즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 22:38:13 ID : 9zcFa5TO9Ar
"노는게 제일 좋아" 자기 주장이 확실하고 자기가 제일 좋아하는 일 하고 살잖아 심지어 하늘을 날겠다는 꿈에도 계속 도전하고 나중엔 성공해 남극에 사는 펭귄이 북극곰이랑 친할정도로 발이 넓어 애인도 있지
이름없음 2018/11/02 22:41:52 ID : 9zcFa5TO9Ar
심지어 이상한 파일럿 모자 쓰고 돌아다니는 거 보니 다른 사람 시선도 신경 안 쓰나봐 자기소관이 뚜렷해
이름없음 2018/11/02 23:18:09 ID : mnvdvii61zQ
그렇게 생각하니 엄청 멋지다.. 심지어 일도 안해 마이웨이
이름없음 2018/11/03 01:15:41 ID : eMnTVaso3Xt
아 이걸 이렇게 해석하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 걔 인싸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 자기 따르는거보면 말도 잘하네
이름없음 2018/11/03 01:29:54 ID : ts9upU6parb
심지어 외국 애기들한테도 인그 많잖아 완전 글로벌 셀럽이야
이름없음 2018/11/03 01:31:34 ID : jvu67tfU42J
갑자기 진짜 부러워지네. 자유로워보여 내키는대로 살고
이름없음 2018/11/03 11:24:26 ID : 6Y1a7amre2F
그러고 보니 걔네 집도 하나씩 가지고 있네.. 매일 서로 돕고 행복하고 순수하게 사는것도 부러워
이름없음 2018/11/03 20:28:33 ID : g7AjjBy6phu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 캡처해서 카톡 배사로 써도 돼???
이름없음 2018/11/03 23:13:22 ID : 9zcFa5TO9Ar
퍼가서 어디 올리든 카톡 배사로 쓰던 어떻게든 해도 돼 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/03 23:17:40 ID : 9zcFa5TO9Ar
뽀로로는 심지어 묘사를 보면 운동도 다 잘해 굳이 따지자면 안경이 좀 그런데 그게 없으면 더 이상하다는게 밝혀지고 단점이 없어졌어
이름없음 2018/12/19 00:35:06 ID : 6jba1bimNut
다 안닮았는데 눈 작은 것만 닮은 비버는 광광 우러염
이름없음 2018/12/19 01:17:41 ID : pdUZeNs04Go
ㅁㅊ 그러고보니 팽귄이랑 북극곰이넼ㅋㅋ
이름없음 2018/12/19 04:49:47 ID : jiry1A0twMi
나는 걔! 핑크색 곰 이름이 생각이안나 아니 비버였나 하여튼 걔가 쿠키같은거 잘만들어 좀 다혈질인 부분도 맘에들어
이름없음 2018/12/19 04:53:56 ID : pdUZeNs04Go
루피
이름없음 2018/12/27 12:52:28 ID : QlhfarbzWks
포오비가 진국이지
이름없음 2018/12/27 13:36:32 ID : HzV9bh83Dtb
그말듣고 잠시 뽀로로 보러 감... 아니 근데 진짜 친구들한테 인기많네.... 농구골대에 공을 한번 넣었을 뿐인데 애들이 막 박수쳐주고 꺄르르꺄르르 웃으면서 좋아해줌 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2708 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5596 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2774 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9369 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32060 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3959 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3008 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5751 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8688 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5860 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 734 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 670 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 11시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3485 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26216 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5933 Hit
411레스끝말잇기 4240 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5700 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15