즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 15:12:45 ID : atz85Wlwlg4
분홍이 초록이 먹기시작한지 10일째야 사실 처음에 이틀 삼일째까지 끙아를 너무 많이하는거같아서 걱정이었는데 그후부터는 그나마 좀 진정되드라.. 그리고 몸무게 재봤는데 딱 1.1키로 빠져있는데 이걸 효과가 있다고 봐야되나? 솔직히 10일로는 2~3키로 기대하기엔 무리인거지? 사실 다이어트 제대로 하는건 처음이라서 지금 내가 잘하고있는지조차 감이 안와..ㅠㅠ
이름없음 2018/10/31 16:17:55 ID : 2LcGk4K0sjd
물 많이 마셔봐 몸무게 도로 불면 수분빠지는 거라 소용없음
이름없음 2018/12/23 18:20:00 ID : tzgry5cIE9v
물 자주 많이 마시고 설마 분홍이, 초록이만 먹고 뒹굴뒹굴 하는건 아니지..??? 식단조절은 아침하고 점심은 양껏 먹고, 저녁은 비추천.. 난 저녁만 안 먹어도 일주일에 최소 1kg는 빠지더라고 ㅋㅎㅋㅎㅋ후ㅜㅜㅜㅜ 난 저녁 진짜 2~3인분은 먹어성.. 운동은 그냥 줄넘기 1000개나 걷기 1시간, 체조 1시간( 구글플레이스토어에서 30일만에 체중감량하기 그런 앱 진짜 강추!!) 그정도만 해줘도 살빠지드라!! 난 저거 다 해서 진짜 과장없이 3주에 6kg 빠졌어 ㅋㅎㅋㅎ 그뒤로 관리 안하니까 다시 7kg 쪘구.. 그리고 친구랑 같이 하는거 추천!! 혼자하는것보다 훨씬 재밌구 힘났어! 다이어트 성공하길 바라~!~!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44404 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 31 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스여자 어깨new 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1922 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 221 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 283 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 589 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21573 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 458 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 464 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 521 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 635 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 736 Hit
3레스식단 기록 642 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17