즐겨찾기 스레드
북마크
꽃길속 2018/11/03 07:22:25 ID : 3SGljzamr9c
이거 처음해보는데 급해서 깔아봅니다 ㅠㅠ 꿈자리가요즘 이상해서요 해몽좀부탁 드려요 ㅜㅠ 빠르게 쓰기위해 반말 죄송합니다 🙇🏻♀️내가 꿈에서 막여행을갓거든 수영장도가고 이쁜것도보고 이것저것하다가 이제돌아가야지하는데 나혼자 길을잃어버린거야 그래서해매다가 어디풀숲?같은곳을 들어가게됫어 절인거같았거든 그래서 사람이없나? 하고가다가 내가그만 정원?같은곳을 들어갓나봐 낮은 나무울타리를 못보고 뿌셔버렸거든 ㅜㅜ 근데뒤에서 동자신? 같은사람이 나한테 말을거는거야; 근데 막친햇던? 사람인거마냥 야 너이거뿌시면어떠케- - 이러면서 이그 잘햇다 이거 스님불러서 니가고치고가 이러길래 네 ㅜㅜ 불러서고치고 제돈으로매꿀게여 이랫거든 그랫더니 착한애네 이럼서 깻거든 그리고 두번째꿈은//꿈에서 집에여유롭게잇는데 개구리가 나온거야 근데그개구리가 진짜 막 날계속 좋다고쫓아오는건지 따라와서 내가 때렷거든 근데도 따라오더라고 나중에는 물기까지하는거야 지도화났는지 ㅠ 너무무서워서 깻고.. 또하나는 내가꿈에서 죽었는데 보통꿈에서 죽으면 잠에서깨잖아? 근데안깨고 내가 죽어서어디로가더라구 근데 천당이나저승사자 이런것도없고 지옥도없고 그냥 모르는곳이였어 근데거기선내가 원하는대로 다나오고 담배,술,먹을거,옷등등 생각하는대로 다가질수있더라? 근데그것보다 가족이더보고싶어서 다내팽겨치고 가족을볼려고 환생신청을햇거든 거기선 환생이자유더라구 여기계속남을것인지 환생할것인지.. 그래서 환생을하는데는 무슨 조건들이필요하대 알겠다고하고 열심히 미션을해나갔는데 너무무서웠어 지옥을한번갓다온기분? 거기서 죽으면 환생도 머무는것도불가능하고 거기서죽는거야 이상한무서운것들한테 쫓기다보니 더이상 하기도싫고 가족도눈에안보이고 고통은안느껴지는데 공포감은오더라구 점점 포기하고싶었어 그냥 편하게생각만하면 나오는데서살걸 이러면서 어차피 환생해봣자 다른 애기로태어날텐데 우리가족은 날모를거아냐 짜증이막몰려오고 서럽고 눈물나는데 포기할때쯤? 내가 어둡고 칙칙한배경이였다면 갑자기 아름다운 길? 꽃길? 같은곳이나오고 햇빛도 한번 본적없었는데 햇빛도 쨍쨍해지더라구 너무눈부셔서 뭐지? 하고봤는데 나를어릴적부터 결혼안하시고 애지중지키워주신 삼촌분이있어 근데그분이 작년에돌아가셨거든 근데그분이 내앞에서 생전 잘안웃으시던분이 활짝웃고있는거야 어? 삼촌...?! 이러면서 벙쩌있었거든 근데삼촌이 내어깨에손을 살포시얹어서 뒤로살짝미시더니 아직 올때아니다 이러면서 조심히가 이러는거야 분명길이엿는데 뒤로 푹빠지던 기분이들더니 깻어 ㅜㅜ 글이좀길지? ㅠㅠ그래도이거 끝까지읽어준거너무 감사하구 ㅜ 꿈풀이가능하신분은 댓글좀부탁드려요..

레스 작성
14레스 960 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 217 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1386 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1126 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 790 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 470 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2020 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 915 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2601 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30935 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1258 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1494 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1552 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1860 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1654 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1680 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1732 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1729 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22