즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 08:04:57 ID : pVhxPcq2L87
제목그대로야 이번달 초부터 영화봐야지봐야지 했어 메가박스 쿠폰이 두장있었거든.. 근데 애인이 집에서 게임만 주구장창하면서 올빼미짓한단말야 그대로 두니까 나태해져서 안나가더니 결국 오늘 보러 나가려니까 보려던 영화 상영중단됐다. 이 나태한녀석한테 뭐라고 해주면 좋을까? 나 지금 되게 화난다
이름없음 2018/10/31 08:16:55 ID : qi4Fijg3Pa3
무슨 영화보러 나가는 걸 한 달이나 미뤄 나태해도 너무 나태하잖아 애인이 너랑 데이트하는 것보다 집에 박혀서 게임하는 게 더 좋다는 것도 별론데 그걸 참고 밖에 나갈만큼 스레주를 좋아하고 존중해주지 않는다는 의미로 받아들여지네 나는...

레스 작성
1레스친한 언니가new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 82 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 310 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1101 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 423 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 307 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 147 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 273 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 285 Hit