즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 12:35:27 ID : lcleNBAo7wK
아 진짜!!!!!! 젠장!!!! 아니라고오오오오오오오!!!!!!! 나 쟤한테 관심!! 1도 없고!!! 쟤도 나한테 관심 1도 없다고오오오오!!!!!!! 뭐? 너무 친해보인다고? 그래 친하지!!!! 우린 서로 이성으로 보거나 보일 걱정 없이 지낼수 있으니까!!! 쟨 게이고!!! 난 레즈라고!!!! 자꾸 쟤랑 몰아가지 말라고오!!! 난 쟤보다 너네한테 더 관심 있다고 너네!! 젠장!!! 난 쟤랑 단둘이 있을때 거의 동생보다 편한데 너네중 한명이랑 단둘이 있으면 엄청 긴장해버린다고!! 아냐?! 아냐고오오오오!!!! 아아아아아악!!!!
이름없음 2018/11/03 12:39:11 ID : 62Ny0mq1yMl
나도 남사친인 소꿉친구랑 종종 같이 노는데 걘 게이고 난 트랜스남성이라고 엄마가 사귀냐고 그러는데 전혀 아니거던여
이름없음 2018/11/03 12:46:08 ID : lcleNBAo7wK
왜 겉으로 보기에 여성인 사람과 남성이 사람이 같이 놀면 꼭 뭔가 알콩달콩, 야시꾸리한 무언가가 있을거라고 생각하냐고!!!!! 아아아아아앙ㅇ아ㅏ아앙 커밍아웃을 할수도 없고! ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 14:27:29 ID : jdvcoHxxzQn
그러게 다들 너무 남녀남녀 거리니까 가끔 보면 미친것 같아. 그냥 너네들끼리 커플링하고 노세요...라고 해주고 싶음
이름없음 2018/11/03 15:19:45 ID : the0r9a2k2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스레주 빡침이 너무 느껴져서 ㄹㅇ현웃터짐
이름없음 2018/11/03 18:04:50 ID : g7teFfTRwlb
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/03 19:58:11 ID : Y4Gmq47zcJW
가뜩이나 연애인 팬픽 싫어하는데, 왜 니들끼리 팬픽 만들어내는건데ㅔㅔㅔ 내가 연예인이냐? 여자면 뭐 남사친이랑 게임 얘기하며 같이 쪼개는 것도 안되는거냐??
이름없음 2018/11/04 05:48:31 ID : lcleNBAo7wK
맞아맞아 아니 나 진지하게 화났어!! 웃지마!! ㅇㅂㅇ... 그러니까... 커플링은 연예인들 끼리 묶으면서 놀던가!! 왜 나가지고 ㅈㄹ이야 ㅈㄹ은!!
이름없음 2018/11/04 19:10:59 ID : 6ruq42Fg1Ds
나도 엄청 친한 놈이랑 거의 맨날 붙어다니는데 친구들은 그 놈이랑 나랑 그럴 일 없다는 거 아니까 별말 안하는데 어른들이 허구한날 남친이냐고 하고 어떻게든 연관 짓고 흐어아어워어아ㅏㅂ 아니라고 하면 제발 더 이상 연관짓지 읺으셨으면 좋겠다 ㅠㅜ
이름없음 2018/11/04 20:56:14 ID : 0ldzPctzaso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 04:23:47 ID : tzbCklcreZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해 아웃팅 안돼고 좋지뭐
이름없음 2018/11/18 16:41:55 ID : hz82nxyKY2n
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃어서 미안한데 상황이 넘 웃겨..

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3033 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 411 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 941 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 800 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 336 Hit
10레스isfp무물 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 521 Hit
4레스아 화나네 674 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 622 Hit