현재 커플이 아니면 사귀어라! 커플인데 아직 부부가 아니라면 결혼해라! 누가 죽었거나 이루어질 수 없는 커플이라면 망상 속에서라도 행복하게 살아라! 형사님들 얼른 연애 안 하시고 뭐해요!!

농구만 하고 결혼은 안 할거냐! 결혼 축의금 100만원 내줄게 결혼좀 해ㅜ

얘들아 사귀는데 20년 넘게 걸렸지만 이제 결혼만 남았다 빨리 결혼하자ㅠㅠ

썸 육아 결혼 다 했는데 왜 연애만 못하니... 너네가 사귀기만 하면 미국과 유럽이 조용할건데... 아물론 밀당하다가 서로 피보는건 내가 아주 좋았지만... 이제 그만 연애를 할때가 됐어... 애먼사람 죽는 소리 좀 안 나게 하라...

우리애들 결혼도 했으니 행복하게만 살자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아는 사람도 없을것같지만... 끝까지 행복하게 사시기를...!!

동생 연애만 챙기지말고 너도 연애하고 겨론해!!

애들아 너네 이미 호감도 MAX야 자각하고 연애만 하면 돼 왜 자각을 못하니

제발 행복하게 살아줘ㅠㅠㅠ

많은 건 바라지않을게, 서로 떨어져서 살아도 괜찮아. 그냥..그냥 행복해. 그저 행복하게 살아.

혹시 이번에 까메오 출연하면... 캐붕 설붕 날까봐 두려운데... 그럼에도 출연하게 된다면 둘이 예쁘고 행복하게 사는 장면이라도 보여줘 ㅠㅠ 거기에 의의를 두게 ㅜㅜㅜㅜ 완결 후에 번외편으로 하도 캐붕 설붕 본편 파괴가 많았으니까 솔직히 기대는 안 하는데 둘로 맘에 드는 장면 1분이라도 뽑아주면 그동안 공식이 보여준 만행 다 용서할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋ 아 이게 캐릭터한테 하는 소린지 작감한테 하는 소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 보는 그애가 불쌍하지도 않니!? 그만 삽질하고 좀 받아줘라!!

제발 둘이서 행복하게 살아줘.......... 일단은 살아줘.......

>>1.... 내가 할대사 뺏겨버렸다 우리 형사님들이 1형사님들이랑 같은 형사님들인지는 모르겠지만 말야 ㅋㅋㅋㅋ 대사 뺏겼지만 그래도 외칠거야! 형사님들 그래서 결혼식이 언제라구??!!!!!!!!!!???

행복하게 살아..... 비록 원작 전개상 여자쪽이 다른 남자와 행쇼하고 남자쪽은 흐뭇하게 그걸 지켜보는 구도가 되겠지만.... 평생 가깝게 지내줘.........

이미 너네 사귀고 있잖아! 결혼해!

평생 행복하자!! 함께 산전수전 다 겪었으니 더이상 찌통도 없고 꽃길만 가자ㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 그렇게까지 말해놓고 안 사귄다고 하면 에바지 그러니까 너희 둘 빨리 연애하고 빨리 동성결혼 되는 데 가서 결혼해 제발 흑흑

너희 어딘가 if에서는 무사히 딸 낳고 결혼해서 셋이서 알콩달콩 행복하게 살아

ㄴㅈㅁㅈㄹ 오래오래 잘 살길

얘들아 내가 앵간해서는 이런말 자주 안하는데 니네는 진짜 결혼을해야돼.....알겠니 응? 결혼을 해야된다고 니네는진짜로.......결혼식장 내가 잡아줄게 얘들아 너희는 몸만 와 내가 다 해줄게 내가

동생연애 신경쓰기 그만두고 살아나서 너도 너 좋아하는 애랑 사귀고 결혼하라고!!

>>20 노조미조레? 식장 알아보고 축의금 내는건 언니가 다 해줄 테니까 나카요시카와 냉큼 결혼을 하거라

메이유즈 이제 시트러스플러스도 나왔으니까 제발 행복만하자

우리 애기는 순수한얼굴로 친구들속이느라 고생많았고.,.,, 우리 이쁜이는 애인인 애기를....죽여야하는 상황에처해 힘들었겠지... 상황이 바뀌어 애기한테 죽을뻔했지만..... 아무튼 고생끝이야 이제 너네 빨리 결혼해.... 처음만날때부터 서로 첫눈에반했었잖아.... 같이살래? 같은대학교 갔으면 좋겠다 하면서 멘마짓하다 결국에 이쁜이가 고백해서 사귀고... 아무튼 애기랑 이쁜이 꼭꼭 결혼해라!!!!!!

제발 행복하게 살아라 죽지말고

양아치생활 청산하고 결혼해...둘다 턱시도 입고 입장할때 왼쪽이가 른쪽이 공주님안기해주구 퇴장할땐 른쪽이가 왼쪽이 공주님안기해조.... 그리고 축가로 내가 스노하레 불러줄게(?)

그냥 둘이 잠적해서 세상이고 뭐고 끝날때까지 천년만년 행복하게 살았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대로 쭈우욱 예쁘게 사귀고 싸운횟수 0번으로 레전드가 되어라... 너네 둘다 아마 대학 가겠지?? 대학 졸업하자마자 결혼해!!!!!! 애는 남여쌍둥이를 낳아라!!!!

둘이 티격태격하면서도 죽일 정도로 싫어하는 거 아니라 한대 치고싶다 수준이고 일이지만 잘 붙어다니자너ㅜㅜ 잠복을 가정한 비지니스적 동거 함 해줘ㅜㅜㅜㅠㅠ

니들 결혼한거 다 알아 요새는 공식에서 커플링 떡밥 자체를 안 뿌라려는 추세긴 하지만(내가 파는 커플들 말고도) 그래도 니들은 결혼했잖아

제..발.....죽.....지........마................... 너네 둘이 제발 죽지 말고 살아 제발......

죽지마ㅠㅜ 혈청올때까지 조금만 기다리지ㅠ 왜 죽었어ㅠㅜㅠㅠㅠ

이미 사귀는 거 알아!! 결혼해라!!

니들 이미 찐이잖아ㅏㅏㅏ 왜 안 결혼?

너희 벌써 한 명이 프러포즈도 했잖아! 당신의 그림자가 되고 싶다고! 함께 있다가 함께 사라지자고! 이쯤되면 받아주고 결혼해라!

그래 그딴놈 잊고 그냥 니네둘이 살림차려!

.....그곳은.... 따뜻하니......??? 인간세상에선 못 이뤘지만...... 그곳에서는.... 꼭.... 결혼하도록 해.... 청첩장은.... 보내주면..... 달려갈게..... 까짓거 한번 죽어보지 뭐.......

흑흑흑 환생해서 재회하게 해주세요 제발 행복하게 해주세요

음... 오시도리야 하늘에서 잘 있니? 하늘에서 쵸쵸랑 행복하려뮤ㅠ

너희 둘 커플의 개연성은 공식이랑 얼굴이 다하잖아 듣고있니

내가 너네 사귀라는 말 하면 너무 양심없어 보일까봐 안했거든? 근데 이건 진짜 대놓고 공식이잖아...뭐해 빨랑 결혼해
레스 작성
3레스 Dead by daylight (데바데) BL스레 2019.05.10 77 Hit
커플링 2019/02/09 00:17:00 이름 : 이름없음
45레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.05.07 712 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
7레스 노래 가사가 전부 최애커플 이야기로 들리는 스레 2019.05.05 115 Hit
커플링 2019/05/02 22:09:37 이름 : 이름없음
11레스 란의 커플링 2019.05.05 195 Hit
커플링 2019/03/30 23:17:07 이름 : 이름없음
20레스 애정컾의 나이차를 쓰고 가는 스레 2019.05.05 155 Hit
커플링 2019/04/08 09:49:48 이름 : 이름없음
49레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 2019.05.04 851 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
1레스 앙스타 커플링 스레! 2019.05.01 43 Hit
커플링 2019/05/01 21:09:56 이름 : 이름없음
3레스 (ALL) 결혼식을 합시다 2019.05.01 57 Hit
커플링 2019/04/30 19:33:54 이름 : 이름없음
42레스 » 사귀어라!/결혼해라!/행복하게 살아라! 를 외치고 가는 스레 2019.04.29 550 Hit
커플링 2018/11/02 01:58:45 이름 : 이름없음
154레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2019.04.29 933 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
11레스 아래위로 생각나는 커플링 말해주는 스레 2019.04.27 160 Hit
커플링 2019/03/31 23:44:22 이름 : 이름없음
3레스 S.K.T-swallow knights tales외 김철곤 작가 소설 통합 스레 2019.04.26 31 Hit
커플링 2019/04/26 10:38:54 이름 : 이름없음
7레스 커플링 파다가 속상한일 적어보자 2019.04.26 82 Hit
커플링 2019/04/25 21:22:28 이름 : 이름없음
17레스 오버워치 내에서 파는 컾링! 2019.04.25 90 Hit
커플링 2019/04/08 11:18:50 이름 : 이름없음
15레스 크레용신짱 짱구는못말려 커플링 외쳐보자!!!!!!!! 2019.04.25 131 Hit
커플링 2019/04/23 22:22:52 이름 : ◆TVdO2smLbB8