즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 10:33:52 ID : dCpcMrAmNwH
제곧내 먼저 우리학교 남자애들. 우리학교는 남녀분반이라서 남자는 오른쪽,여자는 왼쪽 복도에 반이 있거든. ㅋㅋ근데 남자애들이 굳이 여자반앞쪽으로 지나가고 ㅋㅋ그냥 지나가면 모르겠는데 위험하게 공던지면서 뛰어다님 ㅋㅋ 그렇게 관심받고 싶었나 ㅋ
이름없음 2018/11/03 10:35:02 ID : dCpcMrAmNwH
고1 때 어떤 남자애는 좀 찐따같은 애였는데 사람 찾으러온것도 아니고 쉬는 시간 내내 여자반 관찰한 애도 있음. 그리고 올해에는 새로 들어온 1학년 새키가 몰카찍음 ㅋ
이름없음 2018/11/03 10:37:23 ID : dCpcMrAmNwH
어제는 펑퍼짐한 뽀글머리에 시커먼 덩치큰 오랑우탄 같은 남자애가 복도에서 그것도 혼자서 공던지고 다님 ㅋ ㅋㅋ 얼굴에 맞을 뻔해서 째려봤더니 수그리고 찌질찌질하게 공들고 찌그러지더라. ㅋㄲ 부모가 교육안시키나?? 복도에서 공던지면 지나가는 사람 맞을뻔하고 특히 고등학생 쯤 되는 남자애가 던질걸 잘못 맞으면 심하게 다칠수 있는데 ㅋㅋ찐따새키 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/03 10:41:22 ID : dCpcMrAmNwH
학교에서 오타쿠 남자애들 특유의 끼리끼리 몰려다니는게 있잖아 너무 역겨움 ㅋㅋ 예전에 체육대회날 오타쿠 남자애들이 바로옆에 앉았는데 지들끼리 나무위키보고 4ㅡ5살 되보이는 로리캐 야짤 보더라 ㅋㅋ우웩 도서관에서는 돼지새끼 끼리 몰려다니면서 페미니즘 책 들고 꼴페미니 메갈이니 히히덕거리는데 넘 혐오스러움ㅋㅋㅋ변태같고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 18:25:20 ID : 64Y5WnU3Qms
야 씨발 들이대지마 좆같은게 어디다가 지랄이야
이름없음 2018/11/11 01:19:26 ID : L9eNwE1bg0r
미친년이 사람가려가며 아가리터는거 너무 보기싫다...ㅋㅋ 말한마디한마디에 팩트라는 이름으로 사람 신경건드는거 존나 잘하네ㅋㅋㅋㅋ지 애미랑 혈육이랑 그딴거만 존나했나봄?
이름없음 2018/11/12 01:33:57 ID : cGmnBe4Y1hf
만날 때마다 매일매일 달라지는 썸남 얘기하는 친구 개싫어^^ 전남친 맨날 잊었다면서 그 사람 이름 비슷한 말하면 계속 언급해대고 관심없고 엿먹이고싶다면서 매일 전화걸음 게다가 그 전남친 여친있음 지금ㅋㅋㅋ 걔 여친들 사진 가져와서 개못생겼다고 까는데 제발 지 얼굴 좀 생각해줬으면ㅠㅠㅋㅋ 그 여친이랑 왜 사귀는지 모르겠다 이 지랄하는데 너랑 사귄게 더 이해가 안갈 수준ㅋㅋㅋ 말도 엄청 저급하게 함ㅠㅠㅋㅋ맨날 철구? 걔 따라하고ㅋㅋㅋ 지금 고2인데 집가는 길에 버스 안에서 큰소리로 뭔발뭔발 거리고ㅋㅋㅋ 지가 새로운 남자랑 술을 마셨는데 어쩌고 전남친한테 임신드립쳤는데 어쩌고ㅋㅋㅋ 교복입고 그 지랄하는데 진짜 때리고싶음
이름없음 2018/11/12 10:38:11 ID : 1wtBBtg446l
진짜 공감능력 존나 떨어지는 애들 싫어 아니 시발 그냥 웃자고 한 얘기에 정색하며 말하면 기분 나아지냐 시발년아.......ㅠㅠ 수능이라서 걱정된다고 했더니 지금 와서 자기한테 그런 말 해봤자 나아지는거 없다고 말하는 인성......아니 시발 내가 진심으로 그렇게 말했겠냐 개샛기...... 그냥 다같이 수능 걱정하고 끝나는 분위기에 꼭 초를 쳐 시발..... 존나 싫어 진짜 공감능력 떨어지는 것도 한두번이고 갑분싸도 한두번이지 졸라 싫어 니같은 인성으로는 대학도 떨어질듯......ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 12:09:49 ID : O66rBy3Piql
자꾸 은근슬쩍 내 말 잘라먹고 애들이 싫다는거 자꾸 해대는데 그애들이 보살이라 그냥 넘어가고 내 덕질하는거 실컷 까놓고 내가 그돌 팬이라하니까 아하하 웃고 넘어가고 지가 먼저 걔랑 나 정말친해보인다고 물어봤으면서 걔를 내앞에서 1시간동안 깔 생각을 하냐 진짜 미쳤냐 그러면서 나 챙기는꼴 역겹다 그러면서 네가 모든애들한테 사랑받을 수 있을거같냐 아가리 닥치고 조용히 살아;;
이름없음 2018/11/12 20:03:25 ID : Fa1ba2pO063
고만 좀 떠들어라
이름없음 2018/11/12 21:33:46 ID : 1gZbba8jbcs
나 우리반 반장 ㄹㅇ 개패고싶음
이름없음 2018/11/12 21:34:16 ID : 1gZbba8jbcs
지가 개떠들아놓고 조용히하라고 ㅇㅈㄹ 개빡돔 존나아 아이각가ㅏㄱ 그새끼만 보면 짜증남
이름없음 2018/11/12 22:31:12 ID : 3A7vvctxWpg
걍 다 싫은데 어떡하지?
이름없음 2018/11/13 00:46:11 ID : cGmnBe4Y1hf
ㅅㅂ우리 반 회장도 그럼;;애들 공부하는데 개시끄럽게 떠들어놓고선 지 공부할땐 조용히해라 이 지랄ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit