즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 01:48:23 ID : AqksruldCrz
급식으로 나오는 생선까스에 타르타르 소스, 제육볶음, 비빔만두 최고 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 14:22:45 ID : la4Fa1g41A1
급식 맛있게 먹었었는데 다른애들은 이상하게 싫어하더라
Drooking뚜루킹 2018/11/04 21:23:17 ID : 9dDArz9ilA3
생선가스... 호불호가 심하게갈리지...
이름없음 2018/11/04 21:26:15 ID : 6Y5Xta4NxXv
나 학교에서 나오던 데리야키생선 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 하루는 무슨 급식 안남기는날이랍시고 피자랑 케이크 이런거 나와서 엄청 행복했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ으으 그립다ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/11/05 07:10:16 ID : sphulirvvjy
진짜 고등학교 졸업하고 바로 영양부족 증상 생겼음...
이름없음 2018/11/06 02:33:46 ID : dVgnXyY4K1w
수요일마다 급식이 생각난당
이름없음 2018/11/18 18:59:05 ID : ranDulbeLdP
급식버전 치킨마요덮밥 평소엔 그저 그런 급식이지만 그건 진짜 맛있었다 그거 나올 때마다 좋아하는 작품의 마요라 설정 캐 테마를 들으면서 먹었던게 아직도 생각나
이름없음 2018/11/20 00:55:27 ID : 3VbxA2JWmGo
나 코다리 튀김??이 너무 먹고싶어 양념치킨소스 묻혀져서 나오는데 세상 맛있구 ㅜㅜ 생선싫어하는 친구들이 있어서 맨날 내가 다 먹어주고 그랬는데... 급식 쫄면도 엄청 좋아햇어 튀김만두랑 같이나오는.. 이게 비빔만둔가?? 여튼 급식먹구싶다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 01:12:14 ID : bvhak2pSLbu
굽식식단표 책상에 붙여놓고 있으면 이반의 주인공은 나야나
이름없음 2018/11/21 14:23:47 ID : a7gjdvbcmr9
급식이 실험적인것도 간혹 있었지만.. 고기류랑 튀김류가 진짜 자주 나왔었지, 음.. 애들은 튀김만 겁나 나온다고 돈까스 더 안나왔으면 좋겠다했었는데.. 지금보니 난 진짜 좋아했었고 졸업하고나서 이제 거의 매일같이 먹는 인스턴트보니 정말로 급식이 그립다..
이름없음 2018/11/21 14:38:34 ID : 3xAY3yE5PjB
급식.. 그립다ㅠ 나는 학교 급식먹으로 다녔는데.. 맨날뛰어가고..
이름없음 2018/11/26 01:52:45 ID : y42IFdwnvbj
하루 세끼 내가 챙겨먹는 생활 하니까 급식이 너무 그리워.... 메뉴고민 안해도 되고 항상 따뜻한 밥이랑 국이랑 채소 먹을 수 있고...ㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 02:52:38 ID : nSNwJO8nO9w
나 다들 급식 맛없다 할때 좋아했어.. 특히 제육볶음 아직도 그립다ㅜㅜ
이름없음 2019/01/26 03:26:56 ID : xSGoIHDxVe3
요새 급식 안먹어? 나도 비빔만두 먹고싶다 제육볶음이랑 오뎅탕이랑.... 크 우리학교 급식 맛있었음
이름없음 2019/01/26 06:35:38 ID : 3wnu09wGsrB
학교 급식에서 치킨 스테이크가 나왔었눈데 지금까지 그거보다 맛있는 치킨 스테이크를 먹어본적이 없어
이름없음 2019/01/26 23:41:40 ID : gi2rglyGk4M
지금 학생인데 우리학교 급식 별로야.. 수요일에도 가끔 급식 끔찍하게 나오곸ㅋ 진짜 김치가 제일 맛있음 ㄹㅇ
이름없음 2019/01/27 23:36:17 ID : k3xyE3xwlii
학교 다닐때 영양사 선생님 코다리 빌런이셨는데... 시간 지나니 그것도 그립네ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 177 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 110 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 55 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26794 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 272 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5714 Hit
2레스생리결석new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전