즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 00:55:54 ID : 1fWnUZh84Ns
나는 정수리... 정수가 둥글고 딱 머리 중간에서 살짝 뒤? 진짜 패티쉬 있을 정도로 사람 정수리 이쁘면 진짜 계속 보게되고 계속 찔러봐...ㅎㅎ 내 짝궁이 정수리가 ㅈㄴ 이쁘거든 그래서 약간 설렘ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/02 00:57:21 ID : kq2Glhak7dU
어디든 예쁘면 눈이 가기는 해. 정수리도 발목도 손도 허리선도 엉덩이도 다리도 목선도 팔꿈치도 피부색도 귓바퀴도 콧망울도 눈매도 뒷통수도 입꼬리도 아 나열하기 힘들다. 일단 예쁘면 자꾸 뜯어보게 되긴 하더라
이름없음 2018/11/02 00:59:15 ID : 1fWnUZh84Ns
마자 핡 진짜 개조아
이름없음 2018/11/12 01:02:43 ID : SE03xBhy2Mj
난 아킬레스건이 예쁜사람이 좋더라 그리고 손이랑 엉덩가 둥글게 빵실한거
이름없음 2018/11/12 01:07:54 ID : zhvyLcFcsqr
키가 커야해. 곧게 마르다는 걸 알지는 모르겠지만 약간 마르면 좋겠어. 손이 가늘고 길면 좋을 꺼 같아
이름없음 2018/11/25 02:35:56 ID : xXwMpfbxCrB
남자 기생? 같은 이미지 좋아해 뺨과 입술은 붉고 피부는 하얗고 머리는 까맣고 눈은 밝은 갈색 ㅋㅋㅋ 사람 홀리는? 얼굴 너무 좋아 ... 왕의남자 이준기 실사판? 현실에서 나타나면 간이고 쓸개고 다줄듯
이름없음 2018/11/25 09:25:42 ID : 9js1a642L85
난 동양화에서 튀어나온둣한...그 뭐냐 유튜버 이서호님같은 그런 얼굴 진짜 좋아해..!!!남들이 잘생겼다하는 그런 사람들한텐 매력 못느꼈눈데 이분 처음 보고 헉소리가 절로 나오더라...ㄹㅇ 경국지색 나한테 나라 있었으면 진작 말아먹었음
이름없음 2018/11/25 14:11:15 ID : ZinO9wMmHBc
손이랑 팔뚝에 핏줄잇는거나 볼살 많은거ㅠㅜㅠㅠ 남자친구가 그런데 어떤면에서는 남자답고 어떤면에서는 귀여워서 개설렘
이름없음 2018/11/25 14:47:30 ID : cq3TRwoIK1x
난 손톱이 하얀 사람 손이 하얀 사람들 중에손톱색이 진한 사람이 있더라고 근데 그거보다 손톱까지 하얀 사람이면 난진짜 두팔 벌려 환영이야 정말
이름없음 2018/11/25 15:10:05 ID : jhglyE2q3Wr
정장이 잘 어울리는 사람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 어울리는것보다 정장을 입었을떄 어께선부터 허리, 엉덩이랑 밑단까지 라인이 예쁜사람이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 15:26:18 ID : nDta5RyE2pW
한복이 잘어울릴거 같은 사람! 흑발+흰피부+무쌍+붉은입술+눈웃음+섬섬옥수인 남자 ㅠㅠㅠ 완벽한 내 이상형이야
이름없음 2018/11/25 17:03:54 ID : 1ctxO1bijbc
손이 희고 작고 예쁜 사람 ㅠㅠ 게다가 젓가락질이 좀 서툴어야해! 서툰데 막 반찬을 못집고 그런게 아니구 좀 귀엽게 잡는다고 해야하나?? 너무 좋아♡

레스 작성
953레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
25레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스남동생new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스이게 인종차별이야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 498 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1428 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전