즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 22:54:22 ID : O2pPilwso3O
음 안녕 모두들? 지금 쓰는게 첫 스레인 학생 스레주야 그냥 너무 답답하고 힘들어서 글로써서라도 풀어보려고 해, 내 친구들 이야기야. 난 얼마전까지 같은 학원에 다니는 마르고 안경쓴 남자사람친구를 좋아했어, 일단 걔를 A군 이라고 부를게! 그래서 올해들어서 정말 친해진 친구 B양에게 말하고 연애상담도 받고 그랬어, (B양은 올해에만 남친이 4번 바뀐 아이야) 그만큼 예쁘고 외향적인데 나랑은 죽고싶을정도로 힘들때까지 나한테 의지하던 친구였거든? 근데 어제까지만 해도 나한테 힘들다 이런 이야기 하고 내가 고민도 들어줬거든, 근데 아까 갑자기 페메가 왔는데, 하 여기부턴 아무나 읽어주는 사람 있으면 풀게 제발 아무나 내 하소연좀 들어주라 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 22:55:50 ID : parhzgksry4
보고있어
이름없음 2018/11/03 22:57:11 ID : AZcty0la8nU
친구의 새남친? 걔 A랑 사귄다고 했어??
이름없음 2018/11/03 22:57:58 ID : O2pPilwso3O
고마워! 근데 그 내용이 자기가 새 남친이 생겼다는거야, 이건 진짜 큰 비밀인데 너한테만 말해준다라고 하며 말을 하는거지, 내가 순간 노심초사해서 A군이야? 라고 물어봤는데, 답장 하나 날라오더라? "하...들켜버렸네!?" 이렇게
이름없음 2018/11/03 23:00:39 ID : O2pPilwso3O
그순간 마음이 쿵 하더니 아직까지 손이 다 떨리네,,, 후 하 심호흡 하고 ! 이 전에도 사실 내가 울면서까지 좋아하던 남자애가 있었는데 내가 고백을 하니까 그 남자아이가 좋아하는사람 있다면서 거절했거든? 그 다음날 학교가니까 그 남자애랑 B양이랑 손잡고 있더라...하
이름없음 2018/11/03 23:03:23 ID : O2pPilwso3O
쨋든 걔네는 1달쯤 후? 헤어지고는 난 B양이랑은 아무일도 없었다는듯 다시 친하게 지냈었어, 근데 나중에 다른 친구들이 하는 말이 B한테 화 안나냐, 걔가 일부러 너가 좋아하던 애 꼬신거다 이런말이 있길래 난 무시했지,
이름없음 2018/11/03 23:07:46 ID : O2pPilwso3O
근데 다시 이런 일이 벌어지니까 난 너무 힘들어 미칠거 같은거야,, 더 웃긴건 최근에는 B양은 원래 좋아하던 애가 있었는데 걔가 이미 여친이 있었어. 근데도 B양은 걔한테 좋아하는거 티내고 선물주고 이러더라고, 근데 어느날 B양이 좋아하던 애한테 선물을 준게 그 애의 여친이 알게 된거야, 그애 여친의 친구들은 우리학교에서 좀 노는애들인데 B양이랑 그 남자애 사이의 문자 내용도 다 읽더라고,
이름없음 2018/11/03 23:12:08 ID : O2pPilwso3O
근데 그 순간에 B양은 내가 그 애를 좋아해서 줬다 라고 핑계를 대더래, 나중에 B양의 말로는 다른애가 "나는 믿을만한 친구니까 그렇게 말하자" 라고 했다는거야, 그래서 내가 그렇게 말했다는 친구한테 "너가 그랬어?" 라고 하니까 뭔 소리냐며 거의 울려는거야, 그순간 알았지, '아, B가 거짓말을 했구나'
이름없음 2018/11/03 23:14:14 ID : O2pPilwso3O
그래도 난 꾹 참고 '사람은 실수도 하지' 마인드로 친하게 다녔다? 근데 오늘, 내가 아직 A군 좋아하는걸 알면서도 이러는거야,,,
이름없음 2018/11/03 23:15:09 ID : O2pPilwso3O
아 그리고 미안해!ㅠ 7,8댓에 A는 다 B양 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 23:18:24 ID : O2pPilwso3O
수정완료! :D
이름없음 2018/11/03 23:19:35 ID : O2pPilwso3O
나 진짜 이제 어떡해야할까,,? 또 내일 모레부터 B양 을 봐야하는데,,, 또 친근하게 굴겠지?
이름없음 2018/11/03 23:19:43 ID : LglyK2Nure1
난 이해력이 딸려서 이해가 안되네..이해되는사람 간추려서 설명해쥴수있을끼..?
이름없음 2018/11/03 23:22:59 ID : O2pPilwso3O
진짜 미칠거같아,,안그래도 얼마 전에 내가 학원에 있는데 갑자기 자기 죽을거라면서 문자 하나가 온거야, 내가 너무 놀라서 전화 수십번은 해보고 문자도 계속 넣었는데 계속 읽씹하다가 전화받으니까 내가 학원 뛰쳐나와서 엄청 울었거든? 근데 받고 반은 허무하고 반은 웃는거야,, 난 진짜 계속 오열했는데,,
이름없음 2018/11/03 23:23:23 ID : O2pPilwso3O
아 미안해 ㅠㅠ너무 거추장하지
이름없음 2018/11/03 23:25:16 ID : O2pPilwso3O
어디보자
이름없음 2018/11/03 23:31:57 ID : O2pPilwso3O
간추리자면 나랑 엄청 친해서 죽는다면 늦은밤에 찾아가서 위로해주는 사인데, 걔가 내가 좋아하고 있는 애랑 사귀는거야, 자기는 관심도 없다고 하고는, 근데 이게 1번째도 아니고 2번째나 있던 일인거지,
이름없음 2018/11/05 00:09:25 ID : AZcty0la8nU
진짜 걸러야 할 인간이다... 혐오스러워!! 내 친구였으면 꼬리쳤던 애 명단이랑 만행 목록 적어서 퍼트리고 다녀야 직성이 풀렸을거 같아.. 스레주 너무 마음고생 말고 그딴 애는 무시해봐!

레스 작성
9레스음...정말고민이야new 104 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 8분 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고3 포르노 중독new 500 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1033 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스. 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 608 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 743 Hit