즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 18:02:33 ID : FfQk8nXs4IE
내가 씨발 울고 싶어서 우는 줄 아나. 눈에서 지멋대로 흐르는 거 까지 어떻게 참아. 그거가지고 "나 우는 거 진짜 싫어해." 이 지랄 씨발 니가 우는 거 싫어한다고 내가 울면 안됨? 니가 뭔데 남의 눈물까지 고나리질이야.. 이런 사람들 존나 싫음. 우는 거 내맘이지 니가 우는 거 싫어한다고 내가 안울어야할 이유같은 건 없다고 눈물 많은 것도 짜증나구만 이딴 소리까지 들어야하나
이름없음 2018/10/30 18:07:06 ID : lg0pSE4LeY8
ㄹㅇ 우는게 자기 마음대로 되는 것도 아니고 솔직히 쪽팔리고 추해보이는데 누군 울고싶어서 우냐 나도 남 우는거 보기싫긴한데 그렇다고 남 우는거 달래줄 것도 아니면 건들여서 좋을게 없다 생각함. 난 일부러 걍 말없이 피함. 어릴때도 운다고 쳐맞은 적이 많고 난 대체로 서러워서 여러가지 요인이 한꺼번에 터져서 우는 편이라 상황에 안맞는 경우도 많기도 하고 억울해죽음
이름없음 2018/10/30 19:04:15 ID : vdvfXxSGpPg
울고 싶어서 우는게 아니란거 공감한다. 나도 울기 싫다.
이름없음 2018/10/30 20:21:53 ID : IE7fapRyHCr
더 웃긴건 그래놓고 자기들도 움. 지들이 울땐 위로받길 원하는 이기적인 새끼덜;;;;
이름없음 2018/10/30 21:42:01 ID : mmlbfQr82pP
핵공감이다. 나도 자주울어서 이런일 많았는데 나는 안되고 지들은 된다. 내로남불 지들은 울면 다들우쭈쭈하니까 힘이 없는거 집단이란거에 얼마나 절망했는지 모른다. 속으로 저주랑 욕만 퍼붓는 것밖에 못했어.
이름없음 2018/10/30 21:44:49 ID : A7xU41wsksp
우는 거 싫다고 정색하는 새끼들 특징-많은 사람들 앞에서 울면 저딴 소리 못함
이름없음 2018/10/30 21:57:47 ID : gpe6phAktza
맞아 맨날 우는애들 이해 안간다하고 나보고 잘쳐운다고 하면서 지도 울던데;;; 울면은 자기가 잘못한거 같아서 싫다는데 정녕 자기는 잘못한게 없는 것처럼 느껴지나봐...
이름없음 2018/10/30 22:42:07 ID : 1jxSHzVe7vD
ㅇㄱㄹㅇ 울면 우는 면전에다 대고 어휴,.. 뭘 잘했다 쳐울어 이 지랄 하는 새끼들 진짜 후려갈기고 싶음
이름없음 2018/10/30 23:22:14 ID : cHyE05SE5SG
우는거 존나 싫어 소리내서 질질 짜면 좆같이 귀에 거슬림
이름없음 2018/11/16 23:32:38 ID : rdTO4Gso3UZ
내 감정인데 뭐라하는거 진짜 이해안감 내가 울고싶으니까 울겠지 우는 거 좆같으니까 나가라는 건 대체 뭔지 모르겠음 진짜 기분 개같음
이름없음 2018/11/16 23:34:52 ID : CnTU6kpO4JV
요즘엔 맨날 참다보니 우는거 잘 참는데. 초딩때 많이 울었다고 아직도 애들이 뒤에서 까더라. 울어봤자 1년에 두어번이었는데
이름없음 2018/11/17 00:10:57 ID : Zdwq5bwtxSE
난 존나 쪽팔리게 화나면 눈물부터 나옴ㅋㅋㅋㅋ 샹...
이름없음 2018/11/17 00:19:37 ID : Qk1hfgnVf81
공감 진짜.. 나도 화나면 눈물부터남 짜증나
이름없음 2018/11/17 00:26:14 ID : 3va3xzUZdvd
우는 건 크게 생각해본적 없는데 울어서 자꾸 관계가 흐지부지되는 건 싫어. 그냥 감정 상해서 싸우자고 하는 상황이면 모르겠는데 대화를 하고 풀어나가자는 입장인데 시비 가리다가 울어버리면 아무것도 못 해결하고 그냥 다독이고 달래주기만 하게 되더라. 한번 두번 반복되니까 화도 나고. 근데 나도 무슨 지가 벼슬인 양 자기는 우는 거 싫어한다고 울지말라고 썽내는 사람은 싫어. 특히 사적인 관계일 때. 울어본적이 많지는 않은데 기분 나쁠 것 같네. 지가 뭔데 내 감정이 북받쳐서 우는 것까지 비위 맞추라 명령질이야

레스 작성
70레스유희왕 통합까스레new 2181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
31레스로판 깐다 5new 2293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5763 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9305 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전