즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/01 01:19:14 ID : gpe1xu4GreZ
같이 해석좀 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘스레같기도 한데 뭔가 그럴듯해
이름없음 2018/11/01 02:56:02 ID : ijijgY01bij
너 그거 쓴 스레주지
이름없음 2018/11/01 03:48:22 ID : xA3O7bwoNuo
전에도 비슷한 패턴의 스레와 스레를 묻는 스레가 있었던거 같은데......
이름없음 2018/11/01 08:04:55 ID : Ao0qY62K3Pa
맞어 내가 포도뿌리 퍼거슨이 뭐냐는 글 올린 레주야
이름없음 2018/11/01 08:05:16 ID : Ao0qY62K3Pa
아무래도 저거는 같은 레주인거같아
이름없음 2018/11/01 12:39:44 ID : 7grAi8pbA1y
별로 안 궁금하던데 그 스레.. 그래서 다들 반응 안 한 거 같고
이름없음 2018/11/01 12:45:05 ID : e6knxBdQsjh
해석한거 올라왔던데
이름없음 2018/11/01 15:12:04 ID : 6kpVfcHzXBu
무관심
이름없음 2018/11/01 19:04:07 ID : wJO1fQnAZba
.
이름없음 2018/11/04 16:02:45 ID : TSFbg0oK6qj
어디????

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36603 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1835 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2642 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1214 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1883 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 516 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 155 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 918 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 162 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 325 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 242 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8229 Hit
5레스란더노티카 후기 853 Hit