즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 21:08:02 ID : Hva7bDumla3
내가 지금19살인데 중2때부터 내친구가있는데 이제 그새끼때문에 너무 힘들다 시발 일단 걔랑 나랑학교는같은데 개내집과 우리집은 버스타고1시간거리야 근데 학교끝나면 진짜 매일 대려달라고 하고 그래서 진짜중2때부터 지금까지 난그새끼 셔틀처럼 매일 대려다주고 언재는 내가집에 무슨일있다고 하니까 그새끼반응이 어쩌라고 내가 알빠냐면서 나를 개무시하고 갈거면가라고하고 내일 두고봐 이런식으로 말하고 거기다가 내가고3이다보니까 야자를 할꺼아니야 근데 개는 안해 그래서 이제야자때문에 너집에 못대려다주겟다 하니까 그새끼가 그럼 나대려다주고 야자가면되겟네 라고 존나뻔뻔하게 말하고 왜싫어? 이렇게 말하니까 그새끼가 힘은 존나세서 싸우면 질거같고 싸우고싶지도 않고 그래서 그냥내가 다받아줬지 이제거기다가 매일저녁에 자기한테 전화하라고 하고 전화안하면10000원 이렇게 벌금까지 하면서 내가 핸드폰이 고장났다고 구라쳐도 그러면 할머니폰으로 하던가 아빠폰으로 하던가 그러라고 거기다가 주말에는 매일 그새끼집에 강제적으로 불려가 치킨이랑 피자사주거야돼는데 우리집이 잘사는집안은아닌지라 용돈도 얼마없는데 그걸이새끼 치킨이랑 피자사주는데 쓰니까 ㅈ같이 돈이부족할땐 할머니에게 어쩔수없이 얻어쓰는데 그럴때마다 할머니는 넌돈도 잘아껴쓰는법을 모르니라고혼내는데 진짜 현타오더라 하...거기다가 난그새끼애미도 나존나 ㅈ같이보는데 그새끼는 자고가라고하고 진짜 주말이 너무싫다 이런새끼땜에 내주말을 낭비하네 진짜 너희들이라면 이런친구랑 어떻게할거야?
이름없음 2018/11/03 21:22:44 ID : byLbCo1vdA6
아니 그냥 연을 끊으면 되잖아...
이름없음 2018/11/03 21:23:44 ID : anu9vDAoZa5
연을 끊어 ㅋ...
이름없음 2018/11/03 21:25:12 ID : q7xO2smIJXz
보통 그런 관계를 두고 친구라고 하나?
이름없음 2018/11/03 21:27:14 ID : L804Hu1fPfV
친구가 아니라 스레주가 일방적으로 셔틀 같은 느낌은 뭐지?
이름없음 2018/11/03 22:13:54 ID : LfcMp87grs8
걍 셔틀인데 뭘 친구라 하냐. 뭔가 했네
이름없음 2018/11/03 22:19:54 ID : JWi8pcNurbC
끊을 수 있는 인연이나 사람이랑은 하루라도 빨리 인연을 끊는게 낫다고 생각해 안그러면 너만 계속 힘들어져

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 805 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 70 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 719 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 508 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 889 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 903 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1640 Hit