즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 04:20:04 ID : O1crgrwGmpO
일기판은 처음이라 잘모르지만 뭐 하고싶은대로 하면 되겠지 맞춤법 걍 내가 쓰고싶은대로씀 어케쓰는지는 나도 알어 샛기드랑ㅎ 난입환영
◆fgpcJQts05U 2018/11/02 04:37:01 ID : O1crgrwGmpO
2018.11.01 조퇴하고싶기도 하고 자해하고싶어서 게보린 7알 쳐먹었다. 속 존나 울렁거리다가 발작일으키면서 몸 벌벌 떨었는데 그냥 보건실 안가고 뻐겼다. 친구들이 걱정해주는데 기분 개좋더라 정신병있나? 근데 5교시 보건이라 보건쌤한테 부반장이 말했는데 뭐 체한줄 알고 엄지랑 검지 사이 주무르라고 하더라 근데 오늘 바디스캔인가 명상인가 해서 주무르다 쳐잠 개꿀 6,7교시땐 대청소라 청소하는데 담임이 알아보고 어디 아프냐했다. 이때부터 조퇴각잡았다고 생각했다 개꿀 중간에 창문 다닦고 애들이 책상밀길래 좀 도와주고 내자리가서 엎드렸더니 깨워서 보건실가라더라 약이라도 먹으라고 친구 끌고 보건실가서 약받았는데 보건실 쌤들은 걍 카페인중독같은거 의심하더라 근데 사실 카페인중독 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여튼 위장 보호약 주던데 걍 안먹고 버림 게보린 쳐먹다가 한알 나와서 더이상 약먹기 싫어짐 그래서 뭐 약 버리고 친구랑 반가서 난 자다가 일어나서 놀다가 사물함정리하고 여러가지 하다가 종치고 종례하고 보충야자 쨀라고 쌤한테 갔는디 잔소리 함 평소에 하시지,, 왜 굳이 아플때애,,,,, 뭐 그건 됐고ㅋㅋ 폰 안낸걸로 뭐라하고 수행평가도 아닌거 걍 수학여행에서 과제준거 안해왔다고 뭐라하더라 걍 집에서 안들고왔다했는데 그걸로도 뭐라함,, 따흑쓰 집가는데 삼김 두개 먹고 버스에서 멀미함 ㅅㅂ,,, 친구샛기 돈빌려달라고만 안했어도 삼김 안먹었는디,,,,, 근데 씨유통햄김볶 존맛임 다음에 또먹엉야징 1700원 참마 통김볶셋트 그리고 집에서 자고 학원갔는데 뭐 학원에서 별건없었고 단어 시험 안봄 개꿀ㅎㅎㅎㅎ 내 담당 학원쌤 존나 착함 맨날 빼줌 글고 친구같음ㅎㅎㅎㅎㅎ 학원끝나고 지에스 갔는데 초콜렛먹을라다가 빼빼로데이 ㅅㅂ 쫀심상해서 안먹고 냉장고? 쪽으로 갔는데 푸딩 원플원이더라 근데 지에스에서 하는게 아니라 쁘띠첼에서 하는거인듯 두개에 이천원ㄱㅇㄷ~! 엄마랑 할매랑 노나먹음 근데 집가니까 ㅗ오빠샛기ㅗ가 삼겹살 꿉고있음 개꿀 석식도 안먹었는데 존나 잘됨 먹을복하나는 뛰어남 나샛기 ㅎㅎ아 근데 존나 아쉬운건 콜라가 없음 나빼고 다성인 시부럴 맥주 노맛탱ㅠ 아 쫌 놀다가 씻고 침대에 누워서 스레딕 하다가 잘라했는데 4시 반됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조때따 내일 걍 학교에서 잘각임 걍 밤샐까 고민고민 하지마 girl~ 아 맞다 근데 스레딕 하기전에 손목에 자해했는데 이쁘게 되서 기붐좋앙 전에 했던거 딱지생기고 시커매져서 손목 전체에 멍들고 각질일어난거같음 개더러웡 퉤 근데 사선으로 그엇는데 왤케 이쁨? 아 근데 지금 봤는데 피딱지 굳어서 안이쁨 내일 인나자 마자 씻오야징 오징징ㅎ 아 쫌 오바맨이였다 -오늘의 일기 끝-

레스 작성
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4702 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
613레스심해 10new 6390 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 25분 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3898 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
93레스왜왜new 665 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스걍사는얘기new 2276 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6115 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
2레스매우 혼자 되기new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 405 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4057 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2683 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 86 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 5시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 613 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2296 Hit
일기 이름 : 6시간 전
353레스네 번째 제목new 1937 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
86레스제목없음new 1010 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2230 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5862 Hit
일기 이름 : 9시간 전
727레스허수아비 3new 6482 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2653 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10시간 전