즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 04:17:04 ID : pWnO2oMlDAq
제곧내 밥을 해서 먹고 티비를 보고 있었는데 소리가 이상하게 들리다가 인덕션에서 소리가 나봐서 가보니 나는 분명 틀어논 적이 없는데 틀어져 있고 고장나서 왠지 인덕션에서 불이 나오고 있고 어느정도 정리가 됬다 싶을때 전기밥솥이 다 됬다는 소리 들리더라 난 아까 밥 먹었는데 그래서 밥 열어보니 늘 먹던 양보다 몇 배나 양이 많아서 다시 확인해 보니까 얼마 없었어 그러다가 뭔거 이상하다 싶어서 엄마한테 연락하려니까 뭔가 바스락바스락거리더라 보니까 비닐봉지가 혼자서 움직이고 있어서 소름돋길래 발로 밟았더니 막 엄청 움직이고.... 아 이거 귀신이 괴롭히는거다 싶어서 무서워서 폰 들고 나가니까 우리 집 앞에서 물이 졸졸 새고있었어 그러다 깼는데 다 필요 없고 물이 새고 있었다는게 마음에 좀 걸려
이름없음 2018/11/02 06:08:55 ID : pWnO2oMlDAq
나 스레준데 나 이런 일 거이 없는데 그 꿈의 다음도 꾸고 왔어

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 37 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29912 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 154 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 455 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1145 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 263 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 274 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 336 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 325 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 597 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29478 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 594 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 743 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1800 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1347 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1025 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3729 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1128 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 981 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08