즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 21:32:08 ID : e5gkpWo7xPa
서울대에 갈 인재라서 (ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ) 고등학교 가면 엄청 빡세게 공부할건데 진로쌤도 기회는 많으니까 굳이 고등학교 가서 하지 말래 평생 후회할 수 있다고.. 아 근데 내가 중학교 때 연애를 안 해봐서.. 교복 입고 학교 안에서 연애는 해보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/11/02 21:33:43 ID : O4K0k5RyK1A
그건 네 맘. 근데 연애도 너 혼자 하는 게 아님. 뭔 생각으로 스레 올렸는지 모르겠다. 고등학생 때 연인 있었던 사람은 불쾌할 것 같네.
이름없음 2018/11/02 21:33:53 ID : 6ZhbDxRzSE2
연애해도 괜찮아 연애랑 공부 솔직히 큰 상관도 없고.. 연애못해서 신경쓰이는 것보다야 낫다고 생각해 근데 빡세게 공부할거면 스레주 체력에 따라 다를 것 같다 공부하고도 남은 체력있으면 괜찮을 지도..
이름없음 2018/11/02 21:43:34 ID : e5gkpWo7xPa
그런가? 수정할게
이름없음 2018/11/02 21:44:59 ID : ijfXy5atzdV
연애+공부 둘다되면 해 연애하면서도 대학 잘 갈 사람은 잘 가더라
이름없음 2018/11/02 21:47:27 ID : 08nSLdVhtfS
연애하면서도 공부 잘할 사람은 하던데 나는 그런 사람 딱 두 명 봄ㅎㅎ
이름없음 2018/11/02 21:47:47 ID : xSE9urgnUZb
연애는 해도후회 안해도후회임. 진로선생이 고딩때 연애하면 평생 후회할수도 있다고하는건 고딩때 머저리같은 애들이 수두룩빽빽하니까 그런거고. 어른중에도 태반인데 고딩이면 말다했지뭐. 니 알아서해라. 연애를 혼자하든, 수준에 맞는애랑 만나든.
이름없음 2018/11/11 21:58:51 ID : bfWkttdDAqr
내 언니는 엄마아빠 몰래 고2초반부터 연애하면서 서울대갔어!! 각자 자기가 하기 나름인것 같어

레스 작성
12레스도화살new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6677 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스.new 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30983 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
4레스첫사랑new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
500레스끝난듯new 9154 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 36 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너무잘생김new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 318 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15825 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전