즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 23:11:05 ID : FcpTPbhanDB
판을 찾다가,,, 미용판이랑 패션판이랑 왔다리갔다리하다가 그냥 패션판에 남겨 여기가 아니라면 판 옮길게! 이번주 주말에 연골을 뚫을까 생각중인데 아무래도... 용기가.... 매우 부족해서... 나 귀를 귓볼만 뚫었거든 하나씩... 제일 안 아픈 귓볼 뚫는데도 울었는데 용기내서 함 뚫어볼 생각이야.. 연골 뚫은 거 많이 아프니ㅠㅜㅠㅠ 아님 조언같은 거 좀 해죠... 뭐 소독은 어떻게 하는 것이고 이런식으로! 연골도 귓볼처럼 똑같이 소독하면 되는교..?
이름없음 2018/11/02 23:43:10 ID : Gts2rhyZfTP
나는 사선피어싱 생각 보다 진짜 너무 안아팠어 그 사선할때 위쪽말고 아랫부분 연골이 귓볼보다 안아파!! 내가 귓볼이 두꺼워서 그런지는 잘 모르겠지만 근ㄷ 사람마다 달라서
이름없음 2018/11/03 01:35:31 ID : alcoE8mJQrc
나는 먼가 뚫을때는 비슷비슷한거같은데 뚫고나서 막 붓고 진물나는시기? 때는 귓볼쪽이 더 아프더라규ㅜㅜ 살이라서그럼가... 근데 다들 뭔가 뼈 뚫는다 그러니까 무서워하구 그러던데 진짜 별 차이 없어!! ㅋㅋㅋㅋ 오히려 뼈쪽이 덜 아픈것같아! 아프다는위치도 여기저기 뚫어봤는데 그닥...
이름없음 2018/11/03 02:29:17 ID : 2q44Y1ikk2l
뚫고 나서가 아팠어 ㅠㅠ 며칠 안 가서 그 귀걸이 고정하는 고무도 깊지 않아서 빠져서 귀걸이도 같이 빠졌는데 다시 넣기 너무 아파서 그냥 포기..
이름없음 2018/11/04 22:07:07 ID : q46nXvxA1wn
나는 귀 뚫는거 좋아하는데 양쪽귀 합쳐서 연골 5개랑 귓볼 5개 뚫었어 내가 생각하기에는 그다지 많이 뚫은것같진 않지만 어쨋든 나는 좀 아팠어 .. 딱 뚫고 찌릿 ? 이라고 해야하나 어쨌든 그런 느낌 들면서 아프더라 ..
이름없음 2018/11/04 22:27:10 ID : 02k1ikoK6mH
이건 아주 정말 케바케임
이름없음 2018/11/05 18:25:42 ID : 9eK2HyMmJXv
연골 뚫었는데 뚫을때는 아팠다기보다는 그냥 뜨거웠어. 진정한 지옥은 아물 때 그 부분을 어딘가에다 부딪힐때지.....
이름없음 2018/11/07 11:55:48 ID : k5XyY4IMpao
나는 사선 할때 아팠어 그리고 귀에 맞춰서 사선피어싱 길이 정해야지 안그러면 너무 걸리적 거리고 잘 때 진짜 불편해 그래서 난 지금은 막았어 살튀도 개쩔고... 별존이나 귓바퀴는 괜찮아 아프기보단 좀 욱씬욱씬? 난 소독 안 했어 귀찮아서 괜찮더라고
이름없음 2018/11/11 22:04:16 ID : fUY7e7s5Vfd
나는 첫 피어싱으로 양쪽에 룩이랑 포헬 뚤었는데 생각보다 안아프구 참을만했어! 처음에 포헬만 피 조금 나다가 지금 일주일 조금 넘었는데 아무렇지두 않아!! 정말 사바사인듯 내 친구는 이너컨츠 뚫고 아파서 울었거든..
이름없음 2018/11/11 22:05:23 ID : fUY7e7s5Vfd
진짜 공감. 뚫을때 고통은 1 2초만 참으면 별거 아닌데 뚫고 나서 그부분만 화끈화끈거려
이름없음 2018/11/11 22:06:48 ID : fUY7e7s5Vfd
그리구 잘때 배개를 허리 밑에 두고 자!! 그러면 몸통이 납작하다 보니까 잘때 안뒹굴뒹굴거리더라고!
이름없음 2018/11/13 20:31:19 ID : Ns8nVhvBcHz
나 왼쪽 이너 뚫고 3년 지났는데 막혔거는 근데 거기가 너무 아파 잘때 그쪽르로 자도 엄청아프고 그냥 가만히 있을때도 가끔씩 아파 누가 내귀 잡아뜯는 느낌임 다들 조심해 나는 막았다 뚫었다 엄청 반복해서 그런걸 수도있어 뚫었다면 관리 잘하고ㅠ
이름없음 2018/11/13 20:32:11 ID : Ns8nVhvBcHz
참고로 뚫을때도 뚫고 나서도 안아팠음 다만 지금 후유증으로 고생중
이름없음 2018/11/14 01:12:24 ID : 9wGso6rure3
이너 아웃 헬릭스 룩 트라거스 웬만한 데 다 뚫었는데 뚫을 때마다 한 이 주씩 소염제 먹어 줬더니 괜찮아 아픈 건 진짜 사바사고 소독이고 뭐고 건들지 마 살튀 생기면 베아로반 발라 주고 물 닿으면 그 때마다 잘 말려 주기만 함 되더라

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17