즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 14:10:28 ID : dwrcMjhdPck
안녕 반가워 내가 못찾는건지 모르겠는데 모자관련스레가 없길래 만들었다 모자에 어울리는 패션이나 좋아하는 모자 얘기나 암튼 모자얘기하자 나 모자 조아해
이름없음 2018/11/04 14:19:00 ID : 6qkoGnxvbhc
나부터 얘기하자면 레주들아 회색 빵모자에 어울리는 옷이 뭘까~~? 나 제주도로 수학여행가는데 이 모자 쓰고 예쁜 사진 찍고 싶어 어떻게 입어야 모자가 어울릴까 고민이야 레주들도 얼른 고민해 조언해줘
이름없음 2018/11/04 14:21:31 ID : a03zWoZg7ti
멜빵치마! 똑같은 체크무늬면 귀여울 것 같아
이름없음 2018/11/04 14:33:47 ID : ramr85Qtuk5
헉 그러네 멜빵이 빵모자랑 대박이지... 오케 고려해보겠어...
이름없음 2018/11/04 21:31:48 ID : eJPg6rs5U1A
나 남자) 검정색 터틀넥 + 회색계열 얇은 가디건 + 검정색 오버핏 싱글 코트 + 모자와 비슷한 패턴을 가진 치마 + 검정 스타킹 + 반스 슬립온 매우 세련되었다.
이름없음 2018/11/06 20:27:01 ID : eHu09xXvxwq
뻘하지만 모자쓴 토게피라니 넘 귀여운데❤ 난 미니햇과 페도라가 좋아(챙이 휘지 않은 페도라마나 카우보이 모자도 좋고 저런 헌팅캡도 훌륭해 보닛도 레이스랑 프릴 달리고 챙큰거 좋아하고
이름없음 2018/11/18 18:26:52 ID : knzSGsnO03z
토크라고 부르는 동그란 모자에 장식달린거 예뻐! 요새 그런 모자를 일상복에 쓸 일은 별로 없지만......
이름없음 2018/12/13 00:12:53 ID : knzSGsnO03z
로리타 패션 헤드템 중에서 토크 있더라 은근히 그것도 예쁜거 많아 일제강점기 여자들 의상 중에서도 본거 같고...... 실크헤드 높은 것도 어떻게 쓰느냐에 따라 진짜 멋지더라 난 원래 그런 모자는 별 생각없었는데 요새 하는 게임에서 어릿광대인 동시에 왕자인 캐가 쓰고다니는거 보고 이럴 수도 있구나라고 느꼈어
이름없음 2018/12/22 16:43:12 ID : g47y7ulhdO3
난 캡모자 중에서 꼬리..? 라고하야하나 그거 긴거 조아해
이름없음 2019/01/09 11:08:26 ID : i8nWoZa4E6Z
그냥 나이키 모자에 나이키 후드 집업에 레깅스에 운동화 ..
이름없음 2019/01/09 13:09:46 ID : e6ry2L9h89A
나 원래 모자쓰면 핏이 이상하게 나와서 모자 싫어했는데 최근엔 벙거지모자나 챙업는 캡모자? 이게 뭐치캡인가? 아무튼 이런종류 모자 좋아하게 됬어ㅓ
이름없음 2019/01/27 04:35:08 ID : lyIE061A3Vf
난 보닛 엄청엄청엄청 좋아함... 물론 실생활에서 할 일은 거의 없겠지만 보닛은 정말 예쁘다
이름없음 2019/01/27 08:07:48 ID : iqo6jii7bxv
나두 벙거지(버킷햇) 조아하는데... 어디서 사야할지 모르겠어..
이름없음 2019/01/28 00:10:58 ID : lcmk07e45e0
여기가 모자 스레라면서요? 모두 내가 직접 만든 비니를 봐줘! 어떻게 생각해?
이름없음 2019/01/28 00:16:28 ID : xSFeK2FeFeM
헐 직접 뜬 거야?? 겁나 잘 만들었는데...??? 팔아도 되겠당!!!
이름없음 2019/04/27 19:38:40 ID : SGoFgZfXtbg
로리타 패션에선 보닛도 아이템으로 쓰는데 그쪽에서도 보닛은 화려한 아이템에 들어가더라고 난 트리플포츈에 특히 환장하지 하하핳!!! 근데 무거워 보이고 비싸서 산다해도......
이름없음 2019/06/24 18:33:53 ID : SGoFgZfXtbg
특정 직업 한정이지만 너스캡 매력있는거 같아 로리타 패션에서 헤드템으로 나오는 스타일이 좋은데 이런 경우엔 완벽한 모자인게 있고 그냥 모자처럼 보이게만 한 헤드템일 따도 있더라 그리고 나이트캡도 죠아함 이것도 헤드템으로 나온거 보고 취향된건데 보면 볼수록 매력있음......
이름없음 2020/01/17 22:27:38 ID : K1zQlcttdzQ
ㄱㅅ

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 314 Hit
3레스식단 기록 228 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 568 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 516 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 410 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1216 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12