즐겨찾기 스레드
북마크
양송이 2018/11/04 19:12:46 ID : ZdxzQk4IE00
나랑 미술학원 같이 다니는 애가 말해준건데 한번 들어볼래? 닉넴은 양송이로 할게 배터리가 부족해서 중간에 이야기 끊길수도
양송이 2018/11/04 19:15:47 ID : ZdxzQk4IE00
보고있다면 시작할게
이름없음 2018/11/04 19:15:52 ID : iphutvwoE3y
응 말해줘!
양송이 2018/11/04 19:16:09 ID : ZdxzQk4IE00
일단 이 얘기를 말해준 친구를 a라고 할게.
양송이 2018/11/04 19:16:43 ID : ZdxzQk4IE00
a가 생일이 11월 쯤이래 (아직 생일 안지났엉) 한.. 몇 주 전에 꿈을 꿨대
양송이 2018/11/04 19:17:44 ID : ZdxzQk4IE00
꿈의 배경은 어둠침침한 그런 기분나쁜곳이었고 건물 몇개가 보이고 갈색 탁자위에 케이크 하나가 놓여있었고 달력을 보니 a의 생일이었대.
양송이 2018/11/04 19:18:49 ID : ZdxzQk4IE00
그때 a의 생각은 몽롱하고 멍때리고 약간 정신이 몽롱한 ?? 약간 잠들면 그렇잖아 그런 상태였대.
양송이 2018/11/04 19:19:18 ID : ZdxzQk4IE00
그런데 a가 그때 이렇게 말했대
양송이 2018/11/04 19:20:13 ID : ZdxzQk4IE00
저기 ..보고있니?
양송이 2018/11/04 19:22:13 ID : ZdxzQk4IE00
뭐라고 말 했냐면
양송이 2018/11/04 19:22:36 ID : ZdxzQk4IE00
" 내 생일날 나는 세상에 없어질거야 " 라고 말 했대
양송이 2018/11/04 19:22:50 ID : ZdxzQk4IE00
거기서 꿈을 깼는데 그 꿈이 너무나도 생생했대
양송이 2018/11/04 19:23:22 ID : ZdxzQk4IE00
혹시 이거무슨 뜻인지 좀 알수있을까?
이름없음 2018/11/04 19:26:21 ID : K0mpQmldwk2
생일날 무슨 안좋은일 당하는거 아냐..ㅜㅜ
이름없음 2018/11/04 19:45:07 ID : k9ze40pPcmr
어... 꿈은 반대라지만 일단 무섭네 어디 무당찾아서 상담이라도 받아봐
양송이 2018/11/24 11:44:49 ID : ZdxzQk4IE00
레주인데 a생일날에 운 안좋은거빼고 너무 좋았던 날이었대..ㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 개꿈인것같은데 ??

레스 작성
14레스 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 342 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1511 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1253 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 915 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2147 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1039 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2727 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31480 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31061 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1619 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1984 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1805 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1856 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22