즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/31 18:11:54 ID : yK2IMmJPck9
제목 그대로야. 얼마나 맛있는데 이게!
2018/10/31 18:12:36 ID : yK2IMmJPck9
어디에나 잘 어울리고!
이름없음 2018/10/31 18:17:19 ID : hzbvinO4Nzf
먹는거니? 파란거 바닥청결제 아니야?
이름없음 2018/10/31 18:46:12 ID : 6jiphzhwMnW
파워에이드에 얹은 거야..?
이름없음 2018/10/31 18:48:02 ID : a1cnxwts4Nz
가글인가ㅋㅋ?
이름없음 2018/10/31 18:55:16 ID : HxxBalcpXze
??? 휘피우싫어하는 사람 많아? 처음 알았네...
이름없음 2018/10/31 18:58:20 ID : kmk2oHwq6lB
그러게 말이야
이름없음 2018/10/31 18:59:42 ID : vvfXs03A5hw
대체 어디에 올려둔거야
이름없음 2018/10/31 19:21:07 ID : 8i8lzSIGrfd
휘핑맞아..???가글에 면도크림 얹어놓고 있는거아냐???
이름없음 2018/10/31 19:42:54 ID : woFh9h9a7eY
잘 쳐줘야 파워에이든데 거기 올리니까 싫어하지 이 바보얏!! 아니...휘핑을 혼자만 먹으려는 계락인건가?
이름없음 2018/10/31 19:44:41 ID : mlhbCo6nO00
휘핑크림은 좋은데 자동차 세정제는 좀 아니지 않냐
2018/10/31 19:52:18 ID : yK2IMmJPck9
아니야 세정제가 얼마나 맛있는데! 살티코바 백작 부인도 휘핑크림은 좋아한다구
이름없음 2018/10/31 19:57:20 ID : woFh9h9a7eY
아닠ㅋㅋㅋ비버주제에 고추에 휘핑크림 얹어먹지맠ㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 20:48:18 ID : 64ZbcqY1ck0
저런 데에 올리니까 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 20:50:34 ID : vvfXs03A5hw
백작부인 사진은 또 왜있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 20:55:36 ID : woFh9h9a7eY
비버들은 흙탕물에 휘핑크림 올려먹는다. 근데 비버만 그러는게 아니고 사람들도 그런거 좋아하던데? 흙탕물에 비해서 휘핑을 엄청 많이 올리더라고
이름없음 2018/10/31 21:10:13 ID : s8pbBdQtzbz
아이스크림 사진 올려놓고 휘핑크림이라고 뻥치지 마라!
이름없음 2018/10/31 21:46:09 ID : nva4JTVcJXt
바닥청결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 뜬금포로 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 23:17:58 ID : 9hhs9wHCmK1
느끼해..
이름없음 2018/11/01 00:31:07 ID : nxCi60mtumm
자바 칩 프라푸치노에 휘핑크림 올려서 초코 시럽 뿌리면 진짜 맛있어
이름없음 2018/11/01 01:29:23 ID : wrcMo7vzWqi
그냥 파란 젤로 아닌가...? 서양에는 의외로 저런 거 많은데 휘핑크림 좋아해, 특히 스타벅스 음료나 호박 파이에 잘 어울려 근데 내 동생은 우유랑 유제품을 잘 못 먹어서 거의 안 먹거나 휘핑크림 있는 커피 마실 때 락토스 약 먹고서 먹어
2018/11/01 21:26:45 ID : yK2IMmJPck9
뭘 좀 아는구나!! 크리미 크래미야!
이름없음 2018/11/02 00:41:05 ID : wGqZhdTTVcM
맙소사 신개념 단짠단짠이다
이름없음 2018/11/02 21:57:06 ID : 1bhapU1zSLe
레주야 단호박죽에 휘핑크림먹어봤어?? 내 친구가 그렇게 먹길래 따라먹어봤었는데 맛있더라♥♥ 아 근데 그 스프레이같이 생긴 그것도 휘핑크림 맞지?
2018/11/02 23:10:50 ID : fXwLapXyY7d
맞지!! 그게 훨씬 편해서 나도 그거 쓴닷 단호박죽 단팥죽 어디에나 어울린다!!
이름없음 2018/11/03 16:31:57 ID : hwGmskpVdTQ
휘핑크림 좋지 근데 정작 사면 쓸만한데가 적은게 함정...... 요리를 해야 쓰겠지?
이름없음 2018/11/03 17:07:55 ID : K6pgpfglxvb
좋아하는데 아이스음료랑 먹고나면 컵이 지저분해보여서 잘 안먹게됨....
이름없음 2018/11/03 17:26:17 ID : 4K6ry1B9fPf
라면만 끓일 실력이면 되는걸 조금 그렇긴 해.. 얼음이랑 섞여버린다면!
이름없음 2018/11/04 10:25:34 ID : ttg0r9ii7cG
왜냐면 느끼하니까....(
이름없음 2018/11/04 10:26:43 ID : knyILcJSHDy
정말? 진짜 맛난걸?
이름없음 2018/11/05 12:54:56 ID : Y67wNxU0rdU
휲씨, 빨리 와줘 이미 난 당신의 휘핑크림에 빠져버린😂
이름없음 2018/11/05 14:08:39 ID : 8i8lzSIGrfd
아니 스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에다가도 뿌려먹는거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치에도 뿌려먹을 기세야
이름없음 2018/11/06 23:34:36 ID : jwE8ja3u003
휘핑크림 사서 입에다 치이이ㅣ이읽 뿌려서 와구와구 먹어보는게 소원임
이름없음 2018/11/07 00:22:05 ID : UY4FcoGmk8p
목이 간지러웡
이름없음 2018/11/07 00:22:26 ID : i4K3U1wmspa
나도나도
이름없음 2018/11/07 15:17:25 ID : nTTRzRzXwK7
휘핑크림을 홍차에 섞으면 밀크티입니까?
이름없음 2018/11/12 21:26:32 ID : 8nRA59fV82l
순간 내가 전에 레스를 남겼나 이생각했어 나 그거 일주일에 세번은 먹어!
이름없음 2018/11/13 00:31:40 ID : dWrzcJPeFeG
마요라를 넘어선 휘핑크라의 등장이다 느아아
이름없음 2018/11/13 21:31:59 ID : bBhupQso5dP
저런데 올리니까 싫어하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 20:48:45 ID : O2k6Zjz806Y
난 휘핑크림 싫어! 느끼하다구
이름없음 2018/11/14 20:58:16 ID : k1fVbzTTUZi
크림이 문제가 아닌데ㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 22:27:59 ID : oE07dO8pe2N
휘핑크림 목에서 넘어갈때 느낌 이상하닷
이름없음 2018/12/26 00:38:14 ID : 4GsrvzTRyE3
고추 위에 뿌린 핫핑크림 너무 마요네즈 비주얼인데ㅋㄱ
이름없음 2018/12/26 01:44:06 ID : lDy2HDxPgY9
어... 나 휘핑크림 자체는 진짜 좋아하는데 저 사진들은 좀....
이름없음 2018/12/26 02:00:21 ID : RxzVbAZdzVh
느끼하니까..차라리 치즈케ㅇ....(?)

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4393 Hit
바보 이름 : 이름없음 25분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6694 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6005 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33158 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 973 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32937 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4474 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 943 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2666 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5174 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4366 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19358 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6005 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21823 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3656 Hit
278레스영어 끝말잇기 6476 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3574 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16