즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 23:17:16 ID : u9s62GnyIHC
어 어디갔지... 잠시만
이름없음 2018/11/02 23:17:35 ID : pglu2nu3B9h
? 뭐냣
이름없음 2018/11/03 01:15:55 ID : i02k2nyKZdA
비빕??
이름없음 2018/11/03 01:21:10 ID : 7tdzSLdVe5g
'이거'는 내가 훔쳤다 나 잡아봐랑
이름없음 2018/11/03 02:27:01 ID : KY5TWmLbA1u
를 잡고 되찾아왔어!
이름없음 2018/11/03 09:16:20 ID : 8o5fgkq2IHu
??? 이게 뭐야????
이름없음 2018/11/03 09:34:40 ID : oK6jfPeJQpW
?????????????
이름없음 2018/11/03 10:48:50 ID : LhBBxRvcmre
우와아앙 뭐야??
이름없음 2018/11/03 10:51:15 ID : leMmMqlxu4F
헛 구레딕 로고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐에 쓰이는 물건이지? 혹시 스티커야?
이름없음 2018/11/03 11:06:51 ID : KY5TWmLbA1u
그렇다!
이름없음 2018/11/03 11:21:40 ID : o3VhxU2FjwL
오.. 저거 어떻게 구한거야? 어디다가 쓸거야?
이름없음 2018/11/03 11:58:47 ID : Qk7fcIK0q41
구레딕에서 뿌렸고 용도는 아마 굉장히 뜬금없는곳에 붙여서 스레딕의 유입을 늘리자! 였던 것 같아. 후속 사업으로 스레딕 단행본 같은 걸 해보고싶은데..
이름없음 2018/11/03 13:26:54 ID : i02k2nyKZdA
구레딕 로고 오랜만에 보니까 슬프다....터질때 각 게시판에서 되게 슬픈 글들 봤었는데..
이름없음 2018/11/03 13:32:48 ID : eZii4Fa7cIG
맞아.. 바보라서 뭔지 기억은 잘 안나지만..
이름없음 2018/11/03 20:29:38 ID : 8o5fgkq2IHu
나 줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/03 20:41:50 ID : oHBdPimE5Wi
헉 저거 기억나!! 되게 오랜만이다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 20:44:42 ID : 8nPfWkq1xu2
흐악 신기해
이름없음 2018/11/03 21:10:49 ID : mnxBbzSGmpQ
추후에 신레딕 스티커 만들면 암호 식으로 전국 각지에 숨겨놓을게..! 몇개는 구레딕이랑 같이 끼워놔야지! 그치 ㅠㅠ 사라진줄 알았는데 삶 정리하다가 비비빕하고 튀어나왔어! 신기맨 등장!!
이름없음 2018/11/03 21:12:34 ID : 8o5fgkq2IHu
인천에 많이 숨겨주길 바라ㅇ.<
이름없음 2018/11/03 21:13:34 ID : mnxBbzSGmpQ
내 둥지와의 거리는 ☆☆하니 ☆게 숨겨놓겠어!
이름없음 2018/11/03 22:18:28 ID : k63RzSE03Cr
스티커 보니 bdmco스레 생각난다...설마 주술적 의미가 들어가는건 아니겠지?
이름없음 2018/11/04 02:42:54 ID : KY5TWmLbA1u
바보가 되라는 의미가 있을지도!
이름없음 2018/12/19 00:30:48 ID : Ru5O63TWi2q
와 대박!!!!
이름없음 2018/12/19 00:31:27 ID : Ru5O63TWi2q
나도 기억나는데 어디있는진 모르겠네 이사하면서 버렸을려나ㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 18:38:17 ID : e59a1bg3Rwt
헉... 와 저거보니까 슬처진다... 구레딕...
이름없음 2018/12/19 19:40:10 ID : DvyK1yINvDx
헐 나도 저거 받았는데 지금도 있으려나
이름없음 2018/12/19 22:31:29 ID : g45f89ta5Wk
나처럼 삼종세트 가지고있는 비버 있으면 나와보라구!!
이름없음 2018/12/20 00:17:57 ID : pglu2nu3B9h
우리끼리 스레딕 스티커 만들어볼래 거기까진 아니라도 바보판 스키터라던가!
이름없음 2018/12/20 01:42:43 ID : K6nRBfcE09z
스레더즈 ㅠㅜㅜㅜ 나 완전 오랜만에 스레더즈 하고 싶어서 찾는데 플스에 없어지고 스레딕 생겼더라고... ㅜㅜ
이름없음 2018/12/20 01:45:01 ID : cmrhxXxU5cH
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레더스 뱃지 그거 텀블벅 후원으로 만든거 아녔나??? 너무이쁘다...헉ㄹㄹ헐헐 사고싶게만드느ㅔ... 이젠 안팔겠지... 흑... 능력자가 이벤트한번 해줬으면조켔다 살텐뎅 우리도 스레딕 뱃지 만들자... 하...
이름없음 2018/12/20 01:57:36 ID : g45f89ta5Wk
인데! 헉... 스레더즈는 폭파되었으니까 말해도 상관 없나...? 뱃지 제작 총대 맨 사람이 사실 나인데.... 혹시 원하는 사람 많으면 스레딕도 텀블벅 열까요...?
이름없음 2018/12/20 01:57:53 ID : g45f89ta5Wk
문제있으면 말해주세요 수정하겠음...
이름없음 2018/12/20 07:11:41 ID : dAZbjxO3zO3
어떤애가 수능 끝나고 밥판 마스코트로 뱃지 만든다 했던거 같은데 어떻게 된거지
이름없음 2018/12/20 10:37:00 ID : K6koIL9eMnS
묻혔음 이젠 앵커판으로 넘어가있던데
이름없음 2018/12/20 10:41:58 ID : oFbeE1dA6i7
스레더즈 스티커 총대였는데...주르륵
이름없음 2018/12/20 10:55:35 ID : Gtvu8qpargo
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/20 11:42:04 ID : AlAY09s63U2
나 스레더즈 뱃지 아직 갖고 있음 세개 샀는데 내 방 두번째 서랍 안에 고이 모셔두고 있지... 차고 다니며 스레더즈를 홍보하려 했건만 사라져버렸네 흑흑
이름없음 2018/12/20 13:46:58 ID : g45f89ta5Wk
흑흑... 애증의 스레더즈...
이름없음 2018/12/20 13:47:53 ID : g45f89ta5Wk
헉 네가 스레더즈 스티커 총대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적..... 나 저 스티커 집에 많아 희희 잘 보관하고있어욥...
이름없음 2018/12/27 12:51:51 ID : Y2k3DBs5Xzb
솔직히 아무리 욕해도 사이트 디자인하고 굿즈는 스레더즈가 예뻤지...
이름없음 2018/12/28 23:04:32 ID : s5SJO4E3Bfa
헉..!
이름없음 2018/12/29 10:04:47 ID : Glhhta006Y3
뉴레딕..후원 할테니 뱃지하고 스티커 우리도 만들자..비빕..!!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4197 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29690 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7561 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30844 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5459 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2820 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4810 Hit
1레스밥판 잡담 스레 524 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2431 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8060 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4150 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6281 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2271 Hit