미라이 왜이렇게 꽁꽁 숨었니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 했어? 나 아직 한 두세개밖에 안했어 며칠 안남았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 19:54:12 ID : 1zSE5SE3u2l
스도리카 이번 연출 미쳤어 꼭 다운받아서 스토리라도 깨자
이름없음 2018/12/30 13:56:10 ID : 05QlinPinVh
이 게임 예전에 광고 ost 때문에 해보고 싶은데 뉴비는 뭐해야해...?
이름없음 2018/12/30 15:22:08 ID : 1zSE5SE3u2l
뉴비 리세마라 해서 샤리스 뽑아
이름없음 2019/01/12 20:47:54 ID : gmMi2si4MnV
시온 알드릭이 너무 좋습니다 선생님들
이름없음 2019/01/13 17:13:30 ID : yLe6jfQpO1a
저는 볼수록 안타까운 묘안이요ㅠㅜ
이름없음 2019/01/14 21:11:29 ID : vwoGmoIGmra
하이드 좋아하는사람 있나.....이렇게 애증어린 최애캐는 덕질하면서 처음이야.......
이름없음 2019/01/14 21:30:56 ID : O9Ai9BzdU0o
스도리카 나 아직 안했는데 광고 노래가 너무 좋아서 스킵하질 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 17:58:31 ID : mJVe2JWjg0k
그렇게 그렇게 빠져드는거지...들어오면 노래말고 영상도 함께 즐길 수 있게 될거야 흐흐...
이름없음 2019/01/16 22:39:03 ID : pUZa5TSLapW
나 시온이 너무 좋아서 이번 가챠를 질렀어 응 맞아 흑우야 히히(최애를 뽑아 신나는 흑우
이름없음 2019/03/10 17:04:56 ID : bii8jcnCi02
호랭이슾 너무 간지 아니냐... 최.강.범.슾
이름없음 2019/03/16 08:45:18 ID : eNzdO2nzVff
스도리카 갓겜...ㅠ... 사실 극초반에 잠깐 하다가 지금은 접은 상태인데, 가끔 너무 하고싶어져. 게임을 신경써서 만든게 느껴진다고 해야하나 ㅠㅜ 스토리도 스킵할 수 없을 만큼 재밌어. 시온 사랑해~!!~!
이름없음 2019/03/16 13:39:03 ID : ii03wlfU1zW
캬 레스주 뭘 좀 아는구나ㅜㅜㅜㅜ시온조아.

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20710 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 191 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8238 Hit
4레스은혼 재밌어? 449 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6657 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5251 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7165 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27201 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37778 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3975 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4432 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25633 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17