즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 21:46:51 ID : gZdyMpgjcr8
응 난 일단 빰부터 후려치고 욕할거야....ㅎㅎ 왜 언니라는 인간을 만들어서 굳이 피로 이어놨냐고 욕해야지..
이름없음 2018/11/04 21:47:39 ID : ZhdRBbCpdRA
나라는 존재 자체를 없애달라고 할거야.
이름없음 2018/11/04 21:52:47 ID : 7xRCkpTO2sk
소원 빌꺼야
이름없음 2018/11/04 22:08:02 ID : oHCnU0srzdS
흑역사 좀 없던 일로 해주세요 굽신굽신 게으름 없애주시고 정신머리 좀 주세요 굽신굽신
이름없음 2018/11/04 22:12:23 ID : vdxzRu2ttfR
삐ㅑㅁ 후려친다닠ㅋㅋㄲㅋ 잘하면 소원도이뤄줄존재인뎈ㅋㅋ나라면 빡쳐도 참ㅈ을듯 소원들어준다면 오지게 운 타고난 재능충으로 태어나 돈걱정없는 재벌 자식인데 존나 오질나게 이쁜거나 잘생기고 운도좋고 머리도좋은데 특출난 재능도있게 태어나게 빌고싶다.....다 갖추면 인생 졵나 잼있을듯...... 나도 다음생엔 "빵이없으면 케이크를 먹으면 되지"라고 말하는 세상물적몰라도 아무문제없이 살고싶다
이름없음 2018/11/04 22:14:22 ID : veNy0txPdA7
어떤 종교의 어떤 신인지 물어보고 싶어. 종교나 신이 너무 많아서 신이 진짜 있다면 어떤 종교가 진짜일지 궁금해.
이름없음 2018/11/04 22:49:24 ID : cGsmMrBy5go
일단 좀 회유한 다음에 궁금한거 질문을 하고 귀싸대기를 날려야지!!햐햐햐햐햐
이름없음 2018/11/04 22:51:14 ID : 8kq6nTQsjfT
신에게도 여러 능력이 있을 테니까 무엇을 관장하는 신이냐고 묻고 운명을 관장한다고 답하면 뚜까팬다.
이름없음 2018/11/04 22:53:07 ID : Qk9Ai8lu5Rw
고통 1도 없이 죽음에 이르게 해 달라고 할거임 그리고 만약 환생이 있다면 나 환생시키지 말라고 할거임
이름없음 2018/11/05 00:18:56 ID : k2k5QnxyFfV
이 기억 그대로 성별을 바꿔 달라거나 행복해 질수있게 돈걱정 좀 없에 달라고 하고싶어( 복권 1등이 되면 더 좋겠지만.. ㅎ..) 이거 마져 안된다면 그냥 이제 좀 편안하게 살 수 있게끔만 해줬으면 좋겠어 이거 전부 안되면 그냥 제발 한방에 죽여 달라고 할꺼야 차라리 그냥 기억 리셋하고 처음부터 사는게 더 나을지도 모르니까 순수했던 시절을 그리며..랄까??
이름없음 2018/11/05 01:47:23 ID : 6jg5hwK6rta
왜 니가 신이냐고 따질듯. 내가 신이었으면 더 세상을 좋게 만들었을 텐데, 신이라는 작자가 한 게 뭐 이따위냐고...
이름없음 2018/11/05 03:04:37 ID : hbDAi8pdQsp
그냥 기억 리셋하고 없애달라고 하고싶다.. 아니면 시간 되돌리기
이름없음 2018/11/05 03:31:39 ID : 4K2JWlzPjzb
??: "나는 이 신세계의 신이 될 것이다."
이름없음 2018/11/05 04:08:48 ID : bg7yZbg7xSN
댓글 보니까 왠지 신이라는 존재를 달갑게 여기지 않는 사람들이 많은가 보네;; 나는 솔직히 그냥 아름다운 이 세상과 우리를 만들어주셔서 감사하다고 말할 것 같아
이름없음 2018/11/05 09:07:20 ID : WrvCi5WnQrb
바지 붙잡고 나 좀 데라주세요!!! 하고 땡깡 피울 것 같아. 안된다면 협박해서 심해 물고기로 환생시켜달라고 하든지,구름으로 환생시켜달라고 하든지 해서 환생권 받아내거나ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 11:38:35 ID : u79cnzTTU44
붙잡고 울것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는거 왜캐 힘드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 11:45:42 ID : oHCnU0srzdS
아 좀더 대범해지게 해달라고도.. 하고 싶다..
이름없음 2018/11/06 09:48:31 ID : bA1u3u5XtgZ
자유로워지게해달라고할거야
이름없음 2018/11/07 23:38:19 ID : qY8jfPa07hu
저도 신 시켜주세요...
이름없음 2018/11/07 23:39:48 ID : xu7gmNtjy44
명치 존나 세게 때릴거야
이름없음 2018/11/07 23:47:09 ID : fXvzVgmGk6Y
신님 나랑 사귀자

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 186 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 277 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전