즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 19:59:23 ID : fU2JPa9vwtx
말 그대로 조옷같은 년들 약올릴ㄹ 방법 좀 알려줘 일단 상황을 설명할게 난 조옷같은 년들이랑 같이 다니던 애였어 근데 그년들 중 하나가 술,담배를 하게 되었고 나는 그런 것에 권유가 들어올까봐 중학교에 올라오게 되면서 그 부류에서 빠졌어 중학교가 된지 몇 일 안 되고 술,담배를 하던 년이 전학을 가게 되었고 난 그런 거 신경 안 쓰고 학교 생활을 했지 근데 그 년이 오늘 오늘!!!! 전학을 다시 와써 시부라라라라라랄랄 그런데 조용했던 그 조옷같던 년들이 그년 왔다고 지들이 신이 된 마냥 나를 존나 야리고 내 친한 친구들을 자꾸 건드리고 뺏고 꼽주려고 하는 거. 졸라 쫘증 지구 뿌시고 싶은데 이 년들 어떻게 해야 할까
이름없음 2018/10/30 20:03:17 ID : 5O8qpgjfVf9
뒷담판에서 뭘 바라냐..
이름없음 2018/10/30 20:04:31 ID : fU2JPa9vwtx
잉 알려줘잉 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
이름없음 2018/10/30 20:05:34 ID : L9dA41wrgph
싸워서이기지못할거면 그생각접어라
이름없음 2018/10/30 20:07:01 ID : fU2JPa9vwtx
싸운다는 게 몸싸움?
이름없음 2018/10/30 20:33:31 ID : xwtvBglBdPb
그냥 무시하고 너 재밌는가 하고 즐겁게 살면 질투하게 되있어 사춘기라 힘들겠지만 괜히 의식하지말고 너 공부할꺼 하면서 지내라 그런애들 어차피 나중에 이불킥하게 되있어..
이름없음 2018/10/30 20:34:43 ID : fU2JPa9vwtx
고마워! 레스주 말대로 신경 끄고 학교 생활 즐겁게 할게!
이름없음 2018/10/31 20:52:17 ID : 2L9ba4JU1xw
몸싸움 좋다 얼굴 박살내버려
이름없음 2018/10/31 21:22:59 ID : Qk02pVdPeK0
뒷담판이잖아 그냥 뒷담을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒷담 그대로 가서 앞담 까주면 되겠네

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4312 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13710 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4946 Hit
188레스한국 까스레new 4099 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33025 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit