즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 08:57:58 ID : vCruspfe0re
요즘 들어 심하게 느껴. 학교에서도 내가누구지 왜 내가아닌거같지 이런생각 들더라고. 지금도 그러네
이름없음 2018/11/03 10:22:49 ID : pTWi67vu05O
이인증일 수 있음 정신병
이름없음 2018/11/03 12:27:47 ID : jfWqkq45gi9
나도 가끔 그런 생각 들어. 나 스스로에 대한 의문이 들고 가끔 내가 내가 아닌 것 같아 내가 하는 말 행동 이런 게 다 어색해질 때도 있어
이름없음 2018/11/04 00:46:42 ID : PhatwLdXvxx
그거 신경정신과에서 치료할 수 있어 나 예전에 방 안에 가만 눈 감고 누워서 내 방 안 모습 상상하다가 어 저 책상이 이상해 내 이름 어색해 내가 왜 이 침대에 누워있지 저 책들은 내가 읽은 책들이 맞나 뭐지 꿈인가 그렇구나 꿈인가보다 이렇게 살았었거든... 근데 이거 약으로 고칠 수 있어! 가까운 상담센터 있으면 찾아가봐. 그거 계속되면 매사가 꿈같고 붕 뜬 느낌 들어서 힘들더라구.
이름없음 2018/11/04 21:19:53 ID : 4Grgrutvxxz
헐 나도 그런적 있는데
이름없음 2018/11/04 22:00:10 ID : rs67yZeINs2
위 레더가 한 말처럼 이인증이라고 불러. 만성증상이면 꼭 병원을 찾아가 보길 바라! 현실감 없어지는 거 꽤 위험하거든. 정신적인 거 말고 신체적으로도. 위기의식이 없어진다고 해야 하나?
이름없음 2018/11/05 07:52:34 ID : zhs3DAmMrAq
당연한 거 같아. 여러일과 생각의 접점이 얽히고 퍼지면서 나 자신까지 어색해지고

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1264 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2144 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit