즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 16:51:55 ID : VaoNs9s5Wqi
평균 키몸무게 때문에 뚱땡이라는 소리 계속 들어서 너무 화가 난다. 이딴 거 누가 정함
이름없음 2018/10/31 16:57:29 ID : skmre2E4Fbg
솔직히 몸무게 별로 안중요한게 난 평균~미만인데 살집있고 뚱뚱하고 하체비만이다. 반대로 몸무게는 꽤 나가는데 근육이 탄탄해서 지방은 되려 적고 늘씬한 몸매도 있겠지.
이름없음 2018/10/31 17:06:19 ID : eHCpgoZjvzV
그거 걍 그 키에 몸무게면 정상체중이란거 아님? 넘어가면 건강에 문제있을수도 있는거고
이름없음 2018/10/31 17:19:11 ID : yHu09yZgZbd
BMI를 깔 게 아니라 과체중이라고 뚱땡이라 욕하는 사람을 까야하는 거 아니냐? BMI는 그냥 단순 정상 체중 계산법 같은 거고...
이름없음 2018/10/31 17:22:16 ID : HDBtjzhAknu
아니 평균 몸무게는 중요한거...그 키와 나잇대와 성별에서 평균적으로 여겨지는 몸무게가 있는건데 여기서 내려가거나 올라가면 건강에 문제생기니까 의사들도 평균체중 운운하면서 체중조절하라고 하는거잖아. 널 놀리는 사람이 나쁜거지 평균 키몸무게랑은 아무 상관이없음
이름없음 2018/10/31 17:45:59 ID : qnQk9xTXAi7
말이 맞음... 평균 몸무게가 그 나잇대와 신장 부분 쪽에서 정상체중이라는 것뿐이지 쓸데없는 게 아니야.... 그냥 평범한 하나의 기준일 뿐인데 그런 거 가지고 과체중이라 욕하는 그 사람이 나쁜 거임 스레주 것이 평균보다 조금 더 넘어도 이상할 건 없음

레스 작성
496레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
309레스알바 직장 까스레new 6366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
76레스로판 깐다 5new 3060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1878 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12246 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전