즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 21:17:04 ID : QnveHwoKY1b
나머지 8할은?
이름없음 2018/10/30 21:18:50 ID : QnveHwoKY1b
비버 꼬리 x-ray로 살펴보자 비빕
이름없음 2018/10/30 21:25:46 ID : DwIJWnSJPbh
저건 뼈가 아니라 날벌레잖아!
이름없음 2018/10/30 21:32:34 ID : u2smK1yK5ar
벌레라니 너무 하잖아? 미니도마뱀 아닐까?
이름없음 2018/10/30 21:41:04 ID : 0oMo1u1g7Bt
음... 그럼 비버 꼬리의 2할은 뼈가 아닌 미니도마뱀인 것인가..?
이름없음 2018/10/30 22:12:19 ID : y6qo3RyHxBc
저거 진짜 비버꼬리 찍은 거야? 귀여워...
이름없음 2018/10/30 22:16:02 ID : 9xO7amlcla5
웅웅! 사육사가 찍은 건데 다른 동물 사진들도 있어! 탐고로 저 사진의 포인트는 슬쩍 나온 뒷발가락들!!!
이름없음 2018/10/31 01:53:40 ID : 81eGmoK2IIN
꼬리릿꼬리릿!
이름없음 2018/10/31 07:16:07 ID : 46oZikljs4M
혈관처럼 보이는 저건 아마도 나뭇가지일거야! 집을 지으려는 비버로군 비빕!
이름없음 2018/10/31 15:04:26 ID : 4Fjs2sqjbfO
아 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32797 Hit
바보 이름 : 이름없음 15분 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4341 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 809 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2534 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33020 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5851 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5038 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4233 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4254 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5873 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6557 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21691 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3525 Hit
278레스영어 끝말잇기 6344 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6628 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3444 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4689 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3736 Hit