과거에 왕따를 당했던 경험이 있었다면 그 가해자들에게 하고싶은 말들을 여기에 적어보자. 짧게 쓰든 길게 쓰든 상관없어.

개 씨발 병신년아ㅎㅎ 나한테 욕을 퍼붓던 니 목소리가 도무지 잊혀지지 않네. 다시 만나게 되면 너 존나 죽도록 패주고 니가 했던 욕들 니 면전에서 그대로 다 되돌려주고 싶다ㅋㅋ 너 요즘 뭐하고 사냐? 뭐 어디 잘 살 수 있으면 잘 살아봐라. 너처럼 입에 걸레나 물고 사는 년이 제대로 살아갈 수 있는 길은 없을테니까.

너가 한 행동들로 너가 정말 대단하고 뭐라도 있는거 같지? 사실 너 정말 별 거 없어 너가 그럴 때마다 얻는건 부정적인 업적과 널 괴물로 바라보는 시선. 과연 사람들이 널 그 자체로 바라볼까 과연 마음 아픈 그 아이만 널 괴물로 볼까 넌 그 순간부터 괴물일테고 그 꼬리표는 뗄 수 없을거야 떼려고 발악 할 수록 너의 추태는 더욱 드러나고 그때가 되면 이제 너가 제대로 인과응보를 받겠지 너가 지금 못 알아채고 행동하는 만큼, 사람을 짓밟아 놓은만큼 괴로웠음 좋겠어 이건 나만의 감정이 아닐거야

난 너희들을 용서한다 비록 너희들때문에 지금도 고통받고있지만 용서한다 다만 나와 다신마주치지말아라

니네들 자식이 꼭 나처럼 당하길 바라고 , 너 아프게 낳아준 부모님들은 니가 이러고 다니는거 보시면 마음이 찢어지겠지? 우리 엄마는 마음이 더 찢어질꺼야 난 니가 조금의 행복도 니 인생에 없었으면 좋겠다

후회된다 나는 나름 병먹금하려고 계속 참고 화 한번을 안냈는데 왜그랬는지 나자신한테 화가 나... 없는 이유 만들어져서 은따 왕따 당했는데 왜 그걸 나 혼자 이겨낼수있다고 참았을까 학교폭력 가해자였는데 잘나가는 사람들 진짜 너무 싫어 그런 사람들 꼭 자기 상메나 인스타에 힘내자는 글 힘든 글 잘되자는 글 올라오더라 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ 아조까쇼

초등학교 1학년이라는 어린나이에 약하고 만만한, 순진한 여자애라는 이유만으로 집단구타를 당하고 성희롱을 당해야하는 이유가 뭐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 찢어 죽여버리고싶은데 이사를와서 못하는구나 후손들 다 집안 망해서 뒤졌으면 좋겠어 얘들아~^^

그냥 떠올리기만 해도 기분나쁜 년들 니들만 생각하면 기분이 좋다가도 팍 식네. 매일같이 날 괴롭히고 욕하고 조롱하며 힘들게 했던 니들을 죽도록 패고 고문할 수만 있다면 소원이 없을텐데

영원히 저주할 거야 지옥에서 보자

난 아직도 니가 꿈에 나오는데 SNS에서 접하는 넌 화려하기 짝이 없어서 정말 죽여버리고싶더라 왜그렇게사냐 존나 화나 씨발 진짜

초3 10살 그 어린나이에 그렇게 독하게 왕따시키고 하니까 좋았어 씨발년아? 씨발 어릴때부터 낮가림 없는거 그게 나한테는 얼마나 부러운 거고 얼마나 소중한 건지 모르잖아 그걸 니새끼가 3학년 그 지옥같은 1년동안 빼앗아갔다고. 씨발 그 이후로 얼마나 고생하고 성격도 확 바뀌고 낮가림 엄청 심해지고 인생 싹다 바꼈는데 니년은 페북보니까 셀카나 찍고 있고 존나 인생멋지게 살더라 난 이렇게 망가져 있는데. 이 씨발 개씹좇같은년아 닌 천벌받아야되 니때문에 내인생 이따구됬고 슬픔이라는 감정 행복이라는 감정 자체가 사라졌어 이제 못 느껴 니년 때문에. 한달에 두번 많으면 다섯번 니새끼 꿈 꿔 씨발 꿈 꾸고 나면 존나 니년 찾아가서 망치로 부숴버리고 싶어. 개같은년아 나한테 친추 왔더라 그거때문에 2년 버티고 이사까지 와서 적응 다하고 잘살고있으면 내인생에서 좀 꺼져줘야되는거 아니냐 이 씨발련이 친추와서 잘지내냐 페메보내고 씹창지랄났네 너 때문에 못지내 존나 못지내 씨발 내가 니 언젠간 짓밟을거야 씨발새끼 죽어버려

씨발 니년한테 내가 하고싶은말 다 못해서 존나 아쉽다 씨팔련아 진짜 ; 니가 한 행동들 다 니앰이랑 아빠가 다 욕처먹는거야 알아 ? 어떤지꺼리 했는진 모르겠는데 먼저 선수쳐서 친구 뺏고 되로 날 이상한애 만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너도 미안하다고 없었던 일 하자면서 지가 다 쳐 말하고 다니네 입 졸라싼년 이번에 운명의장난인지 뭔지 같은반 됐는데 남은 1년 그냥 둘다 조용히 지내자 귀찮은거 개싫거든 ㅋㅋ 졸업하면 다시는 보지말고 너 왕따 당하길 기원할게 나는 . 솔직히 말하면 행운의편지써서 교통사고 당했으면 좋겠다 내가 너 때문에 불안장애랑 공황장애 우울증 조울증 진단 받은거 알아 ? 집도 가까운데 가서 보여주고 싶다 아 아무튼 결론 그냥 너 좆같다고

야 너 진짜 나쁜애다 내친구랑 절교하면 나랑 친구하는거 생각해볼게? 너 정말 머리가 비었나? 진짜 니가 그런애일줄은 몰랐다 그러면서 은근슬쩍 내친구랑 나 반에서 화장실에서 밖에서 뒷담해놓고 뻔뻔하게 같이다니자고 하는거야? 내친구가 지금 없으니까? 니가 뭔데 자꾸 내 친구를 판단하고 욕보여 그래놓고선 금마 왕따 그렇게 왕따 시키고 싶드나 내보고 걔랑 얼른 절교하라고 설쳐야겠드나 진짜로 닌 중학교 들어와서도 나한테 사과도 안하고 입 싹 씻어버리고 이미지 세탁해버리고 친구 사겨서 좋드나 그래놓고선 피해다니고 또 은근슬쩍 내 뒷담까고 내가 노를줄 아나? 소문은 돌고 돌아서 당사자한테까지 가는거 몰라? 아님 알고 그란거가? 그럼 니 진짜 쓰레기네 결국엔 니 거짓말인거 다 들켜서 니편 하나도 없드라 전학잘갔고 진짜친구 좀 사귀고 고등학교 가서도 절대 마주치지 말자 진짜로 내 니 마주치면 면상 안갈길 자신 없다 알겠나 고등학교 가서 도 그따위짓하고 지내면 니한테 다시 돌아간다는거 알고 있을거니까 다신 그런 바보같은짓 하지말고 그냥 좀 만족 하면서 살아라 니 솔직히 활발하고 친구 잘사겼잖아 진짜로 이게 내 마지막 말이다 그동안 친구 였을때 정말 즐거웠고 이젠 진짜로 다신 만나지 말자

언젠가 네 견고한 가식이 뿌리조차 남기지 못하고 무너져 드러나길 바라. 네 가식과 뒤에서 휙휙 바뀌는 말만큼 나한테 소름끼치던건 없었어.

너 진짜 웃기다. 기껏 노래 부른 걸로 왜 놀리고 지랄발광을 해대니? 그만 좀 웃겨... 지금도 조ㄴ나 잘 사는구나?^^ 닥치고 자결하렴. 그럼 너도 좋고 나도 좋잖아? 난 피 안 묻히고, 너는 그걸로 죗값을 치르고... 맞다, 너 지옥 가서도 계속 죗값을 치러야지? 응? 핵폐기물이 너보다 훨씬 더 나아ㅋㅋㅋㅋ

아 씨발새끼 좆도 치토스만한 새끼가 씨발 걍 니새끼는 솔직히 몸도 존나 개돼지씨발련같고 면상도 존나 포크레인에 쟁반끼워서 쥐포구운 것 같이 생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ니 지능도 돌고래보다 못한 새끼가 공부 잘 하는 척 오지는데 씨발 나 이기려면 더 해 씨발련아 머리가 나쁘면 더 해야지^^ 아가리 잘 털고 살아 애미뒤진년아 나한테 좆가오잡고 지랄터는거 지금 생각해도 존나 역겨워 씨발 그리고 니 좆대로 살지마 미친아 ;; 니 좆은 걍 어느쪽이든 다 틀렸는데 그걸 믿으면 어떡해 썅년아ㅋㅋㅋㅋ 나 멋대로 오해하고 개지랄떨었잖아 애미애비안드로메다에 노예로 팔려간 새끼야ㅋㅋㅋㅋ 야 그냥 너 제발 진짜 제발 죽어 세상에서 제일 고통스럽게 죽었으면 좋겠어 너도 꼭 똑같이 당해봐 씨발 좆같은 호구병신년아 닌 짐승이야 알아? 졸라 가오잡던거 나중에 자랑스럽게 생각하는 씨발련이 되겠지 넌ㅋㅋㅋ 그냥 닌 인간새끼가 아니에요 ~ 뒤져 시발련 씨발련 머리 뽑아서 가죽 채로 나무에 걸고 싶어 니 뼛가루는 개미들도 존나 극혐할 듯 인성 개터진년아

덕분에 많은 트라우마에 시달리면서 살고 있어 멀쩡했던 성격도 바뀌고 우울증도 얻었어 너는 아직도 네 잘못을 모르고 있겠지 깨닫길 바라 네가 어떻게 한 사람의 인생을 망쳐놨는지 죽을 때까지 죄책감에 시달렸으면 좋겠어 내가 겪었던 부정적인 감정들을 고스란히 네가 가져갔으면 해 정말 힘들고 당장 죽을 것 같은데도 네 주변에는 아무도 없고 그 누구도 널 돕지 않길 빌어 너 덕분에 난 학창시절에 좋은 추억이 없어 지금도 불안함을 안고 살아 어떻게 가해자가 잘 먹고 잘 사니 너무 웃기잖아 그런 인성으로 겉으론 사람 좋은 척 하며 사는게 역겹지도 않니 적어도 네가 벌인 행동에 대한 책임은 져야 되지 않겠어? 한 두살짜리 애도 아니고

페북에서 잘나가더라 부럽네 좀 짜져 살아 시발

학교폭력가해잔데 나중에 가해자도 몇명은 사과할 수 있음

나는 이렇게 됐는데 너네가 그렇게 아무렇지도 않게 살 걸 생각하니 참을 수가 없다 너네도 죽고 나도 죽었으면 좋겠다

그래도 나한테 미안한 순간이 있었다면 그 마음 그대로 지금 당장 죽어버려

개씨발년아 진짜 니년 아스팔트에 갈아버리고싶다 진짜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ너가 하는 행동 하나하나가 다짜증나 어떻게 그래?? 제발 내 인생에서 사라져주라

행복하니? 악몽 심어줘서 행복해?

제발 사과해줘 제발 내 인생 너때문에 망가졌어

8년 지났네. 니가 나한테 했던 행동들을 너는 기억할까? 난 가끔씩 떠올라 미치겠는데. 너 언젠가는 니행동 벌받기를 기다릴게. 남의 인생 망치니까 좋니? 니 인생 망하길바래.

지금 니 옆에 있는 사람들은 니가 존나게 착한줄 알겠지? 씨발년아. 아무 이유없이 화장실 데려가서 발로 차고 못피우는 담배 억지로 피우게 하고 돈 뺏고 담배심부름 시키고 그랬던 년인건 전혀 모르겠지? 난 너한테 중학교 내내 괴롭힘 당하면서 항상 언젠가는 복수해야지 했던 사람인데 나중에 진짜 복수할거야. 너보다 더 잘난 인생 살아서 니 앞에서 떵떵거릴거니까 두고봐.

항상 기억하고 있어. 나를 괴롭히면서 즐거워 하던 너희들의 얼굴들을. 그 표정이 너무나도 다채로워서 잊혀지지도 않을만큼 강렬해서 여전히 기억하고 있어. 내가 마음에 들지 않아서 내 얼굴 가위로 잘라낸 너희들을 기억해. 내가 영어를 잘 못해서 대답 못하자 나를 비웃던 너희들을 기억해. 내가 못생기고 뚱뚱해서 나를 싫어하던 너희들을 기억해. 그리고 그 모든 것을 아무렇지도 않게 바라만 보던 너희들도 기억해. 그래서 나는 항상 너희들 모두가 그저 불행하기만을 바라며 살고 있어. 너희가 사랑하는 사람이 너희를 사랑해주지 않기를, 너희가 그토록 바라왔던 꿈이 무너지기를, 너희가 즐겁게 웃을 수 조차 없게 남들의 눈치를 보며 살아가길... 난 언제나 바라고 있어. 그렇게 해서 내가 불행해진다고 해도 좋아. 너희들이 그저 불행할 수만 있다면. 나는 그걸로 좋아. 죽는 순간까지도, 아니, 죽어서도 편하지 않았으면 좋겠어. 그리고 평생 후회하지 마렴. 그래야 내가 너희들이 고통 속에서 살아가며 왜 그런지도 모른채로 불쌍하게 살아가는 모습을 볼 수 있지 않겠니. 그러니까 너희들의 잘못을 깨닫지도 말고, 그대로 죽어서까지 벌받으며 살았으면 좋겠어. 아니, 다음 생이 있다면 거기서도 불행하길 바랄게.

뿌린데로 거둔다는 말이 있잖아? 제발 너는 죽을때까지 불행하길 바래ㅗ

나는 4학년때의 기억이 별로 없어. 그다지 기억하고 싶지도 않지만 그때 내가 더럽게 지내왔던 것과 좋아하는 아이한테 이상하게 굴어서 민폐를 끼치게 한 것도 인정할게. 걔는 인성이 좋았던건지 졸업식 날에도 아무 말 없이 인사하고 다른 중학교로 떠났지만. 다행히 내가 아직까지 그 때 그 시절에 생긴 트라우마는 없다고 생각하지만 생길 수도 있고 안 생길 수도 있다. 너도 겪어봐서 알겠지만 두 번 다시 그런 짓 하지 마라. 만날 일 없었으면 좋겠다.

자살해라 제발. 너 죽으면 육개장은 먹으러 갈게 ㅎㅎ 너 죽을 날만 기다리고 있어. 너 덕분에 나는 PTSD도 생기고 아주 즐겁게 지내.

난 네가 죽길 바라지 않아 네가 했던 잘못들에 대한 책임감을 떠안으면서 계속 살아가라 네가 날 괴롭혔을 때 난 죽음으로조차 그걸 피하지 않았으니 너도 죽음으로써 책임을 회피하려 하지 말아라 그리고 끊임없이 속죄하고 속죄해라 너의 인간됨에 대해 부끄러움을 느끼고 너의 입으로 교육을 논하고 교직을 걷는다는 것에 대해 부끄러움을 느껴라

설사 네가 내게 사과하게 되는 상황이 온다고 해도 용서를 바라진 마 네 마음 편하자고 사과하면 뭐해 내가 안 괜찮은데 설마 네 사과 한마디가 그 악몽같은 시절의 후유증을 끝낼 수 있다고 생각하는 건 아니지? 양심이 없는건지 뭔지는 모르겠다만 생각 고쳐먹어 넌 여전히 쓰레기야 시간을 되돌린다고 해도 네가 한 일이 사라지진 않아 네가 괴로움에 못 견뎌 목숨을 끊는대도 용서할 일 없어 피해자가 왜 가해자의 행동을 이해해야 하니 바랄 사람한테 바래 네 행동으로 인해 상처 받은 건 난데 왜 내가 널 동정해야 해 기가차서 말도 안 나온다 네 괴로움 뭐 어쩌라고 네가 죄책감에 시달리면 니가 내게 했던 그 모든 끔찍한 일들이 사라지기라도 해? 그게 어떻게 합리화가 돼 네가 할 수 있는 최고의 사과는 죄책감에 질식해 죽을 것 같은 상태로 불행하게 살다 가는 거야 난 오늘도 네 삶의 빛 한 줌 들지 않길 응원해

우선 고맙다ㅋㅋ 니들 덕에 사람 보는 눈도 생겼고 아무나랑 친해지고 아무나한테 호의 배풀지 말자라는 큰 깨달음을 얻었네 니들이 나한테 한 행동들 그대로 아니 그 배로 돌려받는 날이 올테니 기대하고 니들 3대가 망하길

좆같은 새끼들 다 죽어버려라

몇일전에 만났잖아.. 인사하지말고 니 갈길가질 그랬냐 안쪽팔리냐 면상 들이밀고 다니네 아직도 그러고 다닌다며.. 네 소문 더러운건 여전하더라 제발좀 고쳐라 그러고다니지말고

어느날 갑자기 문득 너를 창가에서 밀어버리면 어쩌려고 그래

아직도 겉으론 친구인 척 하는데 네가 그 때처럼 다시 돌변할까봐, 내 모든 걸 뺏고 날 끝자락으로 내몰까봐 걱정돼. 그치만 잘 됐다 1년만 참으면 돼 1년 후에 죽을거니까 이제 널 볼 일도 없겠다 그러면 평생 저주할게

니인생 망하는꼴이 참 보기좋아

씨발년 너 연기한다고 존나 지랄할때 진짜 같잖은거 아냐? 성형으로 얼굴 싹 갈아도 서울 강남성형외과쯤 값 들어놓고도 그딴 와꾸밖에 안되면서 본인이 이쁜줄알고 나대는거 존나 꼴보기싫어 ㅋㅋ 화장품 뭐 좋냐고 추천해달라 하다가 따라사는거 같아서 싫다고 말햇던 너 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 너가 나보다 잘난게 뭐냐? 너 나 왕따시키다가 너 왕따됏던거 생각하면 아직도 꼬시다 아 물론 연기도 좆도 못하면서^^ 꼴에 나이 처먹고 연기한답시고 계속 그렇게 하찮게 살다가 꼭 영원히 인생 망햇으면 좋겠어 ㅎㅎ

니네 다 불타죽었으면 좋겠어

토막토막 잘근잘근 썰어주고 싶다ㅎ 내 인생 가장 끔찍한 시절에 가장 끔찍한 학창시절까지 만들어줘서 고마워 아 근데 한명은 교사더라? 교사는 인성검사 안하고 뽑나? 왜사니

김×민 ×지민 김지× 넌 내가 세상에서 만난 사람중에 제일 똥같아...

좃같은새끼 나중에 웃는사람이 누군지 보자

나랑 같이 가자 얘들아 사후세계가 있다면 다들 지옥행인 건 확실하잖아 나랑 같이 죽자

니가 걔 좋아하는 줄 몰랐어. 나한테 말도 안해줬잖아 그리고 ㅅㅇ가 조리과 애랑 잤다고 그거 소문낸거 난 하나도 몰랐는데 왜 나라고 뻥쳤어? 난 그거 아예 몰랐던 얘기인데 니가 술 취해서 내가 얘기했다고 거짓말치고 왜그랬어? 너만 아니었으면 나 이렇게 안됐을건데 그냥 조용히 학교 다녔을건데 왜그랬어? 니가 소문냈잖아. 왜 나한테 떠넘겼어. 너 때문에 나 정신과 다녔어 왜 내가 모르는 일, 말하지도 않은 일, 잘못하지도 않은 일에 대해 힘들어해야했니 너도 똑같이 당해. 내가 넌 가만안둘거야

니네 자식들도 똑같이 고통 받았으면 좋겠어

지금 만나면 그리 당하지는 않을 텐데

여기있는 사람들 다 더더 행복해질거야

날 괴롭혔던 초,중학교 동창씹새들아 니네들 인생이 나락으로 떨어져서 재기를 못했으면 좋겠어. 아니다 걍 고통스럽게 뒤졌으면 좋겠어 개새끼들아

내인생을 이렇게 비참하게 만들어놓고서도 너는 그 좋은 학교에 입학해서 잘 살고있네ㅎ 친구도 많고 난 운동장도 없는 똥통학교에서 메일을 지옥같이 살고있는데.. 우리 다음 생에도 꼭 만나자! 그때는 너가 차라리 죽여달라고 기어다닐 때까지 계속 밟고 또 밟아줄게^!^

죽어서 도망칠 만큼 용기도 없고, 살아서 가질 희망도 없는 딱 지금 나만큼만 불행했으면 좋겠다.
레스 작성
6레스 왜 이렇게 외롭냐 24 시간 전 update 32 Hit
하소연 2019/03/22 00:48:16 이름 : 이름없음
439레스 대나무숲 2판 24 시간 전 update 2707 Hit
하소연 2018/10/07 12:50:31 이름 : 이름없음
1레스 친구 둘이 싸우는 원인이 나 같어 24 시간 전 new 14 Hit
하소연 2019/03/22 17:27:07 이름 : 이름없음
4레스 진짜 짜증난다 학교폭력으로 신고하고싶어 2019.03.22 39 Hit
하소연 2019/03/22 02:15:59 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.03.22 7 Hit
하소연 2019/03/22 07:42:07 이름 : 이름없음
3레스 나좀 피해망상있는듯 2019.03.22 44 Hit
하소연 2019/03/21 21:36:14 이름 : 이름없음
7레스 도망가는거, 나쁘지 않을 것 같아 2019.03.22 37 Hit
하소연 2019/03/22 00:23:18 이름 : 이름없음
11레스 조금 힘들다 2019.03.22 12 Hit
하소연 2019/03/22 00:25:22 이름 : 이름없음
4레스 밝은척도 힘들다!!ㅠㅠ 2019.03.22 37 Hit
하소연 2019/03/21 19:44:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.03.21 6 Hit
하소연 2019/03/21 23:22:39 이름 : 이름없음
13레스 반티때문에 마녀사냥 당했어 2019.03.21 122 Hit
하소연 2019/03/21 07:44:10 이름 : 이름없음
8레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 2019.03.21 118 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
1레스 2019.03.21 21 Hit
하소연 2019/03/21 13:00:05 이름 : 이름없음
258레스 » 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 2019.03.21 2437 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
2레스 연애... 해보고 싶다 2019.03.21 39 Hit
하소연 2019/03/21 13:20:10 이름 : 이름없음