즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/31 19:06:39 ID : mNy1Dthgqo6
대부분 친절하고 좋은 분들이던데 이 사람은 아님 생각할수록 열받는다
이름없음 2018/10/31 19:15:05 ID : mNy1Dthgqo6
연락도 없이 문앞에 택배만 놓여있어서 전화하니까 송장에 전화번호가 없다고 하더니 내가 송장 지금 보고있는데 적혀있다니까 그건 예전거 얘기다 어제 온 택배가 송장에 번호가 없었다는 얘기였다 원하면 찍어서 보여줄수 있다하고 말바뀜
이름없음 2018/10/31 19:17:14 ID : mNy1Dthgqo6
처음에는 내가 송장에 적힌게 핸드폰번호가 아니라 문자를 보내셨는데 못받은줄알고 확인차 연락한거였는데 받자마자 송장에 번호가 없었다+ 예전거였다로 말바뀌는거에서 어이가 없어짐
이름없음 2018/10/31 19:18:33 ID : mNy1Dthgqo6
이름 말하고 연락이 없었는데요 혹시..라고 하자마자 송장에 번호가 없어서 연락 못했다고 했으면서 바로 말이 바뀌냐?
이름없음 2018/10/31 19:18:38 ID : fffaoMrBxXv
나도 그럼 문앞에 놓고 가는 경우 많음 그리고 언제봤다고 반말하고 그러는데 진짜 싫다
이름없음 2018/10/31 19:19:04 ID : mNy1Dthgqo6
심지어 전화 받을때부터 나한테 화가 나있으심 왜인지 이유를 모르겠음
이름없음 2018/10/31 19:20:04 ID : mNy1Dthgqo6
전화하면서 자꾸 말투가 틱틱대길래 왜 화내시냐고 물어봤더니 예전에 자기가 연락했는데 내가 전화를 안받았다고 화내는거였음
이름없음 2018/10/31 19:20:31 ID : mNy1Dthgqo6
전화를 하면 안받으면서 전화가 안온다고 클레임전화거냐고
이름없음 2018/10/31 19:20:54 ID : fffaoMrBxXv
예전 일로 계속 그러는 거라고??? ㅁㅊ
이름없음 2018/10/31 19:22:01 ID : fffaoMrBxXv
우리집에 오는 한진택배는 전화도 안와 저녁에 나갈려고 문열면 뭐가 있어서 보면 택배물...
이름없음 2018/10/31 19:22:47 ID : mNy1Dthgqo6
난 전화가 걸려온 기억도 없지만 그렇다고 하면 전화 몇번 안받았으니까 앞으로 나한테는 전화 안해줘도 되는거임? 부재중전화 확인도 못하고 할수도 없는데?
이름없음 2018/10/31 19:25:21 ID : mNy1Dthgqo6
생각보다 연락없이 택배만 놓여있는 경우가 많은가 보네
이름없음 2018/10/31 19:27:52 ID : mNy1Dthgqo6
나는 이런 경우가 이분이 처음이라 당황스럽고 연락이 안와서 전화했는데 이게 그렇게 화날일인가 싶어서 내쪽도 화나더라
이름없음 2018/10/31 19:28:20 ID : fffaoMrBxXv
진짜 이상한 인간들 많아 이것 때문에 대판 싸운적 있거든 한번 그런 것이 아니라 10번중 8번은 다 이런식으로 오는 거야 그래서 전화해서 왜 연락도 없이 그냥 두고 가냐 하면 전화를 안받는다고... ㅈㄹ 폰에 기록이 없는데 하니까 자기 폰이 이상하다고 존나 핑계됨 또 나중에 연락도 없이 와서 본사에 전화해서 개 ㅈㄹ하니까 택배기사 연락와서 집 찾아간다하면서 존나 욕하길래 본사에 녹음파일 보내고 경찰에 신고함
이름없음 2018/10/31 19:28:44 ID : mNy1Dthgqo6
클레임을 걸려면 바로 회사로 전화했지 나는 택배도착을 문자로 알려주는지 알고싶어 연락했을뿐인데..
이름없음 2018/10/31 19:30:55 ID : mNy1Dthgqo6
와 진짜 이상한 사람 많구나 전화기록이 다 남는데 그런 핑계라니
이름없음 2018/10/31 19:32:14 ID : fffaoMrBxXv
택배기사들이 바쁜건 아는데 그래도 지킬건 지켜야지 cj같은 경우도 종종 뻔히 집에 있는데 연락도 안오고 경비실에 택배 그냥 두고 간 경우도 있어
이름없음 2018/10/31 19:33:10 ID : mNy1Dthgqo6
차라리 어설픈 핑계대지말고 죄송하다 앞으로는 연락잘하겠다고 말했으면 금방 끝났을텐데!
이름없음 2018/10/31 19:34:15 ID : mNy1Dthgqo6
맞아 사람이 있는지 확인도 없이 경비실에 두고가는 경우 많더라
이름없음 2018/10/31 19:36:57 ID : mNy1Dthgqo6
다른 지역에 사는 친구도 cj는 연락을 잘안준다고하네 cj가 방침이 바뀌기라도 한건갘ㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 19:37:56 ID : mNy1Dthgqo6
너무 화가 나서 스레 쓴거였는데 얘기하고 나니까 좀 낫다 얘기 들어줘서 고마워
이름없음 2018/10/31 19:39:14 ID : mNy1Dthgqo6
사실 까는 글이 하나쯤은 있지 않을까 생각하고 인터넷 뒤졌는데 다들 택배기사 힘드시다고 걱정하고 힘내세요~ 하는글이라 택배기사한테 화난다는 글을 올리기가 뭐하더라구
이름없음 2018/11/01 14:58:49 ID : dxyJQsjdyK5
택배 아저씨 오늘부터 배송시간 바뀔거라고 저녁에 연락하면 반드시 꼭 나와서 직접 수령해라 이딴식으로 말 하던데 어디 두고보자 기대되네

레스 작성
444레스집게 손가락 사태 깐다new 2812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13726 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26312 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46203 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11459 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10448 Hit