즐겨찾기 스레드
북마크
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/04 15:12:49 ID : AlyIE6ZdBe1
그냥 갑자기 스레딕이 사라졌을때가 생각나서 써보는 편지야! 편지의 내용은 스레딕을 다시 만들어준 지금 영자님께 보낸다는 큰 틀만 잡아두고 시작하자! 보내는 사람은 가 정해줘!
이름없음 2018/11/04 16:10:53 ID : 2Hu9tdwq0oF
스레주
이름없음 2018/11/04 16:11:09 ID : cK6mNvDuqY5
세기말의 비버
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/04 17:20:40 ID : AlyIE6ZdBe1
보내는 사람은 세기말의 비버를 키우는 스레주라고 하자! 그럼 인삿말을 정해줄 사람은 !
이름없음 2018/11/04 17:23:28 ID : csqkk9wFbeK
버섯은 먹었는가 난장?
이름없음 2018/11/04 17:52:20 ID : LfdVe4Y5SFj
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난장난장
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/04 18:22:02 ID : AlyIE6ZdBe1
좋았어! 인삿말은 난장판이야!! 그럼 운영자에게 어떤 감정을 전달할지 이랑 가 정해줘!
이름없음 2018/11/04 18:55:28 ID : bu62MlyGoJP
로어쟁이에 대한 분노
이름없음 2018/11/04 22:10:36 ID : ijjtba7dXAo
로어쟁이에 대한 애정
이름없음 2018/11/04 22:11:19 ID : ijjtba7dXAo
그러고보니 스레더즈때도 운영자한테 편지보내는 앵커 했었던거같은데 ㅋㅋㅋ
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/04 22:26:18 ID : AlyIE6ZdBe1
To. 운영자 버섯은 먹었는가 난장? 혹시 운영자는 로어에 대해 어떻게 생각하는가 난장? (중략) From. 세기말의 비버를 키우는 스레주
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/04 22:27:00 ID : AlyIE6ZdBe1
끝인사부터 정해보자.. ? 끝인사는 뭐로 할까? 그때 스레주랑 나는 다른 사람이야! 난 스레더즈는 안했거든
이름없음 2018/11/04 23:51:59 ID : mJSJRyJQsrs
스레더즈 때는 잔잔하게 사랑을 고백하다가 갑자기 얀데레로 각성하는 편지를 썼었어 재밌었지 그 시절 참여했던 레스주라 알고 있어 이 편지를 받은 후 별 것 아니네, 라며 하찮게 여길 경우 비버요정이 찾아와 당신에게 평생 애인이 없는 저주를 내릴 것이니 절대로 엄금하시길 바라며, 7년의 행운이 당신에게 깃들길.
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/05 08:27:55 ID : K0nA4ZfXwLe
이름없음 2018/11/05 11:42:02 ID : zcFfWmNwFhe
행운의 편지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 15:42:44 ID : nCpdXAjdDz8
뭐야 편지 주제가 로어쟁이와의 애증의 관계냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/05 16:50:20 ID : AlyIE6ZdBe1
첫인사가 난장이니까 뭔가 편지에 난장어를 써야할거같네.. 난장어 여부는 이 정해줘!
이름없음 2018/11/05 20:43:20 ID : eHyE1a3Bfhw
싫어 영어쓸거야
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/05 21:23:03 ID : AlyIE6ZdBe1
HOLY
◆i4Fbg3RCi9v 2018/11/05 21:29:11 ID : AlyIE6ZdBe1
Ok. We will use English on our Letter for Master.
이름없음 2018/11/06 13:58:38 ID : wnu6Y5Wkq6l
YEEEEAAAAAAAAHHHHHHHH GREAT You will receive our letter by ENGLISH, Administrator of ★THREDIC
이름없음 2018/11/07 12:21:50 ID : bbbjunxCnQk
갱신

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63910 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3730 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23604 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39394 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3920 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57490 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61932 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18855 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14443 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51714 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7847 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2479 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3612 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2274 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46712 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18