즐겨찾기 스레드
북마크
음음음 2018/11/04 09:01:22 ID : gZdzTWo3TXB
나보다 더 심했던 사람이 있겠지만... 다른사람이 보기엔 많은게 아닐 수 있어 그냥 내가 느끼기에 그렇다고...
음음음 2018/11/04 09:02:11 ID : gZdzTWo3TXB
내 얘기 들을사람 있어?
이름없음 2018/11/04 09:02:30 ID : BxSLe0pQoLg
응 듣고있어
음음음 2018/11/04 09:11:40 ID : gZdzTWo3TXB
없어도 그냥 해야지.. 일단 가볍게? 유치원때 얘기를 하면 어렸을 때 유행하던 어린이 드라마가 있을거야. 아이들 여럿이 모여서 자유시간때 드라마 역할놀이를 했어. 그냥 역할만 정하고 스토리전개는 유치원생 아이들 마음대로인 놀이야. 역할을 나누고 나는 그 드라마의 여주인공이 되었고 남1은 남자주인공이 되었지. 낮에는 이런저런 외계인을 물리치고 밤에 집에서 잠을 자며 체력을 보충한다는 설정이 있었는데 갑자기 왜 그렇게 됐는지는 기억이 안나지만, 남1과 나는 여주의 방 침대에서 같이 자게된거야
음음음 2018/11/04 09:18:06 ID : gZdzTWo3TXB
남1과 나는 땅바닥에 누워서 자는척을 했어. 바로 옆에 찰싹붙어서 같은 침대에서 자는 설정이였으니까. 근데 남1의 손이 나를 껴안더라고... 그리고 남1의 얼굴이 내 얼굴로 다가왔고 둘은 뽀뽀를 하게 됐어. (어렸을 때 나는 남1에게 긍정적인 감정은 없었어 싫어했으면 싫어했지 좋았던적은 없었던거같아. 근데 왜 그때 가만히 있었을까.)
음음음 2018/11/04 09:32:26 ID : gZdzTWo3TXB
남1은 거기서 멈추지 않더라고? 손이 내 가슴으로 올라오더라. 물론 티셔츠 안으로 손을 넣어서. 남1은 한참 내 맨가슴을 주물럭 거리다가 다른 손을 내려 바지에 손을 올려놓더니 손이 슬금슬금 안으로 들어오더라. 옷 안으로 들어온 남1의 손은 금세 속옷 안까지 손을 넣어서 내 성기를 만져댔어 꽤 오랫동안. 놀랍게도 이때 나이가 6-7살이였던거 같아. 몇년 뒤 내가 중학생이 되서 역할놀이를 같이 한 아이를 만났는데 그 날 일을 언급하더라 "너희는 그때 찰싹 달라붙어서 뭐하고있었니?"라고 약 10년만에 만나는 친구한테 그날 일을 언급하는거 보면 남1과 내가 무슨짓을 하고있었는지 보고있지않았을까 싶어
음음음 2018/11/04 09:35:20 ID : gZdzTWo3TXB
남1과 나는 같은 초등학교에 입학을 했고 종종 등굣길에서 만났는데 나는 정말 싫은티를 많이냈고 걔가 먼저 나한테 인사하는 경우는 없었어 남1은 초등학교2학년인가 그때 다른 곳으로 전학을가더라. 유치원때 이야기는 끝이야 지금봐도 정말 더럽다. 횡설수설이네 정말 이해가 안 되는 부분이 있으면 말해줘
음음음 2018/11/04 09:35:43 ID : gZdzTWo3TXB
유치원 때 이야기는 끝났어 들어줘서 고마워
이름없음 2018/11/04 09:36:36 ID : gZdzTWo3TXB
지금은 듣는 사람 있니?
이름없음 2018/11/04 09:53:22 ID : QoMpfe46mMm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/04 10:26:55 ID : gZdzTWo3TXB
. ㅂㄱㅇㅇ은 무슨뜻이야?
이름없음 2018/11/04 10:55:39 ID : 7e1yE8mFg46
보고있어라는 뜻이얌
이름없음 2018/11/04 15:40:38 ID : jcsqo7umnxx
보고있어
이름없음 2018/11/04 18:52:06 ID : SGoJXAqmJSI
보고있너

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 213 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 781 Hit
2레스.new 481 Hit
5레스.new 421 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 545 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 430 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19