즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 19:03:58 ID : jtba5O8kk60
제가 완전 악건성이라서 화장하면 금방 떠버리거 든요ㅠㅠ 지금은 미샤 텐션 팩트 인텐스 모이스처를 쓰고있는데 여름에는 괜찮았는데 가을겨울이 되니까 떠서 쿠션을 바꾸려고 건성 친구들한테 물어보니까 헤라 미스트 쿠션이랑 로하셀 퍼팩트 피니쉬 쿠션 쓰라는 말을들었는데 어떤게 더 좋을지몰라서 고민중이에요ㅠㅠㅜ 조언 부탁드려요!!!!(ㅠㅅㅠ//)
이름없음 2018/10/30 23:01:28 ID : 63VgnRxzXwF
나는 클리오 앰플쿠션이 좋더랑 무너지는건 심한데 수정잘해주면 은은하게 광돌아서 이뻥 헤라가 로하셀 보다는 좋겠지만 내친구가 로하셀쓰는데 화사하긴하다라구!
이름없음 2018/11/01 01:28:32 ID : 785QoIGnCoY
나도 악건성... 전날 크림같은거 엄청바르고자도 화장떠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 올리자마자 뜨지...하하하 그래서 촉촉한 선크림같은거 바르고 올리는데 꽤 좋드라 아니면 파데랑 선크림 섞어발라!! 오래가더라공 꼭 쿠션아니여도 미백크림같은건 어때?? 난 에이프릴스킨꺼 쓰는데 계속바르니까 하얘지고 안씻어내도돼니까 좋더라 바르자마자 밀착 오져...빨리발라줘야해 아니면 울퉁불퉁하달까 피부톤이 ㅋㅋㅋ 매이크업베이스는 오래안가서...비추
이름없음 2018/12/23 18:13:59 ID : 7y6o6jg1Cqm
츄파춥스 캔디 글로우 쿠션 추천해!!! 무엇보다 촉촉하고 은은하게 광도 돌아서 너무 예뻐.. 개인차가 있겠지만 무너질 때도 예쁘게 무너져서(?) 좋드라 /♡\
이름없음 2018/12/24 20:01:40 ID : hdQtzdO7hur
리르 쿠션 ! 입생로랑 저렴이로 유명하고 연예인들도 많이 쓴다길래 혹해서 사봤는데 .. 난 너무 좋았어 .. ㅠㅠㅠ 되게 촉촉한데 막 기름져보이고 그런게 아니라 진짜 피부가 좋아보이게 촉촉하고 난 커버력은 잘 안따져서 모르겠는데 중 정도 ? 붉은기는 잘 가려지는것같아 그냥 넘 좋았어.. 지금 세일 엄청 하니까 부담도 없구 체고얌

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42185 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 689 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 886 Hit
2레스. 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1837 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 944 Hit
3레스눈썹 이상해? 1188 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 894 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1046 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1102 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11