*알페스는 안됨* 일애니 안 파고 쩜오디만 덕질하는게 나 혼자는 아니겠지? 그래서 세워본다 쩜오디 커플 관련해서 자유롭게 얘기 나눠보자~ 그냥 잡담스레로 통합시키는게 나을 것 같다면 말해줘 ^,ㅜ

아 나 쩜오디 사랑한다..... 특히 영화 쩜오디 진짜 애정한다..... 어쩜 그렇게 사랑스러울까 다들..... 쩜오디는 투디의 캐릭터성과 쓰리디의 리얼리스틱을 한번에 이어받은 몸임.... 여러뷴 다등 쩜오디 파세요....

울 스펜서 리드 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 JJ랑 초반에 좋았던 거 어디로 갔고 데이트는 왜 또 일급비밀이냐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

얼마전에 친구가 추천해준 드라마 컾링 검색하는데...ㅋㅋㅋㅋ 검색 하자마자 뜬 투샷 (심지어 그냥 두 사람 마주보고 있는거 뿐인데) 바로 치였다. 진짜 야... 이건.... 이 커플은...

쩜오디 좋지...처음 본 게 마블이었나 해포였나

쩜오디중에 영화 애정한다. 뭔가 짧고 굵으니까 상상이 끼어들 여지가 많은듯?

드라마 이번에 정주행하는데 공식을 파고싶은데 못파겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
135레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 2019.01.01 1606 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
10레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 2018.12.30 232 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
1레스 BL소설 추천해줄스레? 2018.12.30 118 Hit
커플링 2018/12/30 14:14:56 이름 : 이름없음
25레스 커플링한테 치인 순간 적고 가자! 2018.12.30 417 Hit
커플링 2018/10/16 21:05:24 이름 : 이름없음
7레스 연성소재 몇개 던져주고가자...ㅎ 2018.12.29 91 Hit
커플링 2018/12/21 20:00:11 이름 : 이름없음
1레스 조아라 소설 커플 이야기하자 2018.12.28 36 Hit
커플링 2018/12/28 21:43:03 이름 : 이름없음
28레스 [NL] 게임 커플 스레 2018.12.28 465 Hit
커플링 2018/06/15 22:21:46 이름 : 이름없음
21레스 절대 이루어질수 없는 NL 2018.12.28 420 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
7레스 » @@@2.5D 잡담스레@@@ 2018.12.25 138 Hit
커플링 2018/11/01 22:43:58 이름 : 이름없음
44레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 2018.12.24 682 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
17레스 자캐 커플 썰, 설정을 풀어보자구! 2018.12.24 358 Hit
커플링 2018/06/21 18:23:22 이름 : 이름없음
84레스 윗사람이 캐릭터를 제시하면 아랫사람이 커플로 어울리는 캐릭 말해주는 스레 2018.12.18 1235 Hit
커플링 2018/07/01 23:36:25 이름 : 이름없음
1레스 러브앤프로듀서 커플링 스레 2018.12.16 26 Hit
커플링 2018/12/16 14:07:06 이름 : 이름없음
2레스 [ALL] 익명으로 지지하는 커플링 썰을 푸는 스레 2018.12.16 83 Hit
커플링 2018/12/12 00:30:17 이름 : 이름없음
7레스 아이돌커플링 2018.12.15 87 Hit
커플링 2018/12/14 23:01:56 이름 : 이름없음