즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 22:06:34 ID : xA2Gmttg2E7
머리 관리 안하면 당장 내일 지구가 멸망할것처럼 혼내는 미용사들!!!! 그것보다도 내돈내고 온거라고!!!!! 숱많다고 꼽주는게 제일싫어 ㅅㅂ!!! 존나 민망하다고 앞머리 혼자 자르지마라 뭐하지마라 ㅅㅂ 공짜로 해주면 말을안해 ㅡㅡ 잔소리하면서 존나 비싼거 이것저것 강요하는것도 짜증나
이름없음 2018/11/02 22:10:28 ID : jgZdwtwHwtz
ㄹㅇ 존나싫어.... 미용실만 가면 린스 안하고 뿌리염색 1달마다 안한게 죽을죄 됨. 게다가 다른 미용실에서 염색했다고 하면 기다렸다는듯이 여기저기 다 얼룩졌네 머리털이 개털이네 뭐네 욕 오지게함
이름없음 2018/11/02 22:14:50 ID : xA2Gmttg2E7
2222222셀프염색이라도 했다가는 그날로 대역죄인됨
이름없음 2018/11/02 22:16:53 ID : 60tutzgnPeF
학생 혼자 비싼 곳에 와서 머리했다고 무시하는 갱남 로×살× 유튜브에 유명하길래 갔더니 컬 4일 만에 풀리고 엄청 화낫다 ㅌㅋㅋ
이름없음 2018/11/02 22:18:33 ID : 60tutzgnPeF
그리고 내 머리 단발로 자르는데 동의도 안구하고 지 유튜브에 올ㄹ린다고 갑자기 카메라 들고 동영상 찍던데 학생이고 소심해서 아무 말도 못한 내가 싫었다..
이름없음 2018/11/02 22:25:51 ID : xA2Gmttg2E7
헐 그거 신고감아냐;;
이름없음 2018/11/03 01:49:08 ID : 60tutzgnPeF
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ유튜버들 협찬해주면서 자기 가게 알리는 거같은데 거기 원장 ㄹㅇ싸가지바가지임 학생이라고 얕잡아보고 ㅋ.. 동의도 안구하고 머리 자르는 동영상 찍고 너무 화난다 강남 ×미×롱 진짜 비추 . 실력?좋으면 컬이 4일만에 풀리냐 돈도 십몇만원주고 했는데 ㅋ
이름없음 2018/11/03 01:54:11 ID : 60tutzgnPeF
컬 4일 만에 풀렸는ㄷ 다시 전화 안하고 그 미용실 안간 이유는 학생라서 관리 안하셨나보다ㅠㅜ 이럴까봐 안간거ㅠㅠ아 진짜 지금 너무 후회함..그때 ㄹㅇ소심해서 말 못하구 ㅜㅜ그때 나한테 십몇만원 진짜 큰 돈이었는데 눈물이 조로록..
이름없음 2018/11/03 02:51:49 ID : QmrdSIINBus
렬루 ㅋㅋㄱ 즈그 머릿결도 보잘것 없으면서 남의 좋은 머릿결 기준은 드럽게 높아서 맨날 머릿결 지적이여 지들도 지 머릿결 지 정도면 괜찮다고 생각할거면서 극혐! 그래서 청담동같은 곳에 있는 비싼 미용실 아니면 못가겠어 듣기 싫어서 .. 자기 직업정신의 온갖 열정을 아가리로 나발거리기만 해 결과물은 다 거지같앙
이름없음 2018/11/03 09:56:23 ID : q3Ve3XvB82p
여잔데 귀 판 숏컷해달라고 했더니 졸라 황당해함. 아 여자숏컷 자를줄 모르는데 못하는 티 내기 싫어서 일부러 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ
이름없음 2018/11/08 06:30:47 ID : xxCpf860pUZ
미용사들 중에서 ㅈ같은 년이 꼭 한명은 나옴ㄹㅇ
이름없음 2018/11/08 18:18:26 ID : vfVfdVanCly
아 진짜 여기 레스들 죄다 공감간다 머릿결 관리 안 하면 대역죄인 취급하는 거 개빡쳐 씨발 내가 트리트먼트 좀 안했다고 지구가 멸망하냐? 미장셴, 도브 갖다버리라고 안 하느니니만 못한 관리 해왔다고 시끄럽게 구는데 진짜 강냉이 뽑아버리고 싶었음 어쩌라고 씨발
이름없음 2018/11/08 18:19:17 ID : ty0pSGre6lz
아 진짜 꾸미고 갔을 때랑 안 꾸미고 갔을 때 같은 손님인거 기억도 못하고 대우달라지는 것도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
389레스왁타버스 싫어new 16945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
73레스로판 깐다 5new 3004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29046 Hit
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5330 Hit
306레스알바 직장 까스레new 6350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24308 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8299 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9035 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4276 Hit