즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 14:35:06 ID : bdDAnSFeK5b
진짜 이게 입냄샌지 머리냄샌지 피부에서 나는 냄샌지 알 수 없는 이상한 냄새 나는 애들 있지않냐 주변에 친하진 않더라도
이름없음 2018/11/04 14:36:02 ID : bdDAnSFeK5b
나 고2 처음 학기 시작할때 친구 없는 애한테 마이쮸 줬다가 진짜 2학년 내내 개빡쳤었음.. 냄새 오지게 나서
이름없음 2018/11/04 14:37:00 ID : bdDAnSFeK5b
첨에 아무것도 모르고 친해지려다가 아 왜 친구없는지 알겠다 싶어서 몇일만에 바로 무시때렸는데.. 그 뒤로 내 눈치 존나 보면서 졸졸 쫓아다님 뒤에서 아... 아직도 생각만하면 빡친다........
이름없음 2018/11/04 14:38:09 ID : bdDAnSFeK5b
어쩌다가 짝됐는데 진짜 냄새 오져서 뒤지는줄알았다 아침에도 양치 안하고 오는지 그 이상한 역한냄새 나서 진짜.. 안그래도 냄새에 예민한 편인데 진짜 죽고싶었음
이름없음 2018/11/04 14:39:30 ID : bdDAnSFeK5b
그렇게 싫어하는 상태에서 조별과제도 한 블로그 전체복사해와서 카테고리랑 공유버튼까지 다 복사해온거 보고 장난하냐고 정리를 해서 줘야지 화냈더니 ㅇ떻게 정리하냐는데...ㅋㅋ 고2가 그런것도 모른거면 걍 지금까지 한번도 안해봤다는 소지리? 개빡쳐서 그냥 빼버렸음
이름없음 2018/11/04 14:40:31 ID : bdDAnSFeK5b
냄새나서 죽겠음+개인적인 빡침 합쳐진 상탠데 옆자리에서 눈치 살살 보고있으니까 진짜... 화나더라.. 충동적으로 뺨때릴뻔했어 꺼지라고 아..
이름없음 2018/11/04 14:40:59 ID : bdDAnSFeK5b
냄새랑 좀 주제가 바뀐것같은데 일단 쟤가 싫어졌던 이유가 여러가진데 그중 하나가 냄새
이름없음 2018/11/04 14:41:49 ID : bdDAnSFeK5b
그리고..중학교때는 학교 왕따같은 남자애 있었음 애들이 다 냄새난다고 따시켰었는데 난 걔를 잘 모르니까 사람한테 냄새가 나봐야 얼마나 나겠어 싶었음 첨엔
이름없음 2018/11/04 14:42:29 ID : bdDAnSFeK5b
근데 어쩌다가 같은 반 되고 옆에 지나가는데 ㄹㅇ로 장난안치고 음식물 쓰레기 냄새나서 ??????싶었음 진짜 충격,, 학교에 안씻고 오는걸까?
이름없음 2018/11/04 14:43:14 ID : bdDAnSFeK5b
솔직히 씻는건 다른사람에 대한 예의라고 생각함 단체생활하면서.. 그렇게 씻는게 귀찮고 싫으면 다른사람이랑 대화를 하지 말던가 아예 홈스쿨링을 하자
이름없음 2018/11/04 14:44:06 ID : bdDAnSFeK5b
그리고.. 얼마전엔 지하철 탔는데 노숙자 한분 들어오셨는데 진짜.. 암내 엄청나더라.. 어지러울 정도로 솔직히 노숙자 못씻는건 어쩔 수 없는데.. 그런 상황아니면 냄새 풍길 정도로 안씻지 말자 좀... 아..
이름없음 2018/11/04 14:44:55 ID : bdDAnSFeK5b
꼭 더러운 냄새 말고도 향수냄새 오지게 나는 사람들도 그럼 향수.. 향수 좋지 근데 너무 향수로 샤워를 한다.... 적당히 뿌리고 날려야지..
이름없음 2018/11/04 14:45:21 ID : bdDAnSFeK5b
같이 엘베타거나 길갈때 냄새 훅 나면 어지러울정도임.. 뭐든 적당히하자
이름없음 2018/11/04 16:52:49 ID : q0tulbcrdTQ
이빨좀 닦아 말할때마다 입냄새나 시발
이름없음 2018/11/04 17:08:52 ID : Gk2k9wJQr84
내 뒤에 냄새나는 애 앉았는데 입냄새가 워낙 심해. 근데 걘 양치해도 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
173레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4852 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2872 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8345 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19879 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13768 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전