즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 08:56:01 ID : knxCjck5Phg
막 누가 우리집에 cctv? 같은거 설치해놓고 보고있을것같은 생각.. 그래서 일상생활도 잘 못하겠고 샤워도 불 끄고 했어 나 그냥 내가 이상한건가 어떡하지 ㅅㅂ 나 그래서 요즘 심리상담센터도 다니고 있음
이름없음 2018/11/02 08:56:56 ID : fdSGoK1xxwr
헉 ㄷ 해본적있지만 일상생활에 피해가 가진 않았어..피해망상?같은거 아냐? 상담 잘 받아 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/02 08:58:27 ID : ArtjxVcLffa
나도 해봄...저번에 누가 그래서 씨씨티비찾아가지고 부순다음에 그거 들고 집주인한테 따졌다던데 법적으로 아무것도 해결 안되던거 보고 진짜 소름이었는데...
이름없음 2018/11/02 09:00:51 ID : zgmMpbBcHCl
상식적으로 그런 일이 일어나기 힘듬, 가끔 사람들이 소형카메라 ㅇㅈㄹ 하는데 그런 소형 카메라가 무선연결도 되고 핸드폰에 영상 전송까지 가능하면 제발 특허좀 내라고 하자
이름없음 2018/11/02 09:07:42 ID : knxCjck5Phg
그렇겠지 ㅠㅠ 그래도 막 내 핸드폰이나 노트북 해킹..? 해서 카메라 통해서 보고있을것같음
이름없음 2018/11/02 22:26:00 ID : CryZhbyE3zS
조현병 증상중에 그런 망상을 가지고있는 사람이 대부분이야 상담센터 다니는거 너무 잘하고있어 이번엔 병원가서 정확한 진단을 받아보는것도 중요할것같아 시간되고 돈도 여유있을때 한번 찾아가봤으면 좋겠어 갔을때 아무 이상없다고 했으면 좋겠다 스레주 그런 생각이 많이 든다고 하니 걱정되서 글 남길게 마음 편하게 살수있는날이 오길바래 오늘도 너무 고생했고 잘해냈어!!😁
이름없음 2018/11/02 22:58:02 ID : 7zcHDy0q1vf
생각이야 할 수 있지 아무도 그런 생각을 안 했다면 트루먼 쇼 같은 영화가 나왔겠어? 다만, 그걸 진짜로 믿고 불안해하면 병인 거고 그냥 또 이런 망상이네~ 하고 넘길 수 있는 정도면 병은 아닌 거고 그런 거지

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12858 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 94 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 222 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 708 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2148 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6543 Hit
827레스운명으로 20849 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1145 Hit