즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 18:04:16 ID : ulh9bh9hbCq
알고 지낸지 2~3년 정도 됐다고 쳤을 때
이름없음 2018/11/04 18:05:44 ID : eLe2Mpak1g3
별로..
이름없음 2018/11/04 18:07:32 ID : AjeIL87aoGq
직접 만나지않고서는 모른다고 생각해 내 친구 중에서도 게임같이하던 랜선남있었거든 삼년정도 알았는데...첨에는 정상인같아서 같이 겜하고 놀았는데 알고보니 일베하는 사람.......
이름없음 2018/11/04 18:09:42 ID : mk788lxyHwt
직접 만나는 게 일 년에 두 세번이라도 된다면 좋다고 생각해 그게 아니라면 편견이 좀 있지 참고로 난 랜선연애에서 결혼까지 계획 중인 사람이야!
이름없음 2018/11/04 18:46:32 ID : 7ArvBeY5U0r
그냥 난 상처받았어.그래도 너가 좋으면 해. 갑,을 생기면 좀 힘들거다
이름없음 2018/11/04 19:38:16 ID : eGslCrvDxXx
나도 별로..
이름없음 2018/11/04 20:11:51 ID : XBs1a8jcq5d
나두 알구 지낸지 6~7년 된 (이성)지인들은 다 별로였어.. 만나서도 별로였규.,아무리 알고지낸 시간이 오래 돼도 보이지 않는 면이 있는 법이니까 ㅎ 추천은 하지 않아 그냥 친구로는 괜찮은 거 같애
이름없음 2018/11/04 20:17:47 ID : cpPjtipfgi2
랜섬이 뭐야 ??
이름없음 2018/11/04 20:27:29 ID : fhs9AmGq6nU
랜선연애는 온라인으로 알게 된 사람하고 하는 연애야 게임이나... 채팅같은 걸로 알게 된 사람하고 연애하는거 일단 난 과거로 가면 랜선연애 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 20:30:29 ID : cpPjtipfgi2
아아 고마워 !
이름없음 2018/11/04 20:33:44 ID : asnPirwLhAi
넌 어디서 만났어?
이름없음 2018/11/05 06:28:25 ID : g3Pa5RBfanD
내 지금남자친구도 랜선으로 만났는데 거의 3년째 잘 만나는중이야. 서로 이만한 인연은 없다고 생각할정도로 잘 맞고 나한테 이렇게까지 잘해주는사람은 내 인생에 없었어. 랜선연애에대한 안좋은 인식때문에 서로좀 힘든부분도 있고 한데 그래도 우린 지금까지 잘 사귀고 있어.
이름없음 2018/11/05 11:20:30 ID : KY09umtApcL
나도 지금 남자친구랑 만난지는 몇달 안됐지만 서로 놓치면 후회할거라고 결혼하고 싶을만큼 좋아해서 사귀게 된거고 (썸을 좀 사귀는것처럼 탔어) 진짜 진짜 너무 좋은 사람이야.
이름없음 2018/11/05 13:35:49 ID : PdAY3yHxDy7
나도 지금 애인 랜선으로 만났는데 좋은 만남 이어가고 있다 일단 만나봐야 아는 거라고 생각해
이름없음 2018/11/06 00:49:28 ID : ulh9bh9hbCq
난 내가 인터넷상에서 활동하는 쪽에서 그룹 같은 거? 그런 데에서 처음 만났어 그때까지만 해도 그냥 간간히 안부인사하고 그정도였는데... 어쩌다보니 이렇게 됐네
이름없음 2018/11/06 16:16:50 ID : g0mnyL89utw
케바케..
이름없음 2018/11/06 16:25:39 ID : 60rbzWrxVas
바로 연애하기보다는 직접 만나보고 어떤 사람인지 느껴보고 결정하는 게 맞다고 생각해. 넷상에서의 모습은 현실에 비해서 자신의 모습을 선택적으로 드러낼 수 있다는 점이 크게 작용하기 때문에 몇년을 알고 지냈어도 어떤 사람인지 명확히 알기 어려워. 그리고 개인적으로 처음부터 연애 목적으로 만남이 이루어진 거라면 비추. 그건 스레주가 아니라 누가 다가왔어도 그정도 관계 전진은 이루어졌을테니까.
이름없음 2018/11/08 02:06:44 ID : ulh9bh9hbCq
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/08 02:13:42 ID : g7teHzO4Mi6
난 반감잇엇는데 여기 무슨 짠한이야기 그 썰 보고 환상같은거 생겨벌임...ㅠㅠ

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15714 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 848 Hit
2레스전애인이new 200 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1165 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45464 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit