즐겨찾기 스레드
북마크
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:10:07 ID : vA7vA2MlBe1
안녕 괴담판 눈팅만하다가 갑자기 생각나서 써보려해 엄청짧고 그닥 무섭지는 않지만 그래도 읽어줬으면 해
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:12:52 ID : vA7vA2MlBe1
좀 오래된 일이야 초딩때니까 3~4년정도 됐을거야 나는 초딩때 간지를 매우 중요하게 생각하여 시험기간마다 도서관에 가서 공부(하는 척)를 열심히 했어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:14:30 ID : vA7vA2MlBe1
그때 맨날 붙어다니던 두명친구와 도서관을 갔는데 항상 가던 도서관엔 아상한 여자가 있었어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:15:21 ID : vA7vA2MlBe1
도서관뒤쪽에 공원? 비스무리한 곳이 있는데 정자랑 벤치가 있었어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:16:36 ID : vA7vA2MlBe1
그 여자는 거의 매일매일 정자위에서 뺑글뺑글 돌았어 제자리에서 돈게 아니라 원을 그리면서 정자 끝부분을 걸었어 무슨소린지 알려나?
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:17:17 ID : vA7vA2MlBe1
진짜 도서관 갈때마다 그려그여자가 있었고 정신병 걸린것같고 너무 무서웠어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:18:11 ID : vA7vA2MlBe1
도서관 안에 창문으로 정자가 보이는데 그여자가 보여서 너무 무서웠어 그래서 사서한테 말해봐도 그냥 커튼만 쳐줬었어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:19:54 ID : vA7vA2MlBe1
소문으론 그 여자가 자기딸이 죽은 충격으로 그런다고 하던데 나는 하얀 원피스를 입고 예쁜 얼굴에 멍한 표정으로 빙글빙글 도는 그여자가 소름돋고 무서워서 친구들끼리는 미친여자라고 불렀어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:21:35 ID : vA7vA2MlBe1
자꾸 무서웠어만 반복했넹.. 암튼 그러다가 딸을 잃었단게 불쌍해보인 정의감넘치던 초딩이던 우리는 편의점에서 커피를 사서 드리자고 결론을 냈어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:21:55 ID : vA7vA2MlBe1
커피를 산건 난데 난 너무 무서워서 친구 두명만 드리러 갔어
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:22:51 ID : vA7vA2MlBe1
좀 기다리니 친구들이 왔어 그런데 커피가 손에 들려있는거야 그래서 왜 못줬냐고 물어봤더니
이름없음 2018/11/03 20:24:16 ID : 60pU440q0ml
ㅂㄱㅇㅇ
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:24:48 ID : vA7vA2MlBe1
계속 돌고있던 여자에게 다가갔데 그리고 커피를 내밀면서 이거 드시면서 하세요..! 이랬더니 (드시면서 하세요가 뭐니 칭구들아..)
이름없음 2018/11/03 20:25:56 ID : HvjxTWnTPhc
응응
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:26:18 ID : vA7vA2MlBe1
아 괜찮아요.. 이러고 다시 돌았데 너무 소름끼쳐서 더 못말하고 그냥 왔다는데 목소리가 엄청 예뻤데 정말 상상외의 목소리
이름없음 2018/11/03 20:27:20 ID : HvjxTWnTPhc
헐..그럼 소문은 거짓말인가??
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:28:02 ID : vA7vA2MlBe1
그 뒤로 그여자는 사라졌어 다시 도서관에 나타나지 않아씀.. 엄청 허무헌 결말이긴 한데 우린 너무 소름이였다규
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:28:48 ID : vA7vA2MlBe1
시간되면 도서관에 가볼생각이야 그 도서관 가본사람은 다 알껄 이여자
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 20:29:53 ID : vA7vA2MlBe1
짧아서 미안해 읽어준 레더들 모두 고마웡!
이름없음 2018/11/03 20:32:25 ID : HvjxTWnTPhc
재밌게봤어 :)
이름없음 2018/11/03 21:07:44 ID : JU445cIIMks
갔다와서 후기도 써줘!
◆6Y1g5bu1fTQ 2018/11/03 21:20:17 ID : GtvyMlu4K5a
언제갈진 모르겠지만 간다면 갔다와서 후기 써보도록 할게!! 읽어줘서 고마워

레스 작성
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2203 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1212 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12930 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 152 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 278 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3220 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 764 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 258 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1063 Hit