즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/01 06:20:56 ID : K0mtAqjba1g
지금 남친이 좋고 만족 하면서 사귀는데 나도모르게 자꾸 다른사람들 어장질하게되서 미치겠어 어릴때부터 누가 나 좋아하는거 알아서 그런 사람한텐 독하게 못나가는데 이젠 진짜 지쳤어... 단호하게 끊어내는게 안돼. 내가 나서서 꼬시거나 하진 않는데 나 좋다고 들러붙는걸 못쳐내서 여지를 주게된다 ㅜㅜ 따흑 그동안 남친들 사귀면서 고백만 열번은 받은듯... 물론 다 거절은 했는데 고민글을 이제서야 쓰는건 최근에 달라붙는사람이 너무 심하게 들러붙어서 떼고싶어서야,, 부담스럽게 자꾸 스킨십하고 연락하고 떼어내려고 지금 남친이랑 깨볶는 이야기하면 자기혼자 삐지고 다시그래 ㅜㅜㅜ 아예 연락 최대한씹고 단답해야할까? 너무 예의없어보일까?
이름없음 2018/11/01 11:10:07 ID : 9eHxu5V83u9
애초부터 왜 남자친구있는데 틈을주는거야 거절을 못해도 임자있을때 거절못하는건 좀 아니지 스레주도 거절안했는거보면 은근 좋아해주는거 즐기는거아니야???? 남친이 알면 엄청 화낼거같은데 그리고 이런건 고민하는게아냐 원래 당연히 무시하고 연락을 최대한 씹는게 아니라 걍 안하는거야 그사람한테 예의없어보일까를 왜 신경써 지금 충분히 남자친구한테 예의없는 행동하고있는데 뭘
이름없음 2018/11/01 11:13:45 ID : GqZinUZg5e5
굳이 그 사람한테 남자친구 얘기 꺼낼 필요도 없어. 이성 간의 관계이기 이전에 성별을 막론한 모든 사람 관계에서 그런식으로 한쪽에서 상대방의 의사와 무관하게 일방적으로 들이대고 스킨십하는 것부터가 무례한 거야. 호구 아니면 네 선을 지켜 남 눈치는 그만 보고.
이름없음 2018/11/01 11:24:24 ID : xVbvdzPfRxC
스레주 제일 좋아하는 사람은 남자친구일 텐데 남자친구한테 실례하는 건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋ애초에 고민할 것도 없는 걸 왜 이러는지 이해가 안 가네..
이름없음 2018/11/01 17:58:56 ID : Vats8p9cpPe
개년아!!!
이름없음 2018/11/01 20:56:54 ID : RCmKY8kla3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개년아랰ㅋㅋㅋ속이 뻥 뚤린다~~~~!!!
이름없음 2018/11/02 15:13:09 ID : Wo1A5gpfcMj
미쳤니 지금 남친이 좋으면 연애중띄워서 접근못하게해 남자얘들이 연락하면 메세지무시 돌려라
이름없음 2018/11/03 18:11:05 ID : K0mtAqjba1g
ㅜㅜ 역시 무시하는게 답이구나...고마워
이름없음 2018/11/03 19:36:11 ID : pbxu063Wi65
니도 모르게 어장관리하는게 어딨냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/03 23:07:45 ID : wk9y0oIMqi4
나 남친 있다. 이런거 부담스럽다. 네가 멈추지 않는다면 내 쪽에서 관계를 끊어낼 수밖에 없다. 이렇게 핵직구로 얘기 안하면 남친 있는 스레주 어떻게 해보려는 대가리 없는 애들은 못알아쳐먹음
이름없음 2018/11/03 23:08:57 ID : 3SLcJRyNzdV
너무 착해서 그래

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit