즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 04:16:30 ID : g0pSE3yFirt
드디어 10판
이름없음 2019/02/12 18:58:10 ID : g0pSE3yFirt
라하르트 보고 싶으면 고대 유적 엘베리아... 메모...
이름없음 2019/02/12 23:07:31 ID : g0pSE3yFirt
아니 쉬발 ㅡㅡ
이름없음 2019/02/13 23:21:38 ID : g0pSE3yFirt
와 미친 실리안 우호 3단계 찍은 사람이 있네 애정 대단하다
이름없음 2019/02/14 13:21:09 ID : g0pSE3yFirt
진심 어이업네
이름없음 2019/02/14 13:22:28 ID : g0pSE3yFirt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 존나 어이 업넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:22:42 ID : g0pSE3yFirt
가져가기라도 했으면 덜 억울하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:23:09 ID : g0pSE3yFirt
가져가려다가 그간 정 때문에 걍 뒀는데 존나 어이업다ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:23:22 ID : g0pSE3yFirt
무조건 나라고 생각하는듯 으 기분 더럽다
이름없음 2019/02/14 13:32:37 ID : g0pSE3yFirt
니가 좋아하는 그 씨발년일 수도 있자나~~~
이름없음 2019/02/14 13:32:43 ID : g0pSE3yFirt
존나 어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:32:57 ID : g0pSE3yFirt
빡친 티 내는거 진심 좆같다 ㅅㅂ
이름없음 2019/02/14 13:33:22 ID : g0pSE3yFirt
야 나도 오해 받아서 좆같아 지금ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 13:37:58 ID : g0pSE3yFirt
좆같은 짓 해도 다 참았구만 씨발 아오 씨ㅣㅣ발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2019/02/14 13:38:05 ID : g0pSE3yFirt
존나 좆같다 진짜 아ㅏㅏㅏㄱㄱㄱ
이름없음 2019/02/14 13:42:07 ID : g0pSE3yFirt
빼박 나라고 생각하는 것도 그지같다
이름없음 2019/02/14 13:43:09 ID : g0pSE3yFirt
걍 죽여
이름없음 2019/02/14 13:43:27 ID : g0pSE3yFirt
걍 죽이는게 빠르겠더
이름없음 2019/02/14 13:52:30 ID : g0pSE3yFirt
??????
이름없음 2019/02/14 23:37:39 ID : g0pSE3yFirt
https://youtu.be/mj6IdqA9b2I asmr 장인 정신 오지고
이름없음 2019/02/15 01:37:25 ID : g0pSE3yFirt
리카 비하인드 보고 있는데 리카브이 오진다 으흐흑
이름없음 2019/02/15 01:41:05 ID : g0pSE3yFirt
리카 성우 목소리 너무 오져버려 아아ㅏㅏㅏㅏㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 01:44:36 ID : g0pSE3yFirt
미카 너무 안타깝잖아... 마지막 날이란게 결국 죽는다는 소리 같은데
이름없음 2019/02/15 02:35:58 ID : g0pSE3yFirt
캬 모래시계 살살 녹는다
이름없음 2019/02/15 02:40:35 ID : g0pSE3yFirt
히히리 리카브이 맛있다 히히히
이름없음 2019/02/15 02:41:47 ID : g0pSE3yFirt
?????
이름없음 2019/02/15 02:41:50 ID : g0pSE3yFirt
?????????
이름없음 2019/02/15 02:44:18 ID : g0pSE3yFirt
미카리카... 맛있다....
이름없음 2019/02/15 02:48:03 ID : g0pSE3yFirt
근데 미카 쥰나 뜬금없긴 하다
이름없음 2019/02/15 02:49:03 ID : g0pSE3yFirt
심판과 용서는 또 뭐람
이름없음 2019/02/15 02:56:17 ID : g0pSE3yFirt
벤더우드... 당신은 언제 공략할 수 있을까.....
이름없음 2019/02/15 03:11:49 ID : g0pSE3yFirt
벤더우드... 당신은 도덕책...
이름없음 2019/02/15 03:20:11 ID : g0pSE3yFirt
가아ㅏ아아ㅏㄱㄱㄱㄱ 모래시계 업서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 05:00:21 ID : g0pSE3yFirt
다섯시에 같이 겜하기로 함
이름없음 2019/02/16 05:00:27 ID : g0pSE3yFirt
일어날 수 있을까 나 지금 졸리지도 않은데
이름없음 2019/02/18 19:57:15 ID : g0pSE3yFirt
아니 시발!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 19:57:48 ID : g0pSE3yFirt
카톡 아이디 교환해버렸습니다... 먼저 보낼까 아니 먼저 보내야되늗네 백만번 고민하면서 끄으으응ㅇㅇㅇ 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 엔터키 잘못 눌러서 보내벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 19:57:52 ID : g0pSE3yFirt
아이고오오 발작발작
이름없음 2019/02/18 19:59:05 ID : g0pSE3yFirt
놀랍게도 답변은 쿨내 진동하면서 옴
이름없음 2019/02/18 19:59:08 ID : g0pSE3yFirt
ㅇㅋ..
이름없음 2019/02/19 02:44:41 ID : g0pSE3yFirt
ㅎ;
이름없음 2019/02/19 02:46:30 ID : g0pSE3yFirt
내 여지인이..... 너무 말을 심하게 해서 당황스러웠다
이름없음 2019/02/19 02:46:38 ID : g0pSE3yFirt
아무리 예민해서 저정도로 욕할 줄은 몰랐음
이름없음 2019/02/19 02:47:30 ID : g0pSE3yFirt
그 사람이 글케 심한짓 한 것도 아닌거 같은데 진심 갑분싸 되고 쫓아내고서도 또 욕하길래... 흠... 좀 정 떨어짐
이름없음 2019/02/19 02:47:51 ID : g0pSE3yFirt
내가 다 미안하드라 어차피 같은 서버 사람이라 계속 만날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 02:48:22 ID : g0pSE3yFirt
알바... 빨리 하는게 나을지도
이름없음 2019/02/19 02:53:28 ID : g0pSE3yFirt
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/02/19 02:53:41 ID : g0pSE3yFirt
개무서웡...
이름없음 2019/02/19 02:55:08 ID : g0pSE3yFirt
진심... 뭐라고 해야되지...
이름없음 2019/02/19 02:55:23 ID : g0pSE3yFirt
사람 밑바닥을 본거 같다고 해야되나 진짜 아 눈물 핑 도네 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 02:55:41 ID : g0pSE3yFirt
조은 사람인 줄 알았는데 그것도 아니고 진심 묘하다... 아... 겜도 갑자기 정 확 떨어지고
이름없음 2019/02/19 02:56:00 ID : g0pSE3yFirt
친구인것도 몰라따... 너무 무서워
이름없음 2019/02/19 02:56:23 ID : g0pSE3yFirt
계속 몰아붙이는거 진심 미친거 같애 후...
이름없음 2019/02/19 02:56:26 ID : g0pSE3yFirt
아 머리 아파
이름없음 2019/02/19 02:56:46 ID : g0pSE3yFirt
저분도 진심 멘탈 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인인거 같은데 암말도 안해주고 와... 멘탈 진심...
이름없음 2019/02/19 02:56:50 ID : g0pSE3yFirt
아...
이름없음 2019/02/19 02:57:11 ID : g0pSE3yFirt
인간관계 씨게 현타 온 것같음
이름없음 2019/02/19 02:57:44 ID : g0pSE3yFirt
내 친구가 저러면 진심 개시러서 뭣할거 같음... 근데 쉬발 카톡 아이디까지 주고 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2019/02/19 02:58:22 ID : g0pSE3yFirt
아 식은땀 난다 트라우마 생각남
이름없음 2019/02/19 02:59:44 ID : g0pSE3yFirt
여기 오자고 안했으면 이런 일 안 일어났을까...? 존나 다른 사람들 뒷담 오지게 까고 남들 뭐만하면 좀 예민하게 굴어서 음... 기분 탓이겠지... 걍 예민해서 그런거겠지 싶었는데...
이름없음 2019/02/19 03:00:00 ID : g0pSE3yFirt
둘이 예전에도 막 좀 구렇길래 나도 뒷담 까고 그랬을려나 라는 생각 막연하게 하긴 했었는데
이름없음 2019/02/19 03:00:13 ID : g0pSE3yFirt
이제와서 연 끊는 것도 묘하고 계속 지내기엔 내가 너무 싫고 그러네
이름없음 2019/02/19 03:00:40 ID : g0pSE3yFirt
지인이라길래 말도 못걸겠음 미안해서... 어후
이름없음 2019/02/19 03:01:20 ID : g0pSE3yFirt
돈 모아서 집 사고 빚 갚고 그러다보면 어떻게든 살아지지 않을까
이름없음 2019/02/19 03:11:41 ID : g0pSE3yFirt
우리하고 있을땐 정상같은데 다른 사람하고 있으면... 뭐라고 해야될까 인격이 다른 것처럼 굴어서 무섭다
이름없음 2019/02/19 03:12:44 ID : g0pSE3yFirt
일할래...
이름없음 2019/02/19 03:13:31 ID : g0pSE3yFirt
같이 살고 있는 사람이랑 있는 것도 지겹고
이름없음 2019/02/19 03:14:14 ID : g0pSE3yFirt
피곤하다
이름없음 2019/02/19 03:18:30 ID : g0pSE3yFirt
죽고싶다 뒤지고싶다 이래도 사실 댕댕이 있어서 죽지 못한느 것도 있음
이름없음 2019/02/19 03:18:40 ID : g0pSE3yFirt
엄마가 죽으면 나 혼자 살아야될텐데 댕댕이는 어케 키운대 진짜ㅜㄹ
이름없음 2019/02/19 03:18:48 ID : g0pSE3yFirt
인간관계 힘드네
이름없음 2019/02/19 03:22:07 ID : g0pSE3yFirt
근데 어찌보면 나도 다를바 없는 사람이라 뭐라 연은 못 끊겠어
이름없음 2019/02/19 03:22:18 ID : g0pSE3yFirt
그래도 왕따라는 단어 나왔을땐 좀 끔찍한 기분 들긴 했었음...
이름없음 2019/02/19 03:22:37 ID : g0pSE3yFirt
청산하자
이름없음 2019/02/19 03:37:43 ID : g0pSE3yFirt
그러고보니 어제 일 ㄱ기록해야지
이름없음 2019/02/19 03:38:26 ID : g0pSE3yFirt
증인 봤음 옆에 아지매 둘 앉았는데 존나 폰딧불이였음ㅅㅂ 영화 시작하고 끝부분 쭉 끝까지 손에서 휴대폰 절대 안놓더라 개빡쳐서 뒤지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 03:39:05 ID : g0pSE3yFirt
글고 남지인이 안그랬었는데 자꾸 쌉소리하길래... 완전... 별로였음
이름없음 2019/02/19 03:39:12 ID : g0pSE3yFirt
갑자기 왜그런대 싶었어
이름없음 2019/02/19 03:40:22 ID : g0pSE3yFirt
강씨라길래 난 예전에 그 애인 줄 알아서 좀 설렜었는데 외동이라니까 아닌거 같고 그 애 분명 여동생인가 있었던걸로 기억함 아닌가 그것도 완전 몇년전 일이고 기억해봤자 슬퍼서 죽을거 같길래 잊으려고 애썼더니 이름도 뭣도 기억에 없어
이름없음 2019/02/19 03:40:35 ID : g0pSE3yFirt
내가 애쓴거지만 완전히 잊는 것도 너무 서글퍼
이름없음 2019/02/19 03:41:17 ID : g0pSE3yFirt
얘기가 샜네 어쨌든 게임 글케 자주 안 들어갈거 같고... 일단 안경 바꾸고 알바 알아봐야될듯 앞니랑 이 누런거 솔직히 존나 신경 쓰이는데 이는 돈 존나 나까니까 패스...한다...
이름없음 2019/02/19 03:42:15 ID : g0pSE3yFirt
김향기가 올해 스무살이란것에 놀랐고... 연기 너무 잘해서 놀람 자폐증이 진짜 저런 세상을 보는건가? 하면서 엄청 놀라고 뭔가 충격이라고 해야되나 그랬어
이름없음 2019/02/19 03:43:21 ID : g0pSE3yFirt
글고 정우성 여전히ㅜ잘샌겼는데 세월은 어쩔 수 업는거 같더라... 나이 들어보여서 두번 놀랐어... 시간이 이렇게 빠르구나 싶고 정우성이 아직도 결혼 안했다는 것도 소오오올직히 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 젤 크고 목소리도 좋고 절케 잘생기고 스윗한데... 음... 뭐... 이유가 있겠지
이름없음 2019/02/19 03:43:45 ID : g0pSE3yFirt
정우성 아버지 캐릭터도 좋았다 다른 부분에서도 찔끔찔끔 울긴 했는데 아버지 편지 부분에서 눈물 팡 터짐ㅠ
이름없음 2019/02/19 03:44:23 ID : g0pSE3yFirt
글고 또 엄마가 기분 상하게해서 집에올때까지 암말도 없다가 집 거의 다와서 화해식으로 좀 대화함 그리고 칼국수 먹고 게임하고... 그랬는데... 그런 일이 벌어졌네
이름없음 2019/02/19 03:45:33 ID : g0pSE3yFirt
다시 생각해도 그렇게까지 심한말 들을 정도는 아닌거 같았는데... 따로 귓말해서 사과한 것도 진심 부처인가 싶었음ㅠㅠ 지인은 아니었지만... 나보다 더 사람한테 많이 대인거 같으면서도 좀 소름 끼쳤어 어떤 사람한테도 내가 저렇게 보일까 싶고... 암튼 그 두사람한테 따로 사과하면 좋았을 것을 당황스럽고 피곤해서 일단 껐다
이름없음 2019/02/19 03:46:24 ID : g0pSE3yFirt
한차례 폭풍우가 지나간거같아...
이름없음 2019/02/19 03:46:43 ID : g0pSE3yFirt
집 오면서 떡볶이 먹었는데 진심 위 뒤집어지더라 뒤지는 줄 다신 떡볶이 안 먹을거임
이름없음 2019/02/19 03:46:57 ID : g0pSE3yFirt
...다신은 아니고 몇개월 정도 초밥 먹고 싶었는데 닫혀있었어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/19 03:47:06 ID : g0pSE3yFirt
그리고 오늘은 끔찍한 내 생일이다
이름없음 2019/02/19 03:48:00 ID : g0pSE3yFirt
지인들한테 말할 생각은 딱히 없다 엄마가 또 쓸데없이 케이크따위도 안사왔으면 좋겠고 미역국도 솔직히 필요없음
이름없음 2019/02/19 03:49:05 ID : g0pSE3yFirt
작년 스레 보는데 진심 현타 오더라 아까 있었던 일만 해도 충분한데 참... 갠봇 일 계속 하고 있긴 한데 솔직히 너무 지침 이래저래 답장해야되는데 지치고 피곤해서 1~5일뒤에나 답장하는 꼴이라 솔직히 욕 머거도 싸다... 하...
이름없음 2019/02/19 03:49:34 ID : g0pSE3yFirt
자고 일어나봤자 아까 일 때문에 기분 좋을 것도 아닐거같은데 지금 답장 보내고 자는게 낫겠지 하
이름없음 2019/02/19 03:49:42 ID : g0pSE3yFirt
11판 세우기도 무섭다
이름없음 2019/02/19 03:50:50 ID : g0pSE3yFirt
글고 자꾸 접는다 뭐다해서 솔직히 힘들다 징징거림 많은건 인정해야돼... 뭔가 계속 들어주는 입장만 되는거 같고 감정 쓰레기통 된 기분 낭낭함
이름없음 2019/02/19 03:51:15 ID : g0pSE3yFirt
그러고보니 어저께 선바 영상 보다가 죠죠 캐릭터 둘한테 아무래도 치인거 같음
이름없음 2019/02/19 03:52:08 ID : g0pSE3yFirt
새스레... 세우긴 해야지... 후...
이름없음 2019/02/19 03:52:13 ID : g0pSE3yFirt
네시까지만 깨있자
이름없음 2019/02/19 03:52:22 ID : g0pSE3yFirt
카톡 아이디 교환한거 괜히 한거 같아... 너무 무섭다
이름없음 2019/02/19 03:52:27 ID : g0pSE3yFirt
일단 펑

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9749 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 479 Hit
일기 이름 : 이부 2분 전
4레스시험기간 생존 일기new 4 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
51레스술과 연기, 책new 1343 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
387레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2866 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
383레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4625 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
35레스공룡입니다new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7006 Hit
일기 이름 : 울새 54분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4248 Hit
일기 이름 : 1시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7850 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스난입xnew 707 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2183 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3706 Hit
735레스심해 10new 8149 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3243 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1945 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전