즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 12:05:21 ID : xVdO8jfPck7
어렸을때 아토피가 심했어 지금은 다 나았지만 피부가 거칠어 바디로션을 바르곤 있지만 그래도 거칠어서ㅜㅜ 피부가 부드러워질만한 고보습 바디로션 추천좀 해주라!
이름없음 2018/11/03 12:23:33 ID : RB9g3O1hgmK
보습도 보습이지만 각질 제거도 중요하지 않나? 나도 아토피 달고 사는데 딱히 흉진게 아닌데도 피부가 우둘두둘할수록 죽은 피부가 장난 아니게 빨리 생성되는 느낌이더라고ㅠ 난 세타필이나 피지오겔 쓰는데 현재 진행형이라 내 인풋은 도움이 안 될 수도 있을거야 ㅇㅇ 레주의 보들보들한 피부를 위해 응원할게!
이름없음 2018/11/03 16:21:27 ID : 2spatwKY3yH
나도 어릴때 아토피 엄청 심했고 지금은 시간이 지나면서 나아지고 있어 나같은 경우에는 로션을 바꾸거나 잠이 2시간만 부족해도 스트레스 받아서 올라오거나 피부에 수분이 없어서 옛날부터 피지오겔만 쭉 쓰고 있다!! 다른거 다 써봤는데 그게 제일 낫더라고 우리 레주 피부에 수분 보습 짱짱 됐으면 좋겠다 오늘 하루도 잘 보내😊
이름없음 2018/11/04 12:12:59 ID : 89s3CrAmJU6
세타필 완전 좋아!!
이름없음 2018/11/04 15:30:28 ID : imFhgi67BAi
난 리뉴꺼 써 큰통 흡수도잘되고 바르고 있으면 보들보들해져
이름없음 2018/11/04 15:39:04 ID : FhbBbu1dwtt
로션에 바디오일 한두방울 살짝 섞어서 바르면 좋아.
이름없음 2018/11/04 15:39:58 ID : Fa8qrBxXwKZ
난 바세린 바디로션!!! 의외로 종류많고 진짜 이름값해 보습 짱이야 인터넷에서 사면 큰 통에 4000원하나??완전 싸
Drooking 2018/11/04 19:48:20 ID : xRCnVeY03Bg
걍 WD-40바르셈ㅋㅋㅋ이거 누구집이나 다있을걸요?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 421 Hit
4레스정시에 도착하는 법 444 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 489 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 400 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 860 Hit