즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 13:29:37 ID : z9hdSK1wmlc
나부터 시작~~~
이름없음 2018/11/04 13:30:50 ID : z9hdSK1wmlc
3살 때부터 나랑 16년째 같이 하고 있는 인형이얌
이름없음 2018/11/04 14:46:25 ID : 6o0snPcpO8m
16년짼데 관리 되게 잘하는구나 우왕 난 애착인형은 아니고 애착 이불 있는데 레이스 다 뜯어지고 난리남ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 15:35:58 ID : Gq43Vgry7vu
지금 5년정도 갖고있는 사자인형이야 이름은 라이온상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 15:39:48 ID : du6589wMrvv
헐 뭐야...나도 있었어 그거 몇십년을 함께했는데 우리 강아지가 난리를 쳐놔서 눈물머금고 버렸지만 ㅜㅜㅠ 노랑색 분홍색있었다!!!헐헐헐
이름없음 2018/11/04 16:25:22 ID : e6lAY04INy7
13년동안 같이있던 천인형인데 때타고 다 떨어졌다.. 이사하느라 버렸는데 후회중ㅠ
이름없음 2018/11/04 16:59:16 ID : 2pVcLcE2ljB
태어날때부터 지금까지 17년째 가지고있어 너덜너덜해서 몇군데는 이미 찢어졌어 흑흑
이름없음 2018/11/04 19:38:24 ID : A7s79a4Fhfb
헐 나두 있서!!
이름없음 2018/11/04 22:11:42 ID : fhs3woK6o2G
우와 난 없지만 뭔가 훈훈하다 예전에 잠깐 인형 만드는 게 취미였을 때 미국사는 친척 언니 애기한테 인형 만들어서 줬었는데 그 인형도 이렇게 소중히 여겨졌으면 좋겠네 ㅠㅠ 작은 사이즈고 내구성 미보장이라 오래 갖고 놀기 힘들 수도 있겠지만 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/04 22:12:55 ID : Rva03xyIKZe
나는 인형이 아니라 베개있어! 인형은 애착 가지기 전에 다 버려졌다...
이름없음 2018/11/04 22:20:18 ID : o5dWmJWmNs4
애착이나 따로 갖고 노는건 아니고 tv옆이나 에어컨 위에 올려두는 장식용같은 개념이지만 초등학생 1학년때 그때쯤에 인형뽑기로 엄마가 뽑으셨는데 신기한게 그 당시에 단 한번에 뽑혀서 갖게 되었고 지금까지도 버리지 않고 있어. 방가방가 햄토리에 나오는 미니미니라는 앤데 제일 작은 햄찌란 설정임...근데 우리 집 실제 햄스터보다 매우 큰게 함정ㅋㅋㅋ 우리집 햄스터 로보라 걔도 매우 작은 햄스터라서...... 무엇보다 난 플래시극장에 나오는 그 복제양 시포를 원했어. 지금은 구할 수도 없고...ㅠㅠ 근데 초1때란게 생각나서 몇년 된건지 계산해보니 20년됐네 저거......무섭다.

레스 작성
1레스생리결석new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26626 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 32 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6440 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1012 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 702 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 427 Hit
11레스고기new 201 Hit