즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/01 18:25:54 ID : f9jzdUZeE04
내가 아직 부족해서 누군가의 고민상담을 해줄정도는 아니지만 네가 힘든일이 있다면 조용히 들어주고 다독여 주는거, 그 정도는 할 수 있어. 오늘은 무슨일이 힘들었니?
이름없음 2018/11/01 20:58:48 ID : oMksktwHCrB
결정적으로 누구도 나에게 관심이 없다는거? 요즘들어 쓸쓸하고 외롭다
이름없음 2018/11/02 12:48:44 ID : y1zWjcpO9wI
장거리인 남자친구한테 더 이상 처음의 온도나 느껴지지 않아서, 끝이 다가오는 게 보여서 지치고 우울해

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 18 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 32 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 814 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27