즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 22:52:37 ID : xB879io7xSE
나는... 만나기전에는 무서웠는데 정작 만나서 좀 깼어 진중하고 좋은 친구인줄 알았는데 허세 가득하고 조금 뭐라고 해야하나 생각했던 이미지랑 달라서 실망...? 다른 레스들은 어땠어?
이름없음 2018/10/30 23:38:01 ID : e2Lhuk9y42H
음...나는 첫번째만남은 생각보다 괜찮았어! 취향이 특이한데 서로 잘맞아서 취미생활하기 좋았는데 두번째 만난 사람은 영 아니더라고... 스레주말처럼 허세 장난아니고 말 장난 넘 심해서 연 끊었어!!
이름없음 2018/10/31 00:32:22 ID : Xy2MlDurdQm
난 몇명 만나봤는데 다 와장창이었어 ㅠㅠ 다들 친구 하기에도 안좋은 사람들이어서 대실망하고 오프 접었어...ㅋㅋㅠ
이름없음 2018/10/31 03:13:18 ID : qi9xSK3Wpe3
난 온라인에서 알게 된 사람이랑 연애해서 500일 넘었어 근데 이 사람이 두 번째 오프였고 첫 번째 오프했던 사람은 너무 너무 별로였다 ㅋㅋ 초면에 성희롱하고
이름없음 2018/11/02 05:45:01 ID : U3PeFjunzU4
인터넷으로 누군갈 만나는 건 역시..라 생각했지
이름없음 2018/11/20 16:00:54 ID : FioY6Y3AZeM
얼굴보고 현타옴 ㅠ
이름없음 2018/11/21 02:12:21 ID : y45asp9a2oM
난 순수하게 친구 목적이었음 그래서 그런지 몰라도 초중고 다 다르지만 대학와서 가장 자주 만나는 친구 중 하나고 연락도 가족들보다 더 많이 하는 듯 인생 친구 한명 생김

레스 작성
1레스나만 설레지new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 988 Hit
3레스다음달에 srs해 1681 Hit
2레스. 509 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17