즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 21:08:05 ID : NxSMi8rwFa3
남친이 계속 관계를 가지기전에 최음제를 먹어보라고해 . 먹었을 때 반응이 궁금하다고 . 그래서 싫다고하니까 그냥 궁금해서 그러는건데 왜 그러냐며 삐진다 ;
이름없음 2018/11/03 21:08:49 ID : byLhurbCjir
미친 새끼.. 그나저나 이 스레 신고감 아닌가
이름없음 2018/11/03 21:13:54 ID : K43XwGr862H
남친이 어디서 어떻게 구했는지는 모르겠는데 ㅊㅇㅈ 그거 보통 약물강간용 수면제래 먹지마; 꼬우면 지가 먹으라고 해
이름없음 2018/11/03 21:16:17 ID : qqo4Y9s5Qnx
진심으로 헤어졌으면 좋겠다. 뭔 마루타도 아니고 여자친구 데리고 생체실험을 하려고 들어 지 궁금하다면서 ㅋㅋㅋㅋ 윗레스 말대로 궁금하면 지가 먹으라고 해. 이상한 야망가 보고 판타지 생겼거나 아니면 다른 꿍꿍이가 있거나 몹쓸짓 하려드는 건 맞는듯. 소시오패스 같아서 소름 돋네 근데 이 스레가 왜 신고감?
이름없음 2018/11/03 21:21:40 ID : K43XwGr862H
관계어쩌고 얘기 나와서 그런거 아냐? 뭐 이정도는 괜찮지 않을까 무튼 스레주 안전이별해 몹쓸놈이다
이름없음 2018/11/03 21:40:42 ID : BAi9tii5TO3
그거 몸에 해로운거야. 먹지마. 여자친구를 소중히 대한다면 그런 걸 권유하지 않을 거야
이름없음 2018/11/03 21:50:22 ID : vcq6jcpO2k5
짜증나고 역겹다... 그렇게 좋아하면 지혼자 다 처먹을 것이지... 스레주 그딴 건 무시해버려!
이름없음 2018/11/03 22:24:56 ID : i8lvfRyIE7f
헤어져
이름없음 2018/11/03 22:31:59 ID : SIFfWnWlA3U
최음제(명사): 성욕이 항진되게 하는 약물을 통틀어 이르는 말. 요힘빈, 음양곽, 칸타리스 따위가 있으나 부작용이 심하고 만성 중독을 일으키기 쉬워 주로 고환이나 난소에서 뽑아낸 성호르몬제를 쓴다. (출처: 네이버 사전) 아주 미친놈이네 제발 헤어져...
이름없음 2018/11/03 22:36:40 ID : Qttjulck03C
진짜 또라이같은놈이네 아무리 궁금해도 최음제가 뭔지 모르는것도 아닐텐데 그딴걸 여친한테 먹으라해? 레주야 이건 정말 널위해서 하는말이야 진짜 헤어지는게 답이야 언제 널 어떻게 할지 누가알아 그니까 더 위험해지기전에 그냥 헤어져
이름없음 2018/11/03 23:04:55 ID : iqqmJVf89zh
미친놈이네 스레주도 남친새끼 제정신 아닌 거 아니까 익명사이트에 고민상담 올린 거 아냐 개미친놈이네 제정신임??? 널 동등한 인격체로 여기긴 하는거냐? 궁금하면 지가 쳐먹고 혼자 딸이나 칠 것이지 왜 자기 애인한테 그래? 얼마나 너가 만만해보이면 자기 여친한테 최음제를 먹이려고 하냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 경찰에 신고한다
이름없음 2018/11/04 00:25:58 ID : tAktvvdxA6p
와... 방금 생각난건데 저런 놈이 한둘은 아닐거고 비타민이라고 속여서 먹일수도 있겠네.. 레주야 그거 어떻게 생겼는지 물어봐도 될까. 조심해서 나쁠건 없으니
이름없음 2018/11/04 00:26:33 ID : tAktvvdxA6p
그리고 레주야 꼭 남친새끼랑 헤어져라..
이름없음 2018/11/04 01:20:31 ID : BwGtBs6ZfWi
니나 많이 처먹으라고 해 ㅋㅋ 미친놈
이름없음 2018/11/04 15:37:09 ID : eY8kk1a1a5T
레주가 원하지않으면 절대 먹지마. 그리고 남친이랑 헤어지고 그새끼는 미친거다
이름없음 2018/11/04 17:36:40 ID : cHxwso40rhw
자기나 실컷 먹으라고해 왜 너한테 먹인대?ㅡㅡ

레스 작성
3레스손절하는 법new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 247 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 810 Hit
2레스.new 507 Hit
5레스.new 446 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 571 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 457 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19