즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 01:02:32 ID : BtimJRBdPg1
하기는하나?..
이름없음 2018/11/04 01:06:04 ID : cpPijfU40rb
나 게이인데...(항문성교 안하는 게이야) 내 생각은 이래. '이성과 관계는 할 수 있으나, 사실상 이건 나도 괴롭고 상대한테도 미안하다'
이름없음 2018/11/04 01:07:45 ID : 4JRwmmts5U7
응 나도 뭐 가능은 하겠지 다만 막 기분이 좋지는... 않을 거 같아...<내 개인적 의견이야(나두 게이야)
이름없음 2018/11/04 01:10:03 ID : cpPijfU40rb
그리고, 자신이 사랑하지 않는 사람(사랑할 수도 없는 사람)과 관계를 가진다는건, 죄라고 생각해.... ...사실 이 질문의 의도를 잘 모르겠다.
이름없음 2018/11/04 01:10:09 ID : 6Y5U3U43XBw
닌 게이는 아닌 양성애자지만...게이의 뜻을 잘 생각해봐. 여자라는 성별을 가진 사람에게 사랑의 감정이 안 생기는데 왜 하겠어? 자신이 게이라는 사실을 인지하지 전에는 할 수도 있겠지만 성행위를 하더라도 남자랑 할때랑은 비교도 안되게 재미없겠지. 당연한걸 왜묻는거야...?
이름없음 2018/11/04 01:35:03 ID : q47xRyMo7xR
'호모플렉시블'이라는 단어가 있어. 게이는 게이지만 이성간의 끌림도 자연스럽게 받아들이는 사람들을 지칭하는 단어야. (바이랑은 달라)
이름없음 2018/11/04 01:48:37 ID : q47xRyMo7xR
그리고 정신적으로 동성에게 끌리지만 성적으로는 양성에게 끌릴 수도 있지. 이건 호모로맨틱 바이섹슈얼이라고 하던가?
이름없음 2018/11/04 01:52:12 ID : q47xRyMo7xR
그리고 내가 호모플렉시블로맨틱이지. 여자랑 자라고 하면 못할 것도 없을 거 같아. 딱히 불쾌하지도 않고. 그냥 쾌락을 위한 관계일 뿐인데 구구절절 꼬리표를 달아야 할까?
이름없음 2018/11/11 19:05:35 ID : TXzbBanBapR
못할 것은 없지만 좀 괴로워.. 애인님이 최고야 와 나랑 똑같아 신기...!

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 497 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1127 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 849 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64110 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 55 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 713 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 200 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전