즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 13:25:52 ID : 3O1eGlg2Mkt
과거에 왕따를 당했던 경험이 있었다면 그 가해자들에게 하고싶은 말들을 여기에 적어보자. 짧게 쓰든 길게 쓰든 상관없어.
이름없음 2022/06/09 20:14:44 ID : rgmGlh85XwL
진짜 너희 왜 사냐...?
이름없음 2022/06/29 20:11:14 ID : inV82k9tg6o
절대 내 눈에 띄지 마. 그러면 관대하게 잊어줄 수도 있어.
이름없음 2022/06/29 20:31:41 ID : fRBcHA0si7f
너가 꼭 성공했으면 좋겠어. 티비에도 나오고, 여러 방송에도 나올만큼, 전 국민이 네 얼굴을 다 알만큼 아주아주 크게 성공했으면 좋겠어. 그럼 난 네 초등학교 시절을 폭로할거야. 널 한순간에 나락으로 처박을수 있게, 네가 꼭 성공했으면 좋겠어.
이름없음 2022/06/30 16:31:33 ID : y3U0mq2HvjB
만약 가해자를 나락보낼 생각이라면 한국을 대표하는 엄청난 인기스타 정도로 성장할때까지 기다리진 않는게 좋아 그정도까지 간다면 학폭 논란이 떠도 주작이네 뭐네 하면서 묻히거나 하거든 그냥 어느정도 인지도 있고 팬층도 꽤 쌓였을 때 터뜨리는 편이 좋을거야
이름없음 2022/06/30 19:12:42 ID : fgmMnWry0pX
입부터 똥구멍까지 직통으로 뚫어버리고 싶어. 인간막창처럼.
이름없음 2022/09/27 23:37:13 ID : Hwrak6Y2leN
나 너네 때문에 고작 5학년이라는 나이에 온갖 감정을 다 느낄 수 있게 됐어 부정적인 감정부터 어쩌면 긍정정일 감정까지 너네도 똑같이 당해봐
이름없음 2022/10/14 20:09:38 ID : BBupXzgkoHv
결혼한다더라 축하해 꼭 애가 어디서 돈얻어오면 어디서났냐고 물어보지말고 꼭 칭찬해주고^^
이름없음 2022/10/14 20:51:23 ID : 060tAjdwpSE
꼭경찰꿈이뤄 니관찰지역으로 이사가서 민원하루에한번씩 넣어줄게 씹련아
이름없음 2022/10/14 21:56:15 ID : BBupXzgkoHv
판소리한다더라 꼭잘돼 연출기계 끊어졌으면 좋겠다 ㅎ
이름없음 2022/10/15 00:38:10 ID : WkpU47xQoNw
6학년때 무슨 이유인진 모르겠지만 친구 없다고 반에서 겉돌고, 은따당하고, 급식먹으려고 자리에 앉았더니 기억은 잘 안나지만 반 남자애들이 피하고. 그때부터 시작이었던 것 같다 은따 당하기 시작하는게. 중학교는 여중을 갔었는데 1.3학년때는 좋았지만 중학교 2학년때, 내가 목소리가 작다고 맨날 아... 밖에 안한다고 은따시켰던 친구야 왜그랬냐 지금 보면 그냥 중학생때 철없었던 시절이었는데 고작 그런거가지고 뭐라하고 내가 뭘 한것도 아닌데 ㅇㅇ아 오늘은 머리 감았네? 하면서 은근슬쩍 꼽주고 자리를 바꿔서 같은 모둠이 됐는데 뒷자리에서 들리도록 아 얘랑 또 같은모둠이라면서 싫다고 얘기하고 ㄹㅇ 인생 살면서 너같은 애는 처음이자 마지막으로 봄;; 내가 너 때문에 성격도 소심하게 바뀌고 행동 하나하나 할때마다 사람 눈치보면서 사는데 너는 반 애들이랑 싸웠다나? 뭐라나? 그러면서 전학갔더라. 아휴 할많하않... 내 성격도 문제긴 한데 꼭 그렇게 주동자 한명이 그러는건 좀 너무하지 않나 생각이 든다.
이름없음 2022/10/15 21:21:04 ID : Xuk1js2oIE6
너도 우울을 아는구나
이름없음 2022/10/15 21:53:51 ID : zcIE8mMqrs0
언젠가 처까발려지는 날이 올거야
이름없음 2022/11/08 23:36:30 ID : fSE08pfhxWi
야 이 씨발럼아
이름없음 2022/11/09 00:44:53 ID : zVcGpRwoJV7
넌 내가 성공하는 모습을 두 눈으로 똑똑히 지켜보게 될거야
이름없음 2022/11/09 03:02:48 ID : i1g7vBe3Ru9
ㅋㅋㅋ나 왕따 시키고 얼마나 대학 잘가나 했더니 고작? 에휴 그래도 꼴에 서울 오고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 처음들어보는 전문대가..? 하긴 평생 시골에 처박혀 살았으니 서울 오고싶겠지 난 그 시골 갔을 때 빼고 평생 서울에서 살지만ㅎㅎ 계속 그렇게 시궁창 인생 살으렴 기분 좋다
이름없음 2022/11/09 03:53:36 ID : va5WmHwrasq
볼 때마다 그래 너넨 바닥 인생이구나 라는 생각 밖에 안 들어. 너네가 열등감에 나 까내리고 왕따 시킬 때 나는 공부했고 나름 좋은 대학에 왔고 어학연수도 갔다왔어. 나를 좋아하는 남자가 있을 때마다 너넨 대놓고 나에게 걸레라며, 너 같은 게 뭐가 좋은 거냐며 말했고 그 남학생한테까지 찾아가서 대체 쟤가 왜 좋냐니 하며 나를 인간 취급도 안 했지. 너넨 그렇게 잘나서 내가 멀끔한 전문직 애들 공기업 애들 골라 만날 때 돼지육수문신충 만나고 있니? 별 걸로 다 욕했더라 너네...돈지랄은 커녕 명품 조차에도 관심이 없는 내게 돈 많은 척 한다며 욕하고 왕따시킨 너...요즘 내 생활을 보고도 그런 말이 나오니...? 정말 말도 안 되는 이유들로 나 까내리느라 수고했다 열등감 덩어리들아...앞으로도 그렇게 살아라...
이름없음 2022/12/22 08:33:38 ID : a79irwJO05Q
니자식도 똑같이 당했으면 좋겠다
이름없음 2022/12/22 16:37:19 ID : U0mq1Bak1eN
왜 살아? 안 죽어?
이름없음 2022/12/22 17:49:25 ID : yHzVe3Vamsj
니 나 좋아했지
이름없음 2022/12/22 18:03:42 ID : 4JTV9ba02tB
너는 입만 털고 날 못 때렸지 나는 네 뒷통수를 두 대나 때렸다. 아무튼 내가 승리
이름없음 2022/12/22 20:17:13 ID : i09vu9xTO7g
니 면상 개좆같이 생겼어
이름없음 2023/06/28 01:50:57 ID : Ars3yNs4K7w
넌 기억도 못하겠지 난 아직도 그날의 기억이 생생해
이름없음 2023/06/28 09:47:56 ID : QmpRBcK2Mqn
고작 조용하다고 따시키냐 니네들은 완벽한줄 아냐? 세상에 완벽한 인간이 어딨냐 ㅂㅅ아
이름없음 2023/06/28 13:09:29 ID : dPdxDBxSGnA
찐따같던년이 성당에서 오빠들이 좀 놀아주니 뭐좀 된거같았냐 학교에선 얼굴도 못들고 다니던년이 혼자선 못하니 애들 불러내서 다구리까고 뭐라도 된척 쎈척ㅋㅋㅋ 결국엔 왠 병신이랑 사고쳐서 애 둘 싸질렀더라 애기들은 전생에 뭔죄를 졌길래 너같은년 애미로 만났을까 너닮아서 애들도 존나못생겼더라 니남편 도망갔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴년이랑 바람나섴ㅋㅋㅋㅋ 아 돼지년아 니네집안 니애미 니년 니년동생년 유전적으로 씹돼지인건데 왜 나 마른거가지고 지랄이였는지 15년이 지난 지금도 이해가 안간다 니가 나 때리고왔다는데 잘했다고 칭찬한 니애미 닮아서 니년도 그렇게 자란거겠지 최근소식에 코성형했다더라 살이나 빼지 돼지련ㅋㅋㅋ 누가 보여줘서 사진보니 여전히 들창고 지리던데 진짜 돼지새끼 되려고 코를 더 뒤집어 깐거야? 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 병신같은 교회 다니니?
이름없음 2023/06/29 21:26:35 ID : KZh83vfO5O4
죽을 때까지 기억할거야 너한테 당한거. 니 인생도 ㅈ되길 그리고 니년은 진짜 달리는 차에 밀어버리고 싶다.
이름없음 2023/06/29 21:31:57 ID : pWrxSHBcGq4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
이름없음 2023/06/29 21:35:05 ID : pWrxSHBcGq4
말보다는 행동이지 기다려라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/29 21:49:41 ID : pWrxSHBcGq4
너가 뭔데 나한테 기독교을 믿으라고 강요하고, 음식 좀 남겼다고 아프리카 굶고 있는 애들 생각 안 하냐고 억지로 공김을 강요해? 넌 내가 꼭 복수한다 너 뿐만 아니라 너가 그렇게 아끼는 가족까지 다 복수할게
이름없음 2023/06/30 00:57:04 ID : Dtbba8lBe2M
미친년ㅋㅋ 가수된다면서요 씨댕아ㅋㅋ10년넘도록 오운완 이딴거나 올릴거야?? 언제까지 지하아이돌마냥 언더라이브 할거야ㅋㅋ 노력을 그거밖에 안했어? 빨리좀 방송에 튀어나오길 기대했더니ㅋㅋ 이렇게 끝까지 안도와주네 썅년이ㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 22:47:42 ID : 5O5TXuoMpgj
나는 너희들을 용서할테니 너흰 너희의 길을 가거라 남들 방해하지 말고, 만약 남들을 방해하거나 빼앗는 삶을 산다면 신들이 너흴 용서치 않을 것이야
이름없음 2023/06/30 23:24:20 ID : K2Ny1xveMja
아무리 생각해도 내 인생이 크게 망가진건 너희들때문인것같아.. 꼭 물리적인 폭력을 휘둘러야만 학폭은 아니지.. 그때 그 트라우마와 상처로 난 아직도 자기혐오가 심해.. 매사 자신감도 없고 사회공포증도 심하고.. 그렇게나 오래됐는데 극복을 못했어.. 너네는 아무런 죄책감없이 살고있겠지? 한동안 너희들에 대한 원망은 없어졌다고 생각했어. 근데 아니더라.. 여전히 난 상처받은 아이더라.. 이젠 시간이 너무 지났고.. 화풀이할 상대도 없고.. 그냥 스스로를 가두고 살고있어. 지금은 어디서 어떻게 살고있는지는 모르겠지만 그냥.. 난 너희들도 불행해졌으면 좋겠어..내 아픔만큼이라도 인생 살면서 느껴봤으면 좋겠어.. 이렇게라도 원망이라도해야 내 속이 좀 풀릴것같아
이름없음 2023/07/01 11:14:14 ID : re5bxu4HyK4
죽어버려
이름없음 2023/07/01 19:01:53 ID : e7yZfSNxTRC
걍 망해버려 너도 똑같이 맞아봐
이름없음 2023/07/08 22:40:36 ID : bjy2INxVfdW
그땐 왕따라는 개념도 잘 몰라서 그냥 너네가 나 싫어하는구나 정도로 생각했었는데 돌이켜보니까 왕따였구나 나 그렇구나.. 너는 나를 기억할까? 나는 너의 행동 하나하나 기억하는데 사실 다른 한 명은 기억이 잘 안 나. 가장 나를 싫어하던 친구였는데, 너보다 더 심하게 괴롭혔는데도 불구하고 너만 기억나는건 아마 너랑 나랑 친했던 시절이 있었어서 그런가봐
이름없음 2023/07/13 00:35:33 ID : inV82k9tg6o
죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어
이름없음 2023/07/13 21:11:28 ID : HAY2nvhe7xQ
있지, 나도 참 미련했다. 그치? 계속 너희가 시간이 지나면 달라질 수 있을거라 믿었었거든. 근데 최근에 또 피해자가 생겼다더라? 그 애 하나로는 부족했어? 니네들이 그 애의 4년을 망치고 나서 결국 죽어버렸으니 다른 애까지 망치고 싶어진거야? 차라리 그 애 하나만으로 끝내지. 아, 가해자중 2명은 연예인 지망이라며? 꼭 성공하길 바랄게. 그리고 이번에는 나도 가만히 있지만은 않을거니까. 늦지 않게 소식을 들어서 다행인걸까? 이번에는 절대 죽게 두지 않을거니까. 뒤에서 위로라던가 공감같은 도움 ㅈ도 안되는 짓만 하고 있지는 않을거니까. ㄷㄹ이는 그대로 죽어버렸지만, 다른 애도 ㄷㄹ이처럼 죽게 두지는 않을거니까.
이름없음 2023/07/13 21:12:47 ID : HAY2nvhe7xQ
피해자의 친구였던 누군가의 헛소리야. 뭐, 다들 내가 기분 나쁠지도 모르지만. 나 ㄷㄹ이를 꽤 사랑했거든.
이름없음 2023/07/14 11:13:21 ID : Dz83xwtta2r
넌 평생 그렇게 살아 죽을 때 까지 꼭 그렇게만 살아
이름없음 2023/07/14 22:31:12 ID : 8mNAqi4LdWl
죽어
이름없음 2023/07/15 15:45:54 ID : lu9xRzWi62M
난 이제 널 잊었어 잘 살아
이름없음 2023/08/03 03:32:14 ID : ArthbxyK7vz
그딴걸로 니 시간 낭비하지 말고, 공부나 하세요.
이름없음 2023/08/03 15:01:04 ID : BBxU2HA7xSH
진심으로 이름 까고 싶지만... 참는다.
이름없음 2023/08/27 22:13:47 ID : z9g2MrtfSMn
망하라고는 안 할게 내가 너한테 잘못 한 건 맞으니까. 나한테 한 짓들 다른 사람한테 하지 말고 그냥 잘 살아.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 174 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 32 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 64 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 74 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 857 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1651 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28