즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 18:11:50 ID : Cry6rwJSGoE
아이오아이나 워너원에 비하면 별로 반응이 없는데.. 뮤비도 너무 대충 만든 느낌이고 무대에서도 반응이 없어서 좀 의외였다 워너원은 넘사벽이라고 쳐도 아이오아이에 비하먼...
이름없음 2018/10/31 18:13:32 ID : a4K1yMi004J
아무래도 프듀 막바지 느낌? 이 뒤로는 그냥저냥인 그룹이 될 것 같아 아이즈원이 마지노선같다는 느낌이 든다
이름없음 2018/10/31 20:08:35 ID : y0q7Ajjzf9b
그냥저냥 신입 걸그룹인데 이 정도면 괜찮은 성적인 것 같음, 멜론 순위는 좀 떨어지지만 지니 순위도 그렇고 앨범 초동은 꽤 높게 나온 걸로 알고 있어 워너원이나 아오아에 비하면 대중적인 인지도는 떨어지는 것 같지만 팬덤 화력은 쎈 듯
이름없음 2018/11/01 13:51:35 ID : yJXz9a8i8i4
우익인 것 때문에 대중성이 떨어질 수밖에 없지...프듀빨 아니었으면 욕만 먹고 그대로 가라앉았을 수도 있겠다는 생각도 든다...한국 연생들만 불쌍함
이름없음 2018/11/10 23:14:09 ID : g1DwGoGk3xx
지금은 그래도 관심 가져주기라도 하지 솔직히 아오아 보면 활동은 엄청 잘 됐는데 각자 그룹이나 솔로로 간거 보면 성공했다고 인정할 멤버 청하 말고 없는거같아 근데 지금 대중성 없는 아이즈원이 나중가봐 대박난 아오아도 이정돈데,,
이름없음 2018/11/11 01:52:31 ID : SNwFbeK7vAZ
위키미키도 앵간 성공한편아닌가??
이름없음 2018/11/11 11:09:53 ID : BgpcNwHCpcJ
Stop 건다. 부터가 답정너고 는 막 데뷔한 걸그룹 은퇴시기까지 들먹이는데 아이즈원 팬들한테 실례라는 생각 안 드니?
이름없음 2018/11/11 17:56:50 ID : zPba8lxu8je
아이즈원 ㅂㄼㄼㄼㄹㄼㄼㄼㄼㅂ ㄹ ㅂ ㅂㄼ ㅂㄼ ㅂㄼ ㅂ ㄹ ㅂ ㄹ ㅂ ㄹ ㅂ ㄹ ㅂ ㄹ^^
이름없음 2018/11/12 01:31:31 ID : bDvDunB85O5
아니 이 정도면 성공한거냐고 묻는건데 왜 그렇게 말해;;
이름없음 2018/11/12 02:34:56 ID : zasmGsrtba3
그냥 신인이라고 생각하면 대박인거지 근데 프듀그룹이 게다가 일본아이돌 섞어만든그룹이 이정도 성적이면... 나는 모르겠다 대중성은 확실히 딸리고 팬덤도 프듀그룹치곤 안커서...
이름없음 2018/11/12 09:09:53 ID : la60lcq5amn
역대 걸그룹 데뷔음반 초동 판매량 1위 찍었는데? 팬덤 큰 거 맞다 ^^..... 비교하고 싶지 않지만 너레더도 프듀걸고 넘어지니까 언급하자면 시즌1 데뷔그룹보다 높은 거야. 신기하게 일본 아이돌과 합작이라는 프레임은 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이야. 화력 까내릴 때는 일본 아이돌 팬덤까지 합쳤는데 적다고 까고 대중성 까내릴 때는 일본 아이돌이랑 합작을 왜 했냐, 우익 드립 치면서 당연히 대중성이 적다고 까고... 계속 이런 말 나오는 걸 보면 확실히 일본이랑 합작은 잘못됐다는 생각이 들기도 하지만, 아이즈원에서 활동하고 열심히 한국 공부하고 있는 일본 멤버를 생각하면 그러지도 못하겠다. 아무튼, 사람도 적은 돌판에서 부정적인 이미지가 대부분인건 아이즈원 하나밖에 없는거 같아 보이는데 에서도 말했듯이 이런거 아이즈원 팬들한테 실례라는 걸 좀 알았으면 좋겠네. 마지막으로 stop 걸게.
이름없음 2019/04/10 04:42:40 ID : p804Lhzgi5O
에휴 아니 왜그러냐,, 그냥 물어보는건데 혼자 진지하게 받아들여가지구....
이름없음 2019/04/10 09:24:14 ID : NAkoIFikk60
엄청 성공했지 폄하하는 애들은 그냥 멍청
이름없음 2019/04/10 20:30:08 ID : 7hteLbDy0pV
ㅅㅂ 우리원 까지마라 ㅠㅠㅠ사쿠라 히토미 나코한테 왜그래ㅠㅠㅠ 이만하면 성공한거지
이름없음 2019/07/31 03:08:27 ID : 1u03yNs8i9y
병신새끼 아이즈원 안티들 보면 다 그쪽으로 보는데 그거 프듀48때 여초병신들이 창조로 만든 선동으로 날조한거 모름 씨발새꺄 아이즈원 한국 케돌이야
이름없음 2019/07/31 10:28:03 ID : PjvCo1vjvB8
엥 우익이야 ????
이름없음 2019/07/31 11:32:01 ID : p8781hbzQsl
프듀출신중에 제일 떨어진다 뿐이지 일반 중소 신인여돌 성적이랑 비교해 보면 음원 성적은 확실하게 성공 맞음 근데 여론은 성공인지 아닌지 잘 모르겠음
이름없음 2019/07/31 12:47:46 ID : 5dO1beGmk67
나 아이즈원 너무 싫어 아니 아이즈원 모두가 싫은건 아닌데 거기에 16살? 걔 너무 미워 내가 너무 좋아하는 동생있었는데 걔 왕따시켰었거든 아직도 그동생이 나한테 그래 걔는 너무 잘됫는데 자긴 이렇다고 소속사에서 그런얘기 하고다니면 고소할거라고 협박도 당햇대 그래서 난 솔직히 16살이라는 그 여자애 너무 원망스럽고 밉다
이름없음 2019/07/31 16:13:23 ID : A3WmJPfU1xw
일본인멤버(이미 akb48이었던)들 중에서 논란되는 애들도 많았고 다군다가 센터도 했었고 2위로 뽑힌 사쿠라가 진짜 인성논란이 진짜많잖아 걸그룹도 걸그룹인데 그냥 사람들이 48시즌은 애초부터 별 관심도 없었고,?
이름없음 2019/07/31 16:59:28 ID : Dy5e5go2MnV
장원영 말하는거같은데 깔거면 뒷담판가고 그런 이야기 할거면 증거부터 들고와 증거없는 루머 퍼뜨리지마 그거 범죄야
이름없음 2019/07/31 20:37:56 ID : Wp9cnzQpPg2
신인인데 저정도면 성공했다고 생각해
이름없음 2019/08/02 04:43:48 ID : Cp83BbCjeIG
AKB48 자체가 원래 예전부터 우익이라고 논란 엄청 많았음. 우익즈원이라는 말이 괜히 나온게 아니라니까? 아이즈원 우익 아니라고 박박 우기기 전에 밑에 잘 정리한 글 보고 오고 네이버에 'AKB48우익' 검색해서 뉴스 좀 보고 와^^ 그리고 날조?ㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 걔네가 돈이 되니까 당연히 날조라고 하지 그럼 팩트라고 입장을 밝히겠어? http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2146903?q=%EC%9A%B0%EC%9D%B5%EC%A6%88%EC%9B%90&
이름없음 2019/08/02 11:38:15 ID : 9AmIIK4Ziql
성공한거아니야??
이름없음 2019/08/02 11:39:23 ID : K447y3Ve1yN
팬 아닌 입장에서 보면 논란 많은 일본그룹애들도 많은데다 프듀 인기도 점점 식어서(식었다기보단,보는사람만 보는 느낌) 망할 줄 알았는데 의외로 평타쳤다,기대에 비해서 매우 잘 됐다.무난하다.근데 다음 컨셉도 이렇게 하면 좀 진부할 것 같은데...이런느낌? 꽤나 잘되고 있다고 생각함
이름없음 2019/08/02 15:24:44 ID : 6i9y3Rwts5S
코어 수 보면 성공급 아닐까... 중소신인여돌은 저렇게까진 코어팬 안붙잖어
이름없음 2019/08/03 19:15:41 ID : Pg3TUY9vxBd
공중파 1위 못하는 여돌들 많은데 아이즈원은 해봤으니까 성공한거아닌가??
이름없음 2019/08/03 19:19:14 ID : Ru6ZbeLf81d
뭐하는 새끼냐 증거부터 대고말해 시발련아
이름없음 2019/08/04 00:21:10 ID : k3vjxRDuoIF
욕설은 자제하장
이름없음 2019/08/04 23:50:41 ID : klfXs8oY7al
성공한거 아냐? 프듀 1 2 3 그룹들중에 타이틀곡은 제일 잘뽑는거같은데
이름없음 2019/08/05 03:21:13 ID : Dy5e5go2MnV
성공한거지 .? 라비앙로즈 1억회 넘었던데
이름없음 2019/08/05 03:30:01 ID : k4E4FcoJTVg
아이오아이보다 아이즈원이 더 성공한 거 아닌가...?
이름없음 2019/08/05 09:47:50 ID : o2K0oNzcIK2
난 프듀 안 보는 사람이고 걍 지니 음악 차트에 상위로 올라오는 음악이나 애들이 흥얼거리는 노래 찾아서 듣는 편임 아오아랑 워너원은 딱 그룹 떠올리면 인상적으로 떠오르는 노래 몇 개가 있는데 아이즈원은 아직 그 정도 중독성 있는 노래가 없는 것 같아..라비앙 로즈 들어봤긴 한데 아오아랑 워너원의 몇 개 시그니쳐 곡 정도의 임팩트는 솔직히 못 느꼈거든.. 그리고 아오아랑 워너원은 프듀 애청자들 아니더라도 애들이 노래도 부르고 춤도 커버하고 했었는데 아이즈원은 프듀 보고 투표 해달라고 문자 돌리던 애들 몇 명 빼고는 딱히 노래 추천해주거나 그렇진 않더라..아직까지는?? 좀 더 시간이 지나야 할 것 같기도 하고.. 앨범 몇 개 더 내면 그 두 그룹처럼 인지도 올라가려나? 나도 아이즈원은 프듀 그룹인 것만 알지 노래는 라비앙 로즈 밖에 몰라..... 뭔가 빵 터지는 노래 하나 냈으면 좋겠는데..훅이 되게 귀에 훅훅 꽂히는 노래가 아직 안 나온 듯ㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 13:47:49 ID : BupSJVcE2q7
뮤비 진짜 이쁨
이름없음 2019/12/29 03:25:38 ID : MmE5PjwK41x
얘 일베임. 맨날 ㅈㅇ.ㅇ지식인에 턱사진 올리고 루머퍼뜨림..똑같은 내용 판을 위주로 여러싸이트 올리더라...그만좀해 진짜. 이미 동창들이 ㅊ조용하고 평범했다고 인증함.
이름없음 2019/12/29 16:31:59 ID : grulbfTVf9b
아이오아이보다는아닌거같은데
이름없음 2020/01/22 04:14:25 ID : 5hupPjvBgoZ
예전에 스레에서 오히려 장원영이 반 친구들한테 미움받았었다는 글 본적 있는데.. 어린애 시기하는게 뻔히 보이네
이름없음 2020/01/22 13:23:59 ID : U0oGtzff9fQ
고소당하면 어쩔려구 그래...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 14:10:05 ID : U2JXs04HyL9
프듀주작으로 끝났지않아?
이름없음 2020/01/22 22:06:56 ID : TUY5VffbzQo
.

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31