나는 지금 21살이고 내가 2년전 19살때 있었던 일이야 2년전에 있었던일을 써볼려해
레스 작성
16레스 ㅈㄴ수상한 아저씨 4 시간 전 new 65 Hit
괴담 2018/11/16 18:37:06 이름 : 이름없음
11레스 내가 요즘 꾸는 꿈이 있어 4 시간 전 new 62 Hit
괴담 2018/11/16 13:05:44 이름 : 이름없음
241레스 안녕했던 그날_파쎄로의 눈물 5 시간 전 update 2013 Hit
괴담 2018/10/29 00:00:08 이름 : ◆gi3woILdRvf
17레스 자는데 들리는 말 소리 5 시간 전 new 75 Hit
괴담 2018/11/16 15:43:50 이름 : 이름없음
22레스 모르는 번호한테서 계속 전화가 와(번호있어 5 시간 전 update 302 Hit
괴담 2018/11/15 18:39:10 이름 : 이름없음
82레스 인형이 돌아오고 있어 6 시간 전 update 1862 Hit
괴담 2018/09/27 21:40:44 이름 : 이름없음
62레스 난 어린 시절 물속에서 숨을 쉬었다. 7 시간 전 update 970 Hit
괴담 2018/11/13 07:25:39 이름 : ◆s1eK3VdRxwq
312레스 쉿, 얼른 자야지. 낮잠시간이야 7 시간 전 update 11093 Hit
괴담 2018/07/13 06:09:26 이름 : 이름없음
261레스 특이한 공포증 갖고있는 사람있어? 7 시간 전 update 3397 Hit
괴담 2018/09/26 02:35:26 이름 : 이름없음
384레스 괴담판 잡담스레 7 시간 전 update 4371 Hit
괴담 2018/02/07 14:34:15 이름 : 이름없음
667레스 » 이름 없는 향수 8 시간 전 update 5474 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
7레스 고양이들 보니까 옛날 생각난다 14 시간 전 new 110 Hit
괴담 2018/11/15 23:20:11 이름 : 이름없음
8레스 혹시 여기서 어장당해본사람있니 22 시간 전 update 170 Hit
괴담 2018/11/15 22:45:09 이름 : 이름없음
61레스 인형에서 이상한게 나왔어(그냥 스마트 인형이였어,,) 22 시간 전 update 428 Hit
괴담 2018/11/14 22:38:29 이름 : 이름없음
22레스 제발 살려주세요 23 시간 전 update 445 Hit
괴담 2018/11/13 00:50:39 이름 : 이름없음